Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр_Ольга_ART

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Ольга_ART
Зарегистрирован(а): 03/10/2012

Здравствуйте, уважаемый ASITA,

очень нужен Ваш совет, в эту субботу я сделала фотографию своей ауры и чакр, она цвета индиго в основном плюс фиолетовая с правой стороны и лавандовая с левой. Поискала информацию в интернете, прочитала, в принципе - все сходится. из индиго ребенка я выросла во взрослого индиго. У меня из 7 чакр, четыре Муладхара, Манипура, Анахата, Сахасрара  находятся в состоянии стресса. Вишуддха и Аджна слегка нестабильны.
Мне дали также список минералов, которые могут помочь нормализовать работу этих чакр. Хорошо, но при этом в одной из статей я вычитала, что это нормально, просто моя Аджна чакра доминирует и подавляет остальные, а как же быть с гармонией? или если я их все разовью, моя аура станет разноцветной?
Еще написано, что мы можем видеть цвета аур других людей. Я пока не могу, можете сказать или указать куда обратиться, чтобы научиться этому? Может я слишком серьезно все воспринимаю? А как научиться слышать не только плохие мысли?
Я узнала, что это для нас нормально только вчера, тоже вычитала. До этого в подобных ситуациях очень хотелось сдать саму себя в "дурку". Страдаю от головных болей, падает зрение. Что делать? Я тоже не поняла, как Вам отправить фото. =((( Ответ, если он будет, придет на электронный адрес или надо будет зайти сюда на сайт посмотреть?

Диагностика чакр

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ольга_ART

Cпасибо за ответы и пожелания. :-) Очень приятно.

Да, есть нормальные ребята, просто меня смущало то, что они младше. Из-за такого количества негативных эмоций мое мнение о мужчинах, как таковых, очень сильно ухудшилось. Порой, я сама отказываюсь даже от возможности просто пообщаться. Понимаю, это неправильно, медленно перенастраиваюсь.

Новую работу? Да, ищу. Пока все, что предлагают связано хотя бы с частичной работой "в поле" - не с моим здоровьем.)

Учиться? Да, учусь, полностью меняю направление. Поэтому, как минимум, полтора года надо потерпеть. Деньги на учебу мне никто не подарит.)))

Есть плюс в том, что я "иду к себе", поверила в свои силы, сама приняла себя такой, какая есть - головные боли ушли.

Хорошего Вам Дня!

У нас сегодня чудесный снегопад!!! И это в пустыне!!! В марте!!!

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Ну да список прЫнца у каждОГО свОЙ ))

Ну там умный, богатый, возрaст от х до у, и т.д. Наверно это похоже в чем то на предпочтение  в еде. После голода помится день на 8 все пахнет вкусно, а попробуешь плохеет ))

Ольга_ART

Здравствуйте,

давно я к вам не заходила. Сегодня по почте пришло письмо, спасибо, что напомнили о себе. Для себя решила "Я иду дальше". Жаль, что не появилось никаких новых советов и комментариев, ноя так поняла, вы решили, что я, как "головастик", сама справлюсь. Хотела отказаться от всего этого, очень сильно болела, просила, чтобы забрали туда. Пришла женщина, утешала, сказала, что надо потерпеть. Жить надо, в общем. Очень медленно выздоравливаю. Живу, развиваюсь, пользуюсь тем, что дано, а что делать? Мужество отчаяния, так сказать. Сами знаете, лучше я в этой жизни домучаюсь, чем оставлю это на следующие воплощения. Трудно. Все методом проб и ошибок, появляются нужные люди, информация, только все очень медленно. Очень устала. Но.....я иду дальше.

С Международным Женским Днем Вас, Дорогие Дамы!

А всех нас - с Началом Весны!!!

Все будет хорошо. Подмигнуть

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Спасибо за поздравление! И Вам - здоровья и счастья!

И исполнения Ваших желаний.

Ваш пост от 9.01 как то пропустила,  наверно была в отъезде. но посоветовать что-то толковое в том, о чем писали мог бы наверное человек, сам испытавший подобное, со мной пока такого не случалось...

а насчет последнего сообщения...

ну зачем же домучиваться такой прекрасной женщине?

