Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр_Ольга_ART

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Спасибо, Оля, я получила.

как я и предполагала - это общая информация без конкретных рекомендаций. я встречалась с такой диагностикой)).

Я согласна, что минералы  если их выкладывать, или носить способны оказывать влияние на состояние чакр... И мантры тоже...

Одно время я часто выезжала на семинар "биорезонанные практики для жизни" - очень здорово... мы пропевали  чакры звуками. тоже - диагностика если с чакрой все ОК то и звук ясный и голос звучит долго, а ежели нет, то приходится во время пения с собой работать, чтобы ситуацию улучшить...

Но и для нормализации здоровья ( не только для гармонии)) мне все же ближе система чакрачки)) -простые действия и не нужно отдельное  время. Позволить себе расслабляься с камешками под мантры или выехать на природу чтобы распеть чакры могут позволить  не все и не всегда))   А тут - мы всегда с собой))

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Фотографии Olga_Art  Olga_Art 02

rudamira

Ольга_ART написал(а):

Я тоже не поняла, как Вам отправить фото. =(((

судя по сообщениям в ветке о фото и отсутствию фото в этой теме - фото так и не удалось разместить

Ольга_ART написал(а):

Ответ, если он будет, придет на электронный адрес или надо будет зайти сюда на сайт посмотреть?

размышления на тему вашей диагностики - в основном только в вашей теме

понятно где ждать ответы ?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Привет, Ольга!

Ольга_ ART написал(а):
Мне дали также список минералов, которые могут помочь нормализовать работу этих чакр

А вы могли бы показать этот список?? И как эти минералы вам рекомендовали пить?Все вместе или для каждой чакры - свои? Если можно , конечно))

как разместить фото - гляньте по ссылке, должно получиться.

Вы даже подписываетесь - Ольга_ART. Но я так поняла, что на работе нет особых возможносей реализовывать  вишудху. А в жизни?  и как давно мучает хроническая ангина?  А головные боли? 

А если новые навыки - умение видеть ауру и т.д. будет способствовать усилению головных болей и падению зрения, вы все равно намерены этому научиться ?

Или ... чего хочется от диагностики?

Ольга_ART (не проверено)

Здравствуйте,

яотографии отправила, вроде бы следовала инструкциям.....

Список - это распечатанная табличка. Я могу ее отсканировать и и отправить Вам на почтовыый ящик. Если это не супер секретная информация, конечно. Я Вам далее скопирую и вставлю небольшую часть той информации, что нашла в интернете.

Нет, я их не пью, в распечатке, я не помню где точно я взаля эту информацию, кто-то сказал, что можно работать с чакрам всего лишь выложив минералы, к ним относящиеся на места расположения чакр. Я купила небольшие подвески из этих минералос, выложила и слушала споконйую музыку (Era, Enigma). Действительно чувствуешь умиротворение и спокойствие во всем теле. А сейчас женщина, к которой я хожу на массаж дала мне диск c мантрами (там заук "Ом" на 59 минут и другие), что еще лучше. =)))))

Хроническая ангина....хорошо, что Вы задали этот вопрос, сама я как-то об этом не задумывалась....наверное последние лет 10-15. Такое ощущение, что почти всегда. Думаю, проблема в том, что я не закаленная, я из тех детей, которым зимой все лицо шарфиком шерстяным завязывали, оставляли только глаза. Не могу пить холодные соки/воды. Даже напитки комнотной температуры лишь чуть-чуть. В школе/университете были страшные насморки, врачи думали, что гайморит, снимок делали - обощлось. Постоянно полоскаю горло, нос солевым раствором. Помогло, насморков почти не бывает. Зато горло продолжает болеть, самое плохое, что ангина за последние два года стала быстро переходить в бронхит....((((

Может быть проблема с Вишудхой связана с тем, что меня дома все время немножечко затыкали...) А здесь разговаривать тоже сильно не приходится....

Головные боли... да, последние три года, как устроилась на эту работу. Знаете, я уже после того, как отправила письмо Вам, нашла информацию, что если индиго люди не выполняют то, для чего они предназначены, точнее когда Аджна чакра не работает должным образом, последствием являются головные боли и ухудшение зрения.... но я пока не могу уволиться....((((( Будем искать другие пути для реализации... :)))

Я не думаю, что следствием развития способности видеть Ауры других людей будут головные боли, скорее наоборот, Аджна будет работать так, как должна и мне станет легче. Сейчас головные боли порой до тошноты, падает давление (мое рабочее 110/70) до 45-50, часто идет кровь из носа.

Чего хочется от диагностики? Спокойного беспристрастного анализа от людей, кто является профессионалами в этом.

