Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Леонид

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Leonid
Зарегистрирован(а): 06/14/2011

Добрый день ! Считаю что у меня развиты чакры : Аджна , вишухда и немного свадхистана . Как вы считаете ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Leonid

Я куда постоянно спешу , быстро хожу , говорю , часто перебиваю - меня это раздражает . Хочу стать медлительным . Может потому что я холерик ?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Leonid написал(а):
 Я куда постоянно спешу , быстро хожу , говорю , часто перебиваю - меня это раздражает . Хочу стать медлительным . Может потому что я холерик ?

а как у Вас с умением завершать свои дела?  

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Хотите медлительннее и размереннее - развивайте муладхару.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня.

Да голова горло верхние, серце ну разве что средние может ))

Leonid

Свадхистана например не всегда так работает, периодически. Многие девушки обращают внимание и чувствую в теле приятные вибрации , но это происходит не так часто. Глазками стреляют , даже делают сексуальную походку :) 

Бывают моменты что мне хочется что то сделать для других людей , помочь , иногда некоторых мне жалко , сострадание . 

Впринципе с логикой у меня не очень, интуицией больше. Считаю что это не зависит от уровня чакр.

Действительно сложно сказать что то так определенное , что конкрнетно у меня развито .  Сам запутался. 

Leonid

По результатам теста на сайте. По поводу свадхистаны , чувствую жар в районе живота, когда такое происходит , сильное внимание со стороны девушек.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Leonid написал(а):
По результатам теста на сайте.

Тесты, как гороскопы для знака зодиака, да многое совпадает, но далеко не все... я читаю о себе гороскопы - 80% - точно обо мне, а на 20% - то, что мне абсолютно не свойственно. так  и с чакрами, тесты направляют мысли в нужную сторону и поскольку  каждый человек - яркая индивидуальность, то и проявляются зоны  у всех по-разному.  Становится понятней, когда начинаем вникать в самих себя.

Для ведущей головы обычно свойственно анализировать, размышлять. Поэтому rudamira и ждет ваших рассуждений с таким нетерпением!

Или для вас характерно другое?

Leonid написал(а):
По поводу свадхистаны , чувствую жар в районе живота, когда такое происходит , сильное внимание со стороны девушек.

если внимание сильное, то почему вы считаете что свадхистана развита немного))??

Вы хотите сказать, что ее следует усилить или что она  - одна из ведущих, просто чуть слабее аджны и вишудхи?

А как насчет сердечной чакры... она тоже ощущает внимание... от всех девушек или все же от каждой из них конкретно?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Leonid написал(а):
Добрый день ! Считаю что у меня развиты чакры : Аджна , вишухда и немного свадхистана . Как вы считаете ?

доказательства, обоснования в студию !!!  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>