Может все-таки сменить работу? Почему  вы считаете, что это невозможно?

Мне когда-то в тупиковой ситуации посоветовали сменить профессиию...

я - врач высшей категории с энным стажем работы, которую любишь  -  и тут тебе говорят - получите другое образование.

ну вот получила... все изменилось... Вывод который сделала - неприятности и проблемы сыпятся как из рога изобилия не потому что природа или Бог нас не любят, а потому что не могут прямо сказать - ты не тем занимаешься, ищи другое, тут ты уже выполнила, то что должна была, иди дальше...

Так что подумайте, может тогда и выздоровление пойдет быстрее?

да и помогать другим активно и  полноценно можно лишь, когда с собой все в порядке, чтобы не за счет себя...

В общем не только терпения, а и поисков и действий!

И присмотреться  к тем, кто вокруг, если и мысли читать умеете ну не могут же у всех быть только дурные мысли, даже как исключение  но встретится кто-то...

ASITA
Ну раз решили остаться с нами,  то выздоровления и улыбок )) леди.
Ольга_ART (не проверено)

Здравствуйте еще раз. =)))

Хочу снова поблагодарить Вас за Ваш сайт. Было интересно прочесть анекдоты по чакрам. А также я нашла у Вас очень хорошую, новую для меня информацию о том, как наше психическое состояние влияет на развитие тех или иных болезней. Сравнила с собой. Там было написано, что болезням горла сопутствует осуждение близких. Да, у нас сложные отношения в семье... получив информацию, я постаралась изменить мое мнение о близких. Надо все простить и сказать, что ты их любишь. Так просто, да? А сама вот не додумалась....у нас снова был скандал, правда лишь по переписке.... а я смогла ответить: "Мама, я Вас очень люблю. Вы у меня одна. Будьте здоровы и счастливы". Мама уже три раза извинилась, хотя до этого у нее такой привычки не было....

Я стала лучше спать, составила себе табличку из своих болячек и аффирмаций, иногда читаю перед сном. Теперь порой аж "проваливаюсь", такое впечатление, что я за весь свой прошлый год отсыпаюсь. Я стала больше любить себя. Поверила в себя. И знаете? После почти трех лет работы здесь у меня исчезли проблемы с ногтями (слоились, ломались страшно, хотя дома все было в порядке), у нас вода опресненная, думала из-за этого. И головные боли тоже прошли.

и вот еще что, я слышу все мысли окружающих, если они касаются меня. Все подряд, и хорошее, и плохое. Я вычитала, что это нормально на определенной стадии развития души. Т.е. с одной стороны коробит от двуличия людей, а с другой стороны - "лучше уж горькая правда". Я смогла уменьшить громкость что ли... раньше, когда я в это не верила, у меня в голове кричали, а теперь просто говорят. Это произошло после того, как я пыталась "отключить" эту способность...... еще "нарыла" простенькое упражнение, чтобы Аджну открыть, там надо закрыть глаза и на вдохе представить золотой шар между глаз, а потом задержать дыхание и выдохнуть. Так несколько раз. Кажется получилось....что-то вроде "а во лбу звезда горит". У меня рост чуть выше среднего, 168 см. Я вышла из офиса и так получилось, что встреченные мной люди, стали маленькими, хотя до этого, такими не казались. Я смогла "залезть в голову" к своему начальнику и высказать ему все, что "накипело", а также в голову его друга, который обычно моего начальника урезонивает, и поблагодарить. Он теперь в мой офис не заходит и делает то, что я его попросила (дает работу, а не мечтает как бы затащить меня в койку). Т.е. я научилась не только "слышать, но и говорить". До этого я очень переживала, когда сталкивалась со лживыми людьми, уговаривала себя "Оля, тебе показалось, этого не может быть. Как человек с твоим образованием (я, инженер-механик) может относиться к подобной ерунде и т.д." Ведь, грубо говоря, мысли "к делу не пришьешь". Сейчас та же ситуация, но со знаком "плюс", теперь мой босс ничего предъявить не может. Ведь ему в "дурку" тоже неохота, а работу я обычно выполняю или в срок, или раньше. Придет ли со временем возможность отключаться от этого по желанию? Просто сегодня за обедом я "разговаривала" с его другом в голове и моей подругой за столом.... получился какой-то перекрестный разговор, я пустила его в свою голову, а отключаться не получалось, т.е. когда я думала, что разговор с ним закончен, он все же продолжал слышать уже то, что думаю я при разговоре с подругой......... Что делать? Пожалуйста, посоветуйте..... или это БРЕД полнейший?! Я решилась об этом так подробно написать, прочитав одну из диагностик, где парень тоже работал с Аджной и даже подумывает над тем, чтобы стать Целителем. Я уже лечила людей, чувствуя, что им плохо, но всерьез этим заниматься не буду. Нужен Учитель - это во-первых и это слишком Большая Ответственность, Жизнь Людей - это не шутки. Я помогала тем, кому можно было помочь. Были случаи, когда я чувствовала, что умирают, но при этом понимала, что я ничего не могу с этим сделать. Просто болеющие люди - это одно, а умирающие - это уже другое.... Вы, как взрослые, состоявшиеся люди, помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Эх! С одной стороны хорошо, что сохраняется некая анонимность и если я схожу с ума, вы не сможете "закрыть" меня в сумасшедший дом...)))))))))) Но очень прошу, пишите честно.

