Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Чувствительность солнечного сплетения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Доброго времени суток!

У меня примерно год назад начали появляться боли в области солнечного сплетения (колющие боли, постепенно спускающиеся в область тонкого кишечника). Последнее время такие боли всё чаще и чаще...Возникают моментально в случае:

- если я обиделась на человека или разозлилась;

- если при встрече со знакомыми слишком разоткровенничалась (можно сказать "открылась");

- после посещения спектаклей.

Боли почти сразу проходят, если принять горизонтальное положение или поработать с помощью визуализации над данной областью, представляя, что чакра манипура восстанавливается, очищается и т.п. Такое ощущение, что я в эти моменты "открываюсь" на уровне манипуры и получаю пробой или может быть я чужую энергетику так воспринимать начала....

Хочется понять, что в эти моменты происходит на тонком уровне и как себя вести, чтобы не доводить свое тело до болей?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго вечера!

AngiS написал(а):

Хочется понять, что в эти моменты происходит на тонком уровне и как себя вести, чтобы не доводить свое тело до болей?

Иногда чтобы понять, достаточно озвучить вопрос в пространство.

если же вы хотите, чтобы вам помогли понять и что-то посоветовали,  то квалифицированный подход - только через вашу диагностику.

каждый случай индивидуален и без диагностики это будут абстрактные рассуждения...

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>