Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Lana

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте,

Я составила попытку самодиагностики - в виде резюме изложу прямо здесь, а также я составила развернутую табличку по чакрам, которую очень хочется Вам переслать, но пока я не нашла Ваш email. Отправлю, как только найду.

Также пока  не пойму, как загрузить фотографии - загружу, как только разберусь:))

В целом, как и всем посетителям Вашего формума в этом разделе, очень хочется узнать Ваше мнение.

Спасибо заранее,

Лана

photo LanaРезюме самодиагностики:

1) Получается, что явно выражена ведущая вишудха.

2) Однако, да недавнего времени – сколько себя помню и приблизительно до минус 1-3 года назад - очень сильная нижняя свадхистхана - сужу по моему отношении к сексу в основном: очень нравится + преувеличенное ему значение придавалось + сильно склонна к сексуальным западениям – т.е. западала сама и любовью в основном называла секс, хотя, конечно, фееричный и, как мне казалось, исключительно одухотворенный (а может, и правда, одухотворенный, или это было проявление творчества по вишудхе? Или все-таки есть анахата тоже?). В остальном, описание по свадхистхане на меня не похоже – я не резкая, не дерганная, не люблю оголяться без весомого повода, спокойная, не люблю, когда на меня западают, очень не люблю – но исключением, люблю, кода западают те, кто мне самой понравился. Понятно, что в «учебных» целях по жизни это случалось редко ))))) Вопрос: ведущая ли у меня по-прежнему свадхистхана? И какая – в плане верхняя-средняя-нижняя? И на каком она месте по отношении к другим чакрам?

А в целом все-таки я бы сказала, что вторая после вишудхи у меня анахата.

3) Аджна – я бы сказала, что на третьем месте. Возможно, на втором. Тогда анахата на третьем.

4) Далее, остается непонятное положение вроде бы ранее очень ведущей свадхистханы. Я не утверждаю, что она перестала «вести», но моим наблюдениям, «позиции» сдала, т.е. у меня получается работа над «незападеним» и «снятием» преувеличенной важности секса.

5) Представляется, что наименее у меня наработаны муладхара (меньше всего, хотя, с другой стороны, бедра большие?) и манипура – не могу сказать, что ее вообще нет - в чем-то есть, в чем-то нет.

А как вы считаете, и над чем и в каком порядке мне нужно работать?

Спасибо заранее!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Цитата:
А почему вы не подумаете, что это я - ваше зеркальное отражение, и смотреть надо на меня, а не мне на вас. Я ведь не случайно на ваш сайт зашла, вы ведь знаете, что случайностей не бывает. И не случайно тут спрашивала-спрашивала, просила-просила, пока не обиделась. И не надо делать вид, что это не ваша проблема, если я обиделсь. Претензия вам пошла по полной программе. И не такие вы тут белые и пушистые, а я просто дура непонятливая, если так получилось и как вы тут выставить пытаетесь. Ну а если вы просто не хотите об этом думать, можете конечно стишки вспоминать, это тоже занятие.
Адьос.

Аффтар жжотттттт... Ааааххххххх.... %)))))) начинаю задумываться, что круче, оргазм или это.... 

Да простит меня меня админ за 3 постинга... 

Doomguard

2 Елена, Рудамира 

Как вы спровоцировались-то... 

Цитата:
Вот какого черта писать таким ПОДРОБНЕЙШИМ образом про всякую хрень типа как посты на сайт вешать и как какую кнопочку нажимать, мне совершенно непонятно - а куда делась такая завидная подробность и обстоятельность, когда вас элементарно просили на два вопроса про чакры и мою ситуацию ответить? 

Гыыыыыы! :))))) Я начинаю обожать этот форум!!!!! :))))) Ой, моя свадхистана танцует просто!!!!! 

А Ника еще и отжигает стихами.... Ааааа.... держите меня :)))))))

Как же давно мне так хорошо не было!!!!! :))))))

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Doomguard написал(а):
Рудамира 

Как вы спровоцировались-то... 

