Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Вопросы новичка: Какая чакра задействована, когда человек оправдывается?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

Захотелось прокомментировать про  ситуацию начальника .мне кажется что манипуры тут нет,были задействованы аджна и вишудха.Аджна потому что вы поняли что нучно учить язык,а начальник "пока до этого не дошел" Вы дали ему энергии по аджне  он отшутился на вишудхе(она  же отвечает за обучение,т.е. вы дали по аджне,он еще взял на вишудху)А сотрудники посмотрели так потому что вероятно, вы нарушили в их глазах субординацию,этикет,принятое (возможно лицемерное) поведение в коллективе-отсюда реакция по той же вишужхе и аджне (кто вы такой чтобы указывать начальнику что делать) А что касается факта,что на вас это никак не повлияло,так это еще как посмотреть,а через 3-7 дней у вас никаких ситуаций по аджне и вишудхе не возникало? ничего не болело или события какие либо не происходили?  А начальник интересно начал таки учить английский или нет?

Касательно того,что вы идете по улице и думаете про сайт Чакрачка,мне  не кажется это западением,скорее всего это взаимодействие с энергий сайта,у меня тоже такое бывает,Скорее всего сайт воздействует(взаимодействует) с вашей аджной (она у вас похоже одна из ведущих чакр) Поэтому учитесь "Не быть поглощенным" чужими мыслями и формой представления о чакрах. Как  в песне поется-главное себя не терять. 

Интрересные мысли высказанные вами порадовали. А по поводу остальных вопросов- а зачем вам все  это нужно,это же логика,живите сердцем и все поймете .Если задумываться кто взял,кто отдал можно основное в жизни потерять-смысл.

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

2 Еленра 

Большое спасибо за ответ.

Если детальнее, то дело было так. Мы сидим, совещаемся. Потом "встает" вопрос о том, как В.А. будет читать письма из Греции, если он не знает ни английский, ни греческий, а абонент-грек не знает русский. И все это заобсуждалось до того, что нужно чуть ли не менять интерфейс почты, чтобы В.А. понимал, что написано... А В.А. решил похвастаться: "Да В.А. еще не открыв письмо знает, что там написано!" Я ему и говорю: "Может, Вы тогда и английский... немножко :)". И мне финдиректор говорит: "Мишшша! Вот дисциплина-то у вас хромает!" Ну и выражения лиц окружающих - обалдевшие.

Ну а дальше один из коллег предложил мне переводчиком поработать в свободное от работы... Начальник тоже что-то пошутил и все расслабились.

Да, Вы правильно поняли, выражения лиц, мол "как я могу начальнику указывать, что делать". 

---

//а через 3-7 дней у вас никаких ситуаций по аджне и вишудхе не возникало?

Нет. Следующее совещание было где-то через квартал или вроде того. Но все запомнили, и такое ощущение, что перешептывались. И один из коллег в кулуарах говорил: "Ну ты понимаешь, что так делать нельзя?". Я отвечаю: "Конечно, понимаю... (в смысле понимать-понимаю, но не переживаю на этот счет)". 

А вообще я шутник еще тот. Мне так и говорят: "Ты очень часто не ощущаешь, с кем разговариваешь." Я просто могу грубостью на грубость ответить и т.д. На меня не действуют ногоподкашивающе чины и звания. Я стараюсь в человеке увидеть человека. 

//а через 3-7 дней у вас никаких ситуаций по аджне и вишудхе не возникало?

Нет.

//А начальник интересно начал таки учить английский или нет?

Нет. Он не способен к обучению :) У него есть только деньги, а бизнес мы за него тащим. У него очень сильная свадхистана. Он умеет расположить к себе незнакомых людей и договариваться с ними просто потрясающе. Очень искусный лжец. Любит роскошь комфорт, увеселения... Не любит работать, трудиться и напрягать мозги. Любимая его тема - как я провелы выходные, праздники и т.д. где гуляли, как тусили.

//Интрересные мысли высказанные вами порадовали.

Спасибо.   

//а зачем вам все  это нужно

Мне это нужно, чтобы понимать суть процессов и вещей. Зато теперь я могу сказать, кто и как меня пытается вампирить и как этому противодействовать. Ведь раньше я чувствовал, что "что-то не так" или "что-то так", но словами выразить не мог. Ну а информация про западения - вообще подарок. Я до этого имел тенденцию к этому. А теперь знаю, что во время западения часть энергии чакры находится вне ее и так делать не нужно.

