У меня повышенная функция щитовидки, как уравновесить горловую чакру, что бы избавиться от заболевания?
Панические страхи и тревога это дисгармония какой чакры и как с этим справиться? Спасибо
|
||||||||||||||||||
|
Заболевание щитовидки и горловая чакра.
Чт, 04/09/2009 - 19:05
У меня повышенная функция щитовидки, как уравновесить горловую чакру, что бы избавиться от заболевания? Панические страхи и тревога это дисгармония какой чакры и как с этим справиться? Спасибо
Сб, 10/10/2009 - 17:58
Знаете, девочки, вы со мной строги) Спрсила я здесь, чтобы еще и здесь спросить - это правда, скажите, а почему бы нет? Я спрашиваю у людей, которые имеют больше опыта чем я, и это может помочь найти и мне ответы. Отвечаю не сразу, так как мой ноутбук в полусломанном состоянии, и будет еще как минимум 2 недели, пока пришлют деталь, вот и приходится его включать лишь по крайней надобности. Свою страницу я не открываю по нескольким причинам, первая - сначала я хочу разобраться в чакрах, хорошенько исследовать сайт, и как результат - в себе. Поэтому и сказала, что тут я новичок. А вот ноутбук как раз "вовремя" сломался) Так что буду разбираться немного позже. Вторая - я зашла, увидела раздел "щитовидка" и записала сюда. Может и хорошо, когда люди строги к другим, тем это повод к самоанализу, но все же где-то мне недостало доброжелательности, что ли. По поводу шипения - может, так оно и было в тот момент, но это хорошо, бунт рождает перевороты. Если бы меня не одолело неверие и шипящий взрыв, я бы не спросила тут. Я появлюсь позже, когда ноутбук будет в порядке, по мере разбирания в чакрах отвечу и про ведущую анахату. По поводу упражнений - я и вправду несобранный человек, когда делаю сама, не с другими, но когда найду подходящее мне, буду делать. Пока что осилила только регулярные для спины. Что еще. Отношу себя все-таки к делающим. Или к начинающей такой быть. А подрыв веры - есть такое. Мне 27 лет, 3 года я шла почти слепо по инструкциям врачей, и менее года как я стала "думать" и искать другие ответы после фиаско таблеток. Фитотерапию - я по невежеству отнесла не к медицине, так как врачи такого никому не прописывали в Киеве, о лапчатке я узнала из интернета и потом искала ее довольно долго, так как в аптеке ее не купишь. Однодумцев среди друзей или родных у меня нет, если я скажу им о чакрах, они подумают что я начиталась бреда и у меня это пройдет со временем. Если бы я пришла на семинар, среди людей, как вы, которым это уже все давно понятно, то и вера моя бы восстановилась побыстрее. А скорее заново построилась. Мне кажется, это логично, ко всему ведь надо прийти. Но ответ я получила, за что вам спасибо, мне и вправду нужно разобраться со своими желаниями, чего я хочу в жизни или дальше, кроме как быть здоровой. Хотя пока не приложу ума как. Может список составить?) И маму расспрошу подробно о 4-5 годах. Почему именно этот возраст так важен? Ведь и в 12 лет организм формируется... Странно, до этого я считала себя этакой "продвинутой") Ищет нетрадиционные ответы, пьет траву, а не как другие в больнице послушно идет на операцию, придумала себе на год переезд в зону почище, ну и т.д. возведения себя в ранг) Прочитав ваши ответы почувствовала себя даже негативно мыслящей девицей. Как мама говорит, кто ж как не я тебя покритикует. Это видимо нужно.