это тема еще 2009 года!  и автор уже давно покинул форум

по-сути: молодая-зеленая была Подмигнуть

но я и сейчас бы отвечала так же... поражает то, что люди приходят за советом, мнением, вариантом ответа на вопрос - а слушать и услышать его не хотят... ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ зашкаливает... с одной стороны мне таких людей жаль, а с другой - я быстрее прислушиваюсь к рекомендации Всеволода - "Читайте Кастанеду"

и если сама на этй фразу начинаю реагировать агрессивно - значит моё ЧСВ полезло вверх и  пора таки идти перечитывать мудрых людЁв : Высунутый языкКрутоПодмигнуть

Doomguard

Lana, вы сексом с форумом занимаетесь? :) Ай-ай, аккуратнее, он не для этого :)

Жалко здесь нет ни мейлов, ни уведомлений...

rudamira

Lana написал(а):
А хочу я наверняка того же, что и Вы, все мы люди... 

может я Вас разочарую, но у каждого отдельно взятого человека СВОИ желания... и очееееень редко они совпадают с Вашими... у мну есть сомнения, что Вы наверняка, так же как и я, хотите иметь старый горбатый запорожец или умение писать научно-популярные книги

Lana написал(а):
А вот было бы уж совсем клево, если бы Вы вот это тоже по чакрам разнесли для непонятливых, ну если не сложно :
- взбалмошная,
- придирчивая
- обидчивая,
- выпрашивающая жалость к себе - типа - помогите, спасите, люди добрые, ответьте что делать, разжуйте да в рот положите
- бездеятельная
- говорливая
- не умеющая слушать

Это все анахата? нижняя?

а самим разнести слабо?
таблица на сайте есть
в Вашей же теме с диагностикой все эти качества наглядно присутствуют
может пора подумать самостоятельно?
к тому же это будет логично с точки зрения соблюдения Законов Природы

анахата просто кричит о том, что ей нужно внимание, ее надо накормить! причем не столько нижнюю, сколько среднюю!!!

а вообще перечисленный Вами список качеств это неконструктивная работа нескольких зон

каких?
сначала Ваше обоснованное мнение - такое-то качество - такая-то зона потому-то и потому-то
тогда имеет смысл продолжать этот разговор, а иначе - предлагаю на этом поставить точку

Lana (не проверено)

ASITA
ух ты клево как. А я и не ожидала, что Вы мне растолкуете уже даже и не думала к Вам на форум заглядывать... Тем более приятно, спасибо большое!
Елена
Не обижайтесь, пожалуйста. Простите, что Вас обидела, просто мне было очень очень плохо. Это бывает. Так что я прошу прощения и благодарю Вас за Ваше участие. :thank_you:

А хочу я наверняка того же, что и Вы, все мы люди... 2 вопроса я же правда два раза вывешивала, и отдельно о них спрашивала, там же все есть. Ну уже бог с ними, переживу и без них не хочу больше играть в "кто прав кто виноват".

rudamira
ПОЖАЛУЙСТА!! Вот как хорошо, что я Вам такая пригодилась и Вам спасибо :thank_you:

А вот было бы уж совсем клево, если бы Вы вот это тоже по чакрам разнесли для непонятливых, ну если не сложно :
- взбалмошная,
- придирчивая
- обидчивая,
- выпрашивающая жалость к себе - типа - помогите, спасите, люди добрые, ответьте что делать, разжуйте да в рот положите
- бездеятельная
- говорливая
- не умеющая слушать

Это все анахата? нижняя?

Anastasya (не проверено)

Lana, вот читаю ваш пост, и как будто про меня всё написано Улыбка

rudamira

Lana написал(а):
Не пойму я , чего вас там развеселило и обрадовало, т.е. похоже вы намекаете, что тоже такой были, как я сейчас, но уже нет, и этому радуетесь. На здоровье

вообще-то я обрадовалась тому, что Вы мне показали меня саму себе сегодняшнюю
что я по прежнему:
- взбалмошная,
- придирчивая
- обидчивая,
- бездеятельная
- говорливая
- не умеющая слушать
....
а значит возникла задача - как этот весь ворох перевести в свои достоинства
уже начала действовать

так что Вы правы - это именно Вы для меня зеркало
а считать ли меня своим зеркалом - это конечно же решать только Вам, леди

Лана, спасибо Вам за это общение в форуме

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня уважаемые леди )) однако тут столько чувств