//с вашей аджной (она у вас похоже одна из ведущих чакр)

Если сравнивать с описаниями, то у меня ведущая - муладхара. Пример с бритвенным станком - это про меня. Сюда же можно добавить носимую годами одежду (она не потрепалась - значит, ее нужно носить и все равно, что она не модная и ит.д.), любовь к тому, чтобы делать что-то регулярно, постоянно, тщательно, основательно, выверять все детели. быть внимателным и т.д. "У меня рабочий день закончился и пошли все лесом". Люблю работать над собой. Регулярно. Люблю все рациональное и полезное.

Вторую я бы назвал манипуру. Да, по эскалатору вверх пробежаться развлечения ради - это про меня. Мат, ругань, выпускание паров, гнев "без стеснений". Занимался несколько лет карате и фехтованием. На удар отвечаю ударом. В принципе мирный человек, предпочитаю проблемы решать словами, но если дело дойдет, могу и по морде дать. Когда приезжаю с работы, начинаю отжиматься и подтягиваться - так хорошо становится.

Ну и третья напрашивается аджна. Все, кому не лень говорят о том, что "высокий IQ", "светлые мозги" и т.д. Могу решать уравнения, пользовать справочники без всяких смехотворных выражений "ой, как тут все сложно", писать программы на языке программирования, писать стихи, пьесы (все это уже делал). Хотя сам свой интеллект считаю просто "выше среднего"... и чего это они все. Вот чего я всегда не любил - это художественную литературу. Зачем мне нужны мысли автора, если у меня свои собственные? Особенно когда в школе заставляли. Тошнит. Множество воды и мизер информации. Да, постоянно что-то читаю: новости, что-то по компьютеру, политика, история, психология. 

Все остальные чакры - проблемные.

1. Люблю я (всегда) только свою страну - Россию, какой бы она ни была. А так могу перешагнуть через чужие страдания. На меня не действует давление на жалость, особенно если оно умышленное. Могу посметься, если уж совсем умышленно. Могу вставить фразу "так ему и надо". 

2. С вишудхой не все так просто. Я молчун, конечно, очень быстро устаю от говорильни, но в то же время я эстет. Мне нравится все красивое. Пейзажи, ландшафты, закат, картины, цветы (!), люблю, когда все складно, и гармонично, и пропорционально. Когда смотрю на женщин, люблю, когда фигура складная и пропорциаональная. 

3. Хуже всех, наверное, свадхистана. Про меня даже говорили "царевна-несмеяна". И да, со мной "очень тяжело".  

//Если задумываться кто взял,кто отдал

Не знаю, я теперь задумаваюсь регулярно и в реальном времени, это теперь во мне, но процесс обучения чакрам заметно ускорился. Я это превращаю в образ жизни. 

Кстати, не знаете, как понять насколько развита чакра? Желательно в баллах. И сколько осталось до открытости. Того, что на сайте, - мало. Пытаюсь найти ответ.

Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

По поводу развитости чакр в баллах могу  только высказать свое мнение .допустим если брать 10 бальную шкалу,чтобы понять развитость чакр нужно посмотреть как она реализована в жизни.Допустим если манипура 10 баллов у вас будет своя фирма или корпорация или должность соответствующая,но нужно и жизненное предназначение учитывать.допустим зачем художнику открывать свою картинную галерею или писателю свой книжный магазин или полиграфическую фабрику,верно? Каждый должен заниматься своим делом.  К тому же  несмотря на развитие,у каждого свой "потолок" в баллах относительно развитости чакр в зависимости от общего наполнения энергией( При рождении у всех разное напролнение.как фирма- у одной стартовый капитал миллион,а у другой сотни,у третьей доже ноликов после основной цифры нет)  Касательно манипуры и ее развитости вот интересная ссылка. 

http://www.planes-reality.com/forum/index.php?showtopic=8

На этом сайте и про остальные чакры  подборка есть,правда сайт своеобразный, но мысли интересные есть

А к вам просьба,скиньте ссылку где вы прочитали про западение,я почему то это пропустила.

А что касается пути с сердцем,я же не советовала при этом мозги отключать,просто умелое  сочетание логики и интуиции  дает иногда потрясающие результаты,а на одной голове всетаки можно зациклится, иногда общаешься с "чакрапродвинутым"  знатоком,а человек не  разговаривает,а видно что боится как бы чего не отдать или не взять,одним словом не в разговоре.а где то в своих виртуальных размышлениях.Впечатление это производит удручающее,  получается такое полузомби,а не собеседник.Это просто пример, может у вас и по другому все.