С уважением, 

Ольга_ART

ASITA

Доброго дня, не был давно на форуме зашел глянуть улыбнулся вашему топику)

Да ведущие голова (низ, центр) и горло (верх) полностью согласен.

По поводу диагностики ауры на фото это как бы  в позитиве ... просто зарабатывание денег )) владельцами приборчика меряющего либо емкость либо сопротивление, в лучшем случае что то еще.

Приборы даже самые продвинутые максимум, что могут это переработать полученные абстрактные циферки показателей в цвето бред разработчиками составленный )) Наверно возможно изучение поля в сильно доработанном томографе но пока о таком не читал. Поэтому это как и наш тест по чакрам шУТКА ))

Ольга_ART (не проверено)

Понятно...))) Мне приятно, что Вам понравился мой стиль изъяснения.

Да-а-а-а... с чувством юмора у нас все в порядке.)))

Спасибо за честный ответ. Знаю, порой я слишком серьезно все воспринимаю.

У Вас очень интересный сайт.

Ольга_ART

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго времени суток. Увидела Ваш ответ и вспомнила что адрес -то так и не оставила. Секрета нет doctor_argo@mail.ru

хотелось бы увидеть  списочек минералов.

Безусловно, шунгит и цеолит в первую очередь усиливают муладхару.

Но из тех минералов, что внутрь, нам почти вся таблица Менделеева и нужна для полной гармонии и нормальной работы, так что это тоже может быть чуть-чуть правды, а остальное шутка...

А если речь о полудрагоценных камешках)) то  интересно бы глянуть что рекомендуют, тут связь может быть более четкая .

Поэтому буду признательна, ежели вышлете списочек))

шутки-шутками. а как здоровье, Оля?

У меня сложилось впечатление что нормализовать деятельность чакр  следует в первую очередь именно с этой целью?

как сейчас? Полегче или все то же?

Ольга_ART (не проверено)

Доброе утро, Елена.

Я отправила  Вам на почту табличку с минералами для каждой чакры.

Да, полегче, знание - сила, это помогает жить в согласии с самим собой. Ведь самое главное - это Гармония. Конечно, есть определенные сложности, задачи, которые необходимо решить. Ну, ничего, это нормально, справимся.)

Здоровье улучшилось, во-первых лето, а во-вторых, сами, думаю, знаете, все болезни от нервов,  депрессия прошла и сейчас я себя чувствую весьма и весьма не плохо. :)))

К тому же, я только что вернулась из отпуска, сдавала сессию в С.-Петербурге. Всё на "отлично", есть повод гордиться собой немножко.)

Да, нормализовать работу чакр можно выкладывая минералы на месторасположения чакр, чтобы лучше расслабиться, помедитировать, можете послушать мантры, очень помогает. По собственному опыту могу сказать: засыпать с камешками (минералами можно), но под мантры спать не стоит, душа может уйти и не вернуться или вернуться, но неполностью, или вернуться с кем-то еще...

С уважением,

Ольга_ART

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>