Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

"Хорошая реакция"

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Подскажите, пожалуйста, вот такую проблему обнаружила я неожиданно. У меня хорошая реакция, например, легко ловлю падающий предмет, отскакиваю от неожиданного  препятствия, чудом увернулась от падающего с 10 этажа камне ( я об этом писала в другой темке), много было таких случаев. Но есть и побочные эффекты. С детства помню, что когда меня будят прикосновением неконтралирую себя и могу очень сильно ударить. папе один раз ногой очень сильно заехала. С тех пор меня будили только голосом. Если кто-нибудь, даже в шутку, на меня замахивается, в ответ я сама не замечая как, могу ударить, только в последние секунды ели сдерживаю силу удара.....Так несколько раз хорошо досталось мужу, кое как торможу на играх с сыном.... Как научится это контролировать? В детстве много пришлось драться, нравы во дворе были такие, но сейчас то мне ничего не угрожает,  особенно от моих самых близких. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Гость (не проверено)

eliomys , ИМХО ,ваше тело включено и пробуждено, не надо с этим ничего делать. Разве что попробовать ещ ебольше слушаться тела в каких-нибудь ситуациях, где знанию тела есть возможность проявиться. например поход в горы,   ситуации, где от того ,как реагирует тело, зависит выживание. В конце концов, просто на что-нибудь вроде кендо записаться, в пейнтбол играть.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

eliomys написал(а):
Как научится это контролировать? В детстве много пришлось драться, нравы во дворе были такие, но сейчас то мне ничего не угрожает, особенно от моих самых близких

Eliomys, поищите ответ в этих своих словах

есть уверенность в том, что внешний раздражитель принесет... что? и чего тогда нет по отношению к отцу? мужу? сыну?

и что тогда делать? 

в Вашей диагностике и в теме касающейся Вашего здоровья есть ответ на это

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Вы сделали первый шаг написали что беспокоит и просите о третьем шаге что делать что бы было хорошо. Пропущен второй леди ))

Собственно говоря ваших предложений по решению ситуации нет. 

Как можно написать:

я думаю что надо сделать (делать) то то и то то ....

попросить близких о том то и о том то 

и.д.

Иначе получается похоже на списываение чужого ответа, а задачка то перед вами стоит.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>