Здравствуйте, уважаемый ASITA,
очень нужен Ваш совет, в эту субботу я сделала фотографию своей ауры и чакр, она цвета индиго в основном плюс фиолетовая с правой стороны и лавандовая с левой. Поискала информацию в интернете, прочитала, в принципе - все сходится. из индиго ребенка я выросла во взрослого индиго. У меня из 7 чакр, четыре Муладхара, Манипура, Анахата, Сахасрара находятся в состоянии стресса. Вишуддха и Аджна слегка нестабильны.
Мне дали также список минералов, которые могут помочь нормализовать работу этих чакр. Хорошо, но при этом в одной из статей я вычитала, что это нормально, просто моя Аджна чакра доминирует и подавляет остальные, а как же быть с гармонией? или если я их все разовью, моя аура станет разноцветной?
Еще написано, что мы можем видеть цвета аур других людей. Я пока не могу, можете сказать или указать куда обратиться, чтобы научиться этому? Может я слишком серьезно все воспринимаю? А как научиться слышать не только плохие мысли?
Я узнала, что это для нас нормально только вчера, тоже вычитала. До этого в подобных ситуациях очень хотелось сдать саму себя в "дурку". Страдаю от головных болей, падает зрение. Что делать? Я тоже не поняла, как Вам отправить фото. =((( Ответ, если он будет, придет на электронный адрес или надо будет зайти сюда на сайт посмотреть?