Ср, 10/21/2009 - 12:58
напишите еще раз только о болезни. и не более того
Пт, 10/23/2009 - 12:29
В подростковом возрасте у меня была проблема со щитовидкой, один узел. В итоге последовали совету одного врача и ничего не предприняли, и, как он сказал, узел рассосался сам. В 24 года я поняла, что не могу набрать вес и у меня учащенное сердцебиение даже в спокойном состоянии. Обратилась к врачу с тахикардией, сделали анализы - тиреотоксикоз, ТТГ 0,003. 2 года мерказолил и люголь внутренне, еще год только люголь, насколько я понимаю, консервативный метод лечения. При лечении все идет как по часам, ТТГ доводим до 8, кажется, я уже не помню точно, а все анализы в Украине, но по уменьшению таблеток и отменению их все возвращается к начальному результату через 3 года. Мы забыли с врачом о костях, как результат - начальная стадия остеопороза. Из остеопороза вывод таблетками помогает только тоже при активном их принимании, доводится до результата, и медленно возвращается в красную зону. Все сказанное относится к периоду до августа. С тех пор анализы не делала, буду делать в Украине в декабре. Август, сентябрь, октябрь принимаю лапчатку белую, мумие приняла в 2 фазы, и параллельно на вечер витрум кальциум. Кости точно в лучшем состоянии, вижу по ногтям и по "характерному" хрусту костей) Мне кажется, что щитовидка тоже, но сердце прыгает при чуть большей нагрузке, хотя в спокойном состоянии пульс до 90 (перед началом лечения был 120). Мне бы хотелось получить совет, как определить ведущую чакру, к примеру ведущая анахата, но какая - у меня проблема определить. И, насколько я поняла, нужно понять и свои слабые чакры и развивать их, т.е. попробовать сбалансировать все. Так ли это? Дайте мне пожалуйста направление действиям, с чего начать. Спасибо, я буду очень рада. И извините, если я что-либо не так поняла и не так отреагировала.
Сб, 10/24/2009 - 06:19
В 24 года я поняла, что не могу набрать вес и у меня учащенное сердцебиение даже в спокойном состоянии. Мне бы хотелось получить совет, как определить ведущую чакру, к примеру ведущая анахата, но какая - у меня проблема определить. И, насколько я поняла, нужно понять и свои слабые чакры и развивать их, т.е. попробовать сбалансировать все. Так ли это? Дайте мне пожалуйста направление действиям, с чего начать.
Учащенное сердцибиение говорит о том, что голова некорректно управляет сердцем. Не способность набрать вес о переборе головы над прессом. Куда не глянь одно и тоже. Ведущие чакры определются по внешнему поведению человека и его ценностям. Можно развивать слабые например пресс, а можно учится управлять головой которая лезет туда куда не надо и т.д.
Сб, 09/19/2009 - 00:40
День добрый, это будет не комментарий, а собственное обращение о совете) Опишу все подробно, может выйти и много, но мне нужен именно "мой" совет) У меня как раз тиреотоксикоз, заболевание, которое я лечила в Киеве в течение трех лет. Т.е. пропиванием таблеток, в данном случае мерказолила, со всем поддерживающим букетом. Выбивание противоположного результата с последующим постепенным отходом от таблеток. Привело к первоначальному результату. Плюс - в зачатке теперь и остеопороз. Как все началось, у меня тоже лет в 9 были проблемы, которые вскорости исчезли. В 22 года я переехала в Киев, где на третьем году жизни и обратилась с "сердцем", т.е. это уже была область влияния щитовидки, как выяснилось. Что меня поразило, да, как и Оля, я это время жила с молодым человеком, как студенческая любовь), с его стороны страшных ссор не было, но я со временем стала понимать, что это не "мой" человек, и переживала, так как не могла уйти. Но тут еще плюс фактор повышенного загрязнения в Киеве. Теперешний мой подход. Таблеткам я не доверяю, на операцию не хочу идти. Я стала искать другие методы, это не только эзотерика, собственно я тут младенец, но было общение с двумя людьми в Киеве, в словах которых я нашла много истины. Извините, что так много текста, но я боюсь упустить что-либо важное. Итак, я переехала, сейчас я в Германии, в горах, влияние загрязнения убираю. Я купила лапчатку белую, и пью эти капли, но пока только месяц, я не могу сказать, что чувствую результат блестящим, тем более что в начале по применения лапчатки должно быть обострение. В германии я уже пол года, и поначалу себя здоровски чувствовала, поправилась где-то на 5 кило, но потом в Киеве опять сделала анализы, и они те же, поэтому включила лапчатку, теперь сомневаюсь, но верю) И, тоже главное, один из изотериков, который меня смотрел, довольно сильная личность, но общаться с ним сейчас у меня нет возможности. Главное - найти причину моего заболевания. У меня не получается все связать вместе, мы с ним решили, что причина моего заболевания в обиде на папу, так как мы виделись не часто, когда я была маленькая, и эта обида несознательно в отношениях с мужчинами у меня сейчас поднимается, зажимает горло - и результат. Сколько я не пыталась представить - я не могу нащупать в себе этой обиды. И вторая неувязка, по всем признакам моя ведущая чакра - анахата, но причина болезни в вишудхе, и это бьет по анахате, и не только. Я не делаю специальных упражнений и настроек, я ловлю свое настроение, танцую, когда хочется, стараюсь петь, тут хуже, и по жизни я больше позитивный человек. Работаю над своим позитивным мышлением, но больше не упражнениями, а позитивным восприятием. Хотя тут есть подвох - не всегда эта работа на себя, но я делаю продвижения и в этой сфере. Но вот причина, почему это на меня налетело, я отказываюсь считать причину лишь Чернобылем, в том возрасте мой организм справился, тут мне нужна помощь. Или, возможно, еще раз понять, что я что-то делаю не в том направлении. Спасибо всем, кто дочитал и найдет для меня время. И прошу не говорить мне о медицине, это пока что не для меня, и лишь подорвет мою веру в то, чем я занимаюсь сейчас. П.С. Еще я забыла сказать, что сейчас занимаюсь двумя детками, 2 и 3 года, это моя работа сейчас, и это так же киндертерапия) Спасибо еще раз и сайту за возможность спросить)
Сб, 10/03/2009 - 22:54
"мы с ним решили, что причина моего заболевания в обиде на папу", А почему так написано? Это говорит о том, что вы неуверены в этом. АЛ как насчет коленей - правого и левого? Напишите.