Найденная информация о чакрах:

Основные чакры

Ниже приведена сравнительная таблица основных чакр:

ЧакраОсновные функцииЦветАссоциация со стихиямиСоответствующий музыкальный тон

Муладхара
mūlādhāra, मूलाधार

инстинкт сохранения жизни, все виды агрессии и негативных реакций, выживание, безопасность, здоровье, инстинкт продолжения рода

тёмно-коричневый, красный, серый, бордовый, вишневый

земля

До

Свадхистхана
svādhiṣṭhāna, स्वाधिष्ठान

эмоции, сексуальная энергия, жизнерадостность, спонтанность, желания, удовольствия

оранжевый, алый, розовый, сиреневый

вода

Ре

Манипура
maipūra, मणिपूर

власть, контроль, свобода, карьера, уверенность, проницательность, ум

жёлтый

огонь

Ми

Анахата
anāhata, अनाहत

преданность, любовь, сострадание, эмпатия, радость, доброта

зелёный, бирюзовый, голубой

воздух

Фа

Вишуддха
viśuddha, विशुद्ध

общение, самовыражение, творческий потенциал, гармония, "внутренний голос правды"

индиго

эфир

Соль

Аджна
(Третий глаз)
ājñā, आज्ञा

интуиция, умственное функционирование, высший уровень осознания, экстрасенсорные способности

аметистовый

свет

Ля

Сахасрара
sahasrāra, सहस्रार

подсоединение к космосу, полное освобождение, нирвана (в буддизме)

фиолетовый; возможно, принимает на себя цвет доминирующей чакры

непроявленная стихия — Пуруша — высшее сознание — металл

Си

Муладхара

Муладхара чакра с биджами.

санскр. मूलाधार mūlādhāra IAST: mūla — корень, основа; adhāra — фундамент, базис, опора — первая красная чакра энергетического потенциала (кундалини), расположенная в области промежности рядом с половыми органами. Считается, что из Муладхары отходят

В физическом теле отвечает за регенеративные процессы и иммунную систему.

Свадхистхана

Свадхистхана чакра с биджами

санскр. स्वाधिष्ठान svādhiṣṭhāna:sva — собственный; adhiṣṭhāna — жильё; буквально — «собственное жильё». Эту чакру также называют джаламандала (джала — вода; свадхистхану связывают с этой стихией) или медхрадхара (медхра — пенис).

В физическом теле отвечает за скорость обменных процессов и движение «жидкостей».

Манипура

Манипура чакра с биджами

санскр. मणिपूर maipūra IAST: мани — драгоценность; пур — город — пупочная чакра власти, богатства, интеллекта и силы воли. Принято считать, что манипура проецируется в ту область физического тела, где находится солнечное сплетение.

В физическом теле отвечает за пищеварительную систему.

Анахата

санскр. अनाहत anāhata IAST — неприкосновенный, не испытавший удара, божественный звук — сердечная чакра любви.

В физическом теле отвечает за кровеносную систему.

Вишуддха

санскр. विशुद्ध viśuddha IAST — очистка — горловая чакра гармонии.

В физическом теле отвечает за слух и дыхание.

Кристаллы: целестин, аквамарин, хризопраз.

Аджна (Третий глаз)

Аджна-чакра

санскр. आज्ञा ājnā IAST — приказ, команда — межбровная чакра бесстрастия и сверхъестественных способностей (ясновидение, гипноз). В Аджна-чакре опять сходятся три главные нади — Сушумна, Ида и Пингала.

В физическом теле отвечает за нервную систему.

Сахасрара

санскр. सहस्रार sahasrāra IAST — тысяча. Она изображается в виде лотоса с тысячей лепестков, на которых — все возможные артикуляции санскритского алфавита из 50 букв (50 × 20), хотя, вероятно, это лишь метафора для обозначения в действительности бесконечного количества её лепестков. Внутри лотоса изображают полную Луну, которая заключает в себе треугольник. Символично здесь достигается полное слияние Шивы и Шакти, конечная цель духовной эволюции Души в телесной оболочке; здесь Кундалини заканчивает свой путь, пройдя сквозь все шесть чакр.

В физическом теле управляет разумом, высшими психическими функциями.

Ольга_ART

Ольга_ART (не проверено)

Простите, набирала в маленьком масштабе, много ошибок...:)

Ольга_ART

rudamira

Елена написал(а):

как разместить фото - гляньте по ссылке, должно получиться.

поддерживаю

а еще - обращайте внимание на размер файла с фото (в окне загрузки указаны граничные параметры)

Ольга_ART (не проверено)

Здравствуйте еще раз.