И еще интересно про чакры  в книгах   http://chittapad.narod.ru/  Желаю вам успешного чакропрдвижения!!! 

Doomguard

Еленра,

Спасибо за хороший постинг. Было интересно почерпнуть Ваше видение по вопросу.

По манипуре я, наверное, поднапрягусь и выдам-таки мнение на основании своего небольшого опыта, как я это представляю в баллах. Основа - преодоление препятствий.

1. Ребенок маме может сказать "нет" или "я не буду кашу". Приходит папа и ребенок ест кашу.

2. Ребенок не ест кашу и может сказать маме "я буду гулять до полуночи". Приходит папа и ребенок соглашается вернуться раньше.

3. Дети играют на фантики. Один врет и утверждает, что фантик его. Ребенок борется против лжи и защищает свой фантик.

4. Ребенок гуляет допоздна, преодолев страх разборки с папой. Может послать лесом.

5. Юноша не теряется от оскорблений и может ответить тем же.

а. сверстнику

б. маме с папой

в. начальству (учителям, педагогам и т.п.) 

6. Юноша не боится оскорблений и разборок на кулаках. (кроме милиции) 

7. Юноша не боится боли, травм, переломов, холодного оружия и готов вступить в трвматичный бой без "мандража". 

8. Молодой человек не боится смерти, свиста пуль, прохождения по узкому обрыву, насекомых, окончание кислорода под водой, обрушения крыши при пожаре. Взгляд стальной. Сердцебиение ровное.

9. Автортитеты. Когда они только приходят, обычным людям становится не по себе. Когда они начинают разговаривать (в своей манере), сердце ускоряет свой ритм. Когда они начинают наезжать и угрожать, комок подкатывает к горлу (у обычных) и оцепенение.

10. Великие полководцы, способные со знаменем в руках под свистом стрел повести за собой целую армию на штурм вражеской крепости. Заткнуть любое несогласие в любых количествах. Отсутствие страхов 96%. Практически ничто не может заставить их сердце биться чаще. Смерти своих своих близких они тоже не боятся ("любовь для слабых" и т.д.). По сути на таком уровне остается только один единственный страх.

Как-то так... 

//Допустим если манипура 10 баллов у вас будет своя фирма или корпорация

Думаю, что при любом бизнесе одной лишь манипурой не обойтись. Плюс, если помыслить на тему того, что придется в этом случае преодолеть, превозмочь, то я бы поставил баллов 6 (страх потерять все вложенное).

//у третьей доже ноликов после основной цифры нет

В смысле 9 999 999? :) Я понял :)

//А к вам просьба,скиньте ссылку где вы прочитали про западение,я почему то это пропустила. 

Милости прошу :)

http://www.chakrachka.ru/adzhna-ajna-chakra-i-bolezni.htm

Цитата:
Аджна угнетается тогда, когда человек слишком часто "западает" и растрачивает энергию. "Западение", по сути - растрата энергии внимания. Например, вы "западаете" сейчас на том, что у вас в данный момент делается дома. Ваша энергия внимания прикована к дому - часть энергии аджны находится вне вас.

По поводу головы и сердца. Я согласен с Вами, что не стоит зацикливаться на какой-либо одной чакре. Нужно развивать все чакры по мере возможности, ведь не просто же так они есть у нас все :) Думать - головой. Чувствовать - сердцем. 

Тот, кого Вы изобразили, явно имеет неразвитую аджну и манипуру. Во-первых боится и важничает, а во-вторых не понимает, что если судьба (можно сюда написать карма) захочет, она веревки из него вывяжет и он отдаст все до копейки без разговоров. 

У меня не так, нет :) Я не боюсь и не стесняюсь отдать энергию тому, кто этого заслуживает. Если ты идешь и видишь лежит раненый и ему плохо, ты тоже будешь считаться, что помог ему? Может, еще деньги с него возьмешь? Мне не приходит в голову ждать "спасибо", если я помог бабушке через дорогу перейти или у человека деньги выпали, а я поднял, догнал и вернул. Но если кто-то что-то в наглую требует или даже не требует, а пытается взять, он получит отпор. В самых жестких формах, соответствующих проступку. Почти так же и с энергией.

Цель моего интереса к чакрам - понять как это работает. А уж дальше я сам найду этому применение, а если надо и другим подскажу и объясню :)

Всего Вам самого доброго!