Lana написал(а):
1) я в самодиагностике писала, что сказала бы, что второй ведущей зоной у меня является анахата, а в Вашей ответной диагностике Вы это не подтвердили никак - просто пропустили зону сердца, а вот теперь написали "одну из ваших ведущих зон нижнее сердце" - т.е. она ведущая? Может у меня еще что-то есть ведущее, о чем просто до сих пор не было упомянуто? А при первоначальной диагностике сердце было незаметно? А что значит ее закрывать и зачем это может быть нужно? (впрочем, это я уже спросила чуть выше)
и 2) Вы пишете "разрушение среднего пресса" и "уменьшение среднего пресса".
А он у меня вообще развит? Насколько? - достаточно, чтобы его можно/нужно было уменьшать и разрушать? О нем тоже до сих пор ничего не было сказано, а сама я не могу понять, наработан ли он у меня и в какой мере.

1 ряд вопросов:
-- Закрывать сердце - умение отделить себя от человека и воспринимать его например как "объект" - в случае с хирургом если нет такого разделения с близким человеком оперировать почти невозможно.
Или вариант с наказанием ребенка. Если находится в энерго единстве с открытым сердцем то будет плохо обоим, или увольнять человека, или ...
-- Я уже писал, что ведущие зоны могут меняться в зависимости от ситуации, например у нас работает балетмейстер пресса совсем чуть чуть у "юноши" но когда он проводит бал он ведет себя очень уверенно но когда бал закончен он опять превращается в головастика.
-- Нижние сердце имеет место быть, и из трех уровней сердце на данный момент ведущие.

2 ряд вопросов:
-- Все зоны есть у всех, насколько вопрос относительный судя по соседке есть еще куда стремится ))
-- Разрушить любую зону может только сам человек - например средний пресс можно уменьшить самокритикой, страхом, сомнениями, тоесть любым вмешательством не раз умной головой, можно и сердцем.
-- Мера понятие философское, есть такая гора ))

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Вечер добрый!

Да уж. "Нельзя обидеть. можно обидеться")))

И на какие ж 2 из 37 прозвучавших вопросов Вы хотели (точнее – требовали) получить ответ?
Учитывая, что Вы… не определили эти 2 вопроса сами: отвечайте на все по очереди, их вполне нормальное количество… Вам и отвечали сначала, да только ответы то ли не читаются, то ли не понимаются…следует еще куча вопросов и все… Это легче, чем попытаться вникнуть в суть дела. А если не вникать, понятней не станет.
Как специалист в иностранных языках, Вы очень убедительно рассуждаете насчет лингвистики… вот только это мало подходит к данному конкретному случаю. Поскольку материалы изложены на сайте РУССКИМ ЯЗЫКОМ и так, что ПОНЯТНО ДАЖЕ РЕБЕНКУ. Не понять можно только в том случае, если «проглотить» их «галопом по Европам». Особенно … таблицы по уровням зон тела… как Вы там снисходительно сказали – я их видела?
Ну если только видела, то да, можно и не понять… Так может надо хотя бы ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ? Я уж не говорю, чтобы ИЗУЧИТЬ… Я ж не случайно интересовалась, сколько своего драгоценного времени Вы потратили на изучение, учитывая занятость, работу и т.д. Если это действительно ВАЖНО ДЛЯ ВАС. Не стыкуется важность этого для Вас с количеством затраченного Вами времени и усилий
По Вашей ситуации Вам ответили, что будет происходить с чакрами (зонами тела) в каждом из предложенных Вами вариантов. Осталось выбрать наиболее приемлимый для Вас. Вся необходимая информация, для того чтобы понять, что означают эти ответы - на сайте есть, ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ВСТРЕЧНАЯ РАБОТА МЫСЛИ.
Не может быть, чтобы было непонятно все...

Ответили, даже с уточнениями...
ASITA:
действие вторично к мотивации его совершения. А вообще еще есть куча вариантов: таки заработать не все деньги но достаточные и жить в комфортных условиях, или привлечь третью сторону. Но они не важны хоть их и много. Важна ваша цель, что конкретно вы в этой ситуации (или в других) жаждете поиметь в себе как в личности или в себе как в комуникативности.

И для того, чтобы можно было советовать что-то дальше, имеет смысл определиться таки, чего же вы хотите?
Обижаться и предъявлять претензии, получается, легче?

Отредактировано Елена (2007-10-05 16:29:04)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>