Только прочитав Форум Елены, пройдя тест по чакрам и просмотрев указанные примеры людей, кто уже сам себя "разобрал", я поняла, что это является необходимым условием для того, чтобы получить ответ. Простите, сразу не разобралась, да и интересоваться подобными вещами стала совсем недавно.

Только что заполнила таблицы. 

Я здесь у вас впервые прочитала, что бывает несколько частей у одной чакры, т.е. про верхний, нижний, средний пресс я знала, но что это еще связано с ними - нет.

Поэтому использую общее описание.

Получилось, что у меня ведущая чакра Вишудха, потом идут Аджна, Анахата, Манипура, Муладхара и последняя Свадхистана.

т.к. у меня уже есть фотография моей  ауры и чакр думала, что главной будет Аджна.

1 место - Вишудха

Да, у меня врожденное чувство стиля, очень люблю красиво изъясняться. Уважаю людей, соблюдающих этикет, отличающихся изысканными манерами, красиво двигающихся, с правильной осанкой, с плавными жестами рук и мимикой лица.

эта чакра отвечает за горло, я сейчас работаю инженером, постоянная сидячая работа... Очень узкий круг общения, разговаривать нет необходимости....

может поэтому у меня развилась хроническая ангина? :-)

2 место - Аджна:

С детства являюсь "Отличницей". "Активитска, спортсменка, комсомолка (не успела, вступила одной из первых в пионеры, а потом СССР не стало) и, наконец, просто красавица". Отсюда идет постоянная зависть и недовольство мной окружающих женщин....((( каких только пакостей мне не делали..... Всегда мечтала работать в мужском коллективе, добилась, работаю..... Только вот мужиков у нас здесь 2000, а баб около 500..... дааааа..... появилась другая проблема.... как от них всех спрятаться.... Да, лучшее, враг хорошего - это про меня. Постоянное самоедство, сделаешь какую-нибудь мелочь не так, а потом переживаешь целый день, а то и больше.... Хотелось быть как все, не получилось.... Преследовало постоянное чувство вины перед другими.... Один против всех - такое тоже было.... Чувствую большую усталость, как будто мне уже не 30 лет, а 300.... Умом понимаю, надо просто выйти замуж, родить детей, но пока не получается, процентов 90-95 мужчин просто не интересны, с ними не о чем даже поговорить, а секс ради секса я не могу принять...

3 место - Анахата:

Да, очень люблю детей, зверюшек, бабочек, цветочки (правда они у меня не растут :-((() Помогая другим, мы прежде всего помогаем себе, все замкнуто в этом мире, все возвращается и добро, и зло. По мере сил занимаюсь благотворительностью. Да, я легко стесняюсь, когда люди делают мне что-нибудь хорошее - это обычно крайне неожиданно... Жалость? Никогда не думала, что это негативное проявление... Правда в моей жизни встречались люди, которые использовали меня в своих целях, давя на это..... Обидчивость? Я бы сказала мнительность, да, меня можно походя обидеть. Есть, да, привычка "раздувать из мухи слона".

4 место - Манипура:

Какой-либо масштабной детельности у меня сейчас нет. Просто много работы. Я достаточно уверенный в себе человек, на мой взгляд, также, как и все взрослые люди, уже есть достаточный опыт и в работе, и в жизни. Предприимчивость - поняла, что нерешаемых проблем на бывает, просто порой мы сами загоняем себя в угол. Отвественность - да, начальство всегда может на меня положиться, также, как и мои друзья, если я сказала, что сделаю/помогу, значит так оно и будет. Злюсь - да, ревную - да, как и все нормальные люди без особого фанатизма. Ненависть? Это слишком сильное чувство, на него нельзя тратить энергию. Лучше простить. :-)))

5  место - Муладжара:

Перед тем как что-либо делать, конечно, я все продумываю, планирую этапы выполнения, достижения желаемого. Я не опазываю. Не люблю нерях, к неряхам мужчинам я отношусь еще более менее толерантно (если только они соблюдают правила элементарной гигиены; регулярно моются, чистят зубы и т.д.), нерях-женщин не понимаю в принципе. Женщина не может и не должна быть неряхой. Да, я достаточно консервативна и могу общаться на постоянной основе только с очень узким кругом людей. Медлительность - это не про меня. Все должно быть быстро, четко, отлажено, скоординировано и т.д.

6  место - Свадхистана:

Все что происходит/рождается спонтанно - Здорово! =) Любопытство - это плохо, а вот тяга к знаниям - Любознательность, намного лучше. Презираю людей - истеричек. Могу вспылить, если рядом обижают кого-нибудь слабого.  Не люблю суеты - если кто-то бегает рядом и повизгивает, хочется его немножечко пристукнуть, чтобы успокоился.

С уважением и надеждой,

Ольга_ART

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>