Михаил

2 Елена

И вам того же и с процентами. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Doomguard написал(а):

Если сравнивать с описаниями, то у меня ведущая - муладхара. Пример с бритвенным станком - это про меня. Сюда же можно добавить носимую годами одежду (она не потрепалась - значит, ее нужно носить и все равно, что она не модная и ит.д.), любовь к тому, чтобы делать что-то регулярно, постоянно, тщательно, основательно, выверять все детели. быть внимателным и т.д. "У меня рабочий день закончился и пошли все лесом". Люблю работать над собой. Регулярно. Люблю все рациональное и полезное.

Вторую я бы назвал манипуру. Да, по эскалатору вверх пробежаться развлечения ради - это про меня. Мат, ругань, выпускание паров, гнев "без стеснений". Занимался несколько лет карате и фехтованием. На удар отвечаю ударом. В принципе мирный человек, предпочитаю проблемы решать словами, но если дело дойдет, могу и по морде дать. Когда приезжаю с работы, начинаю отжиматься и подтягиваться - так хорошо становится.

Ну и третья напрашивается аджна. Все, кому не лень говорят о том, что "высокий IQ", "светлые мозги" и т.д. Могу решать уравнения, пользовать справочники без всяких смехотворных выражений "ой, как тут все сложно", писать программы на языке программирования, писать стихи, пьесы (все это уже делал). Хотя сам свой интеллект считаю просто "выше среднего"... и чего это они все. Вот чего я всегда не любил - это художественную литературу. Зачем мне нужны мысли автора, если у меня свои собственные? Особенно когда в школе заставляли. Тошнит. Множество воды и мизер информации. Да, постоянно что-то читаю: новости, что-то по компьютеру, политика, история, психология. 

Все остальные чакры - проблемные.

1. Люблю я (всегда) только свою страну - Россию, какой бы она ни была. А так могу перешагнуть через чужие страдания. На меня не действует давление на жалость, особенно если оно умышленное. Могу посметься, если уж совсем умышленно. Могу вставить фразу "так ему и надо". 

2. С вишудхой не все так просто. Я молчун, конечно, очень быстро устаю от говорильни, но в то же время я эстет. Мне нравится все красивое. Пейзажи, ландшафты, закат, картины, цветы (!), люблю, когда все складно, и гармонично, и пропорционально. Когда смотрю на женщин, люблю, когда фигура складная и пропорциаональная. 

3. Хуже всех, наверное, свадхистана. Про меня даже говорили "царевна-несмеяна". И да, со мной "очень тяжело".

Практически - хорошая диагностика себя)) осталось добавить несколько фото и   перенести этот текст в свою тему. Потому что словесный портрет говорит о многом, но фото ес ть фото. И... гарантированно получите точную диагностику от автора сайта, он же - ASITA)). Почему бы и нет,  а?

Я согласна с Еленра: Если задумываться кто взял, кто отдал можно основное в жизни потерять-смысл.

Можно периодически задумываться, не все время))

А вот насчет

Еленра написал(а):
это же логика,живите сердцем и все поймете

то человеку с ведущей головой проще жить головой и логикой, а с ведущим сердцем человек и живет сердцем, не задумываясь об этом. ( а так легче принимать правильные решения, потому что голова, даже самая умная- может завести в дебри, а сердце... оно не обманывает))) И чтобы жить сердцем,  если оно не в ведущих, надобно его развивать или нарабатывать...

Doomguard написал(а):

Кстати, не знаете, как понять насколько развита чакра? Желательно в баллах. И сколько осталось до открытости. Того, что на сайте, - мало. Пытаюсь найти ответ.

Наверное оптимально сравнивать развитие чакр  друг с другом у себя. потому что у другого человека ведущая чакра может быть слабее , чем у вас неведущая...

Ваши слова

Doomguard написал(а):
Желательно в баллах
меня  невероятно радуют. это так напоминает одну знакомую даму с ведущей аджной: " У нас мужчин в коллективе - 33% и 3 в периоде", "Красивый серый цвет. 70% черного". так говорят "головастики")). но чтобы понять  ведущая  у Вас аджна или просто хорошо развита и включается в нужный момент, все таки надо фото.

Doomguard

2 Елена

Не понимаю, зачем мне это, если я и сам умею читать. Плюс я не доверяю тому, кто мне не сможет сказать в баллах и уж точно не сможет дать процентное распределение по чакрам. К тому же я про свою диагностику никого не спрашивал, вообще-то...

//Почему бы и нет,  а?

А зачем это мне, а? 

