Здраствуйте! :)
Вот фото, правда старое уже порядком ))
Итак, самодиагностика..
Давайте, по-порядку.
Муладхара.
Думаю, скорей в отстающих, чем в ведущих. Что-то делать долго, крапотливо и тд не очень нравится, но иногда что-то такое просыпается во мне. Если уж что-то делать, то люблю качественно или так чтобы наконец то закончить эту работу. Ну не мой конек как мне кажется. :)
Свадхистхана.
Люблю потусить, люблю веселье, люблю массовые скопления людей..но сама среда в которой обитаю не очень располагает к такому образу жизни. А чтобы общаться с заядлыми тусовщиками чего то останавливает.. в итоге на этой чакре я думаю не получаю того, что хочу ))
Чувство юмора у меня хорошее как мне кажется... Вообще люблю о чем нибудь реально серьезно с людьми говорить, либо шутить-шутить-шутить )))
Манипура.
Как мне кажется и развита и не развита одновременно.
С одной стороны я могу спорить, грызться, отстаивать свою правоту с очень разными людьми, когда что-то такое просыпается во мне, то ей как будто нету и преграды. Нравится физическая работа, когда напряг пресс и делаешь-делаешь-делаешь... )))) В суровую погоду нравится из точки А в точку Б не чувствуя ничего передвигаться, напряг пресс и пошел))) Но порой долго бездельничаю (((
Анахата.
Что действительным важным в жизни кажется, это любовь. Думаю ведующая моя чакра это анахата. Люблю природу, люблю мир, люблю людей, хочется чтобы люди дружны были друг с другом.
Сейчас у меня не самое лиричное настроение писать об этом, но это действительно важно для меня.
Чувствую тепло в солнечном сплетении при проявлениях любви, когда думаю о тех, кого люблю. Чувствую боль или как назвать то правильно.. - когда не принимаю себя в чем то, когда отрекаюсь от любви и тд - не всегда получается быть в гармонии. ((
Но порой такое впечатление, что вселенная меня слышит. Мысли материализуются. Но это какой то неконтролируемый процесс, иногда чувствуешь, что твоя мысль будет исполнена - не на уровне знания, а на уровне чувств. Порой подумаю о ком нибудь и встречаю его в тот же день. При плохом настроении, всё это перестает работать.
Бывало такое, что в аське, контакте подумаю кому нибудь написать, кому никогда не пишу или очень редко пишу, не сделаю это, мысль уйдет от этой темы и тут хоп этой человек напишет..
Видушха.
Нравится элегантность в людях, нравится хорошо одеваться.
Петь редко когда получается, в основном пребываю в состоянии медведь на ухо наступил, но иногда просыпается.. Есть артистические наклонности, чувствую других людей. Но если включать речь, звуки, то артистическое чувство себя прерывается порой ((
Своего рода артистизм без речи.. :)
Анджа.
Не люблю говорить о чем нибудь серьезно с не очень умными людьми.
По математике, физике в школе были 5ки. Специальность в университете, связанная с компьютерами, хорошо понятна логика.
Люблю задавать вопросы, люблю добираться до сути вопросов... куча почему от меня всегда.
По идее, я умный человек, но с обычными людьми я не люблю демонстрировать это и кажется, как будто среди обычных не так круто быть умным.
Скорей я веду себя несерьезно в повседневной жизни.
Итак, теперь коротко о жизни.
Заканчиваю университет по специальности информационные системы, получил дополнительную педагогическую специализацию.
Долго сидеть за компьютером - программировать, не очень нравится.. но легко все это усваиваю, люблю говорить об этом, но не делать )))
В школе практику проходил, очень понравилось, люблю с людьми общаться, люблю в центре внимания быть. Многие люди боятся перед большим скоплением людей выступать, говорить, меня наоборот, такое впечатление, что толпа питает ))
Что думаете вы?