Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Екатерина

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Доброго времени суток!

Постаралась найти самую новую фотографию (недельной давности).

Думаю, что у меня очень слабо развита муладхара (никогда не довожу дела до конца, постоянно кидает во всякие увлечения, хватат максимум недели на две, пытка просидеть хотя бы минут 10 на одном месте). Слишком развита аджна, аргументирую: практически всё, что говорилось на лекции про головастиков - 100% про меня, даже стало страшно. Как жеж я так живу?)))И очень точно подмечено, что очень быстрая речь, если я не уложусь в примерно 10 секунд, сказав что-то важное, голова просто взорвется)) Соответственно проблемы с ведением презентаций и вообще с выступлениями на публике,каждый раз дикий стресс, а надо =( Может быть я не права, как вы считаете?

Забыла сказать самое важное, примерно лет в 11 удалили копчик, после этого начались проблемы с ногами и кишечником. Есть подозрение что удаление копчика сильно замедлило работу муладхары...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
pani_katarinka (не проверено)

Спасибо большое за ответ!=)

А какая часть развита головы, сердца и горла?

Я обычно и заканчиваю чужие дела, возникает всегда энтузиазм сделать лучше кого-то)))

Видимо среднюю часть муладхары надобно мне развивать..

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

pani_katarinka написал(а):

Спасибо большое за ответ!=)

А какая часть развита головы, сердца и горла?

Я обычно и заканчиваю чужие дела, возникает всегда энтузиазм сделать лучше кого-то)))

Видимо среднюю часть муладхары надобно мне развивать..

Есть ли шанс развить эту чакру - конечно! Я развивала так .

На сайте и на форуме еще много информации на этот счет)) как развивать у деток- так же и у взрослых...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Да голова с сердцем можно сказать что ведущие если забыть про горло.

По поводу копчика и операция:

1. Удаление органа естественно лучше чакру не сделает но напрямую на них не влияет.

2. Муладхара состоит из трех уровней (хотя бы) и за завершение своих дел отвечает только средняя.

3. Из за того что у вас развиты нижние зоны сердца и пресса то заканчивать чужое дело вам будет проще )) 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>