//кто взял, кто отдал можно основное в жизни потерять-смысл.

А если еще спросить того, кто это заявил, что такое смысл жизни, то будет совсем интересно...  

//а так легче принимать правильные решения, потому что голова, даже самая умная- может завести в дебри, а сердце... оно не обманывает)))

Конечно. Только женщины с ведущим сердцем все чаще и чаще повторяют: "Ой, какая ж я дура! В кого влюбилась!" :) 

И, да, а уж сколько соплей и завываний можно услышать на тему безответной/неудавшейся/несчастной любви - это жесть :) 

//это так напоминает одну знакомую даму с ведущей аджной:

Осталось добавить к этому 90-60-90 (если не уже) и можно покорять просторы :) Но почему-то мне думается, что там астеническое телосложение...

//У нас мужчин в коллективе - 33% и 3 в периоде

Это проще называется одна треть 

//"Красивый серый цвет. 70% черного"

Нормуль. Зато точно. И ведь по другому не скажешь. Не, можно, конечно, значение по RGB - #333333 , но кто ж это поймет, кто с цветом не работает (я веб-дизайнер, у меня 3 сайта - хобби) 

//так говорят "головастики"))

Тот, кто придумал термин "головастик", имеет низкий IQ и комплексы по этому поводу априори. Да и заявление по YouTube "Головастик только говорить умеет, но делать ничего не может" - бред. 

//но чтобы понять  ведущая  у Вас аджна

3 ведущие.  

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
  • Пардон, я полагала, что вы желаете свои чакры в процентном отношении рассмотреть. Нет, так Бога ради, действительно зачем.Ну три чакры у вас ведущие значит три. И все на одном уровне по развитию, да?  Или как вы их  сами то в процентном отношении оцените???
  •  кстати, даже по таблицам двух чакр в определенной степени можно установить ... процентное отношение ... при условии полной объективности отвечающего))
  •  Дама между прочим тот еще гиперстеник, полнота чуть больше чем та, которой завидуют. Но на "головастика" не обижается и  термин сей признаком низкого интеллекта не считает. Ну это у всех по разному.
  •  Вот не знаю, может ли что-то делать чистый головастик, потому что таких не встречала)) в той или иной мере  и другие чакры развиты. Если кроме головы у человека и пресс выражен хорошо, то и действиями данные товарищи не обделены, причем как правило действуют с умом.
  • Так  что к Вашей голове я думаю бездеятельность точно не относится.
  •  То что дамы с ведущим сердцем могут влюбляться, и даже сожалеть потом об этом - не вопрос. Вот только  я говорила о принятии решений,  а не о любви. Как-то к любви принятие решений отношения не имеет. К сексу - возможно, а к любви... Сие чувство разуму не подвластно, вот  ваши знакомые дамы  и сожалеют...

Удачи в дальнейшем изучении и применении...

Zip74 (не проверено)

Уважаемый Doomguard!

Относительно свадхистханы и аджны. свадхистхана - это чакра, на которой проявляется дуальность человека и соответсвенно проявляются противоположные эмоции: безразличие-итерес, радость-грусть и т.д. Для того, чтобы эта чакра работала гармонично необходимо "отбалансировать" все чувства, чтобы не было перегибов. Сексуальное влечение, как правило, болевая точка многих людей. Мы хотим секса, хоти, хотим, хотим... Соответственно свадхистхана сильно наклонена в сторону этого желания. Аджна - это головная, центральная чакра, которая в значительной степени "контролирует" всю энергосистему человека и распределяет энергию. Работа всех чакр отражается на аджне. Поэтому перекосы на свадхистхане существенно отражаются на аджне, а не на других чакрах. Кроме того аджна, это чакра действия - с ее помощью осуществляется задуманное, а если у вас присутствует только постоянное желание, без реализации - тогда энергия, которая у вас есть забирается, что и может быть выражено в головных болях и плохом общем состоянии. Это очень общее описание, в конкретных случаях может быть множество вариаций.

Есть еще один важный момент - сублимация. Это транформация сексуальной энергии в иные формы, например, творчество или духовное развитие. Вот почему монахи - очень "духовно продвинуты" по сравнению с другими людьми. Процесс сублимации может быть контролируемый, но добиться этого достаточно сложно, если у вас, конечно, есть такое желаие. А если такого контроля нет - то результат тот же - страдает аджна, потому что не находится компенсации.

Важно, чтобы ваши желания были сбалансированы: есть желание секса - пожалуйста