Добрый день ! Считаю что у меня развиты чакры : Аджна , вишухда и немного свадхистана . Как вы считаете ? 
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр Леонид
Втр, 06/14/2011 - 21:58
Пт, 12/23/2011 - 21:21
Я куда постоянно спешу , быстро хожу , говорю , часто перебиваю - меня это раздражает . Хочу стать медлительным . Может потому что я холерик ?
Сб, 12/31/2011 - 10:12
Я куда постоянно спешу , быстро хожу , говорю , часто перебиваю - меня это раздражает . Хочу стать медлительным . Может потому что я холерик ? а как у Вас с умением завершать свои дела?
Пт, 12/30/2011 - 13:17
Хотите медлительннее и размереннее - развивайте муладхару.
Чт, 06/23/2011 - 11:48
Доброго дня. Да голова горло верхние, серце ну разве что средние может ))
Пт, 06/17/2011 - 09:03
Свадхистана например не всегда так работает, периодически. Многие девушки обращают внимание и чувствую в теле приятные вибрации , но это происходит не так часто. Глазками стреляют , даже делают сексуальную походку :) Бывают моменты что мне хочется что то сделать для других людей , помочь , иногда некоторых мне жалко , сострадание .
Впринципе с логикой у меня не очень, интуицией больше. Считаю что это не зависит от уровня чакр. Действительно сложно сказать что то так определенное , что конкрнетно у меня развито . Сам запутался.
Чт, 06/16/2011 - 10:59
По результатам теста на сайте. По поводу свадхистаны , чувствую жар в районе живота, когда такое происходит , сильное внимание со стороны девушек.
Чт, 06/16/2011 - 20:48
По результатам теста на сайте.
Тесты, как гороскопы для знака зодиака, да многое совпадает, но далеко не все... я читаю о себе гороскопы - 80% - точно обо мне, а на 20% - то, что мне абсолютно не свойственно. так и с чакрами, тесты направляют мысли в нужную сторону и поскольку каждый человек - яркая индивидуальность, то и проявляются зоны у всех по-разному. Становится понятней, когда начинаем вникать в самих себя. Для ведущей головы обычно свойственно анализировать, размышлять. Поэтому rudamira и ждет ваших рассуждений с таким нетерпением! Или для вас характерно другое?
По поводу свадхистаны , чувствую жар в районе живота, когда такое происходит , сильное внимание со стороны девушек.
если внимание сильное, то почему вы считаете что свадхистана развита немного))?? Вы хотите сказать, что ее следует усилить или что она - одна из ведущих, просто чуть слабее аджны и вишудхи? А как насчет сердечной чакры... она тоже ощущает внимание... от всех девушек или все же от каждой из них конкретно?
Ср, 06/15/2011 - 12:49
Добрый день ! Считаю что у меня развиты чакры : Аджна , вишухда и немного свадхистана . Как вы считаете ?
доказательства, обоснования в студию !!!
|
|||||||||||||||||