Сб, 09/19/2009 - 16:55
Добрый день, Евгения! это будет не комментарий, а собственное обращение о совете) Опишу все подробно, может выйти и много то, что много -это хорошо, а вот если
мне нужен именно "мой" совет)
То имеет смысл открыть и вашу тему, отдельно, тем более что свое фото Вы уже разместили. И эти посты можно в нее перенести. Я как-то не уловила какой именно совет вы хотите получить? Если хотите докопаться до причины - то это диагностика... И опять же надо в отдельную тему. Капли лапчатки вообще-то к фитотерапии относятся, то есть извините, к медицине)) , тогда почему это не для вас и каким образом это может подорвать веру в то, что вы делаете? Хорошее средство, прямые показания к применению, говорить что не дает результата рано, так как пьете всего месяц, а надо бы полгода... Я согласна, что до причины надо докопаться, но и от этого отказываться сейчас не стоит, все взаимосвязано... На мой взгляд " сомневаюсь, но верю" = сомневаюсь... У меня сложилось впечатление, что надо бы разобраться в себе и понять себя, и чего вам хочется на самом деле. У вас больше звучит, чего не хочется: не хочется болезни, операции, таблеток, медицины, считать причиной Чернобыль (кстати, как давно это все было?), считать причиной обиды на отца (может и правда их не было?)... насчет специальных упражнений непонятно - то ли нет подходящих, то ли тоже ... делать не хочется... Так что у меня предложение - начать сначала)) открыть свою тему, провести диагностику себя - подробно и обстоятельно - у вас это хорошо получается и вы уже начали это делать. Если вы считаете, что ведущая анахата - то какая на ваш взгляд? Верхняя? Нижняя? Средняя? Вопрос почти риторический... А слабые зоны на ваш взгляд какие и почему? "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Пнд, 09/27/2010 - 22:28
Вот, приползла наконец-то))) Лена ,здравствуйте.Как бы мне с вами связаться и пообщаться... Я не знаю как на этом сайте в лычку писать. У меня есть и аська, и скайп. А?
Втр, 10/12/2010 - 01:40
Вот, приползла наконец-то))) Лена ,здравствуйте.Как бы мне с вами связаться и пообщаться... Я не знаю как на этом сайте в лычку писать. У меня есть и аська, и скайп. А?
Доброго времени суток! Прошу прощения, но как-то пропустила эту запись, почти случайно)) нашла. Лички на этом сайте вроде как нету)) Аську я давно уже не включала почему-то... а скайп есть doctor_argo, ежели надобно))
Сб, 10/03/2009 - 22:50
Леночка, а у меня такое ощущение, что девушка на всякий случай и тут попросила. Я знаю точно одно - когда хочешь, тогда веришь и доверяешь (именно этого я не почувствовала), то излучаешь это и в тексте. Эта просьба читается как некий шипящий вызов...такой тихий-тихий. В этом кроется одна из причин болезни.... А вторая - пусть спросит у мамы, что случилость с ней в 4-5 лет....всё-всё вспомнит. А у меня радость!!! Я уже дома за вылеченным компом сижу. Писать охота))) Тем более , что щас на уколах. С кадуцеем ....
|
|||||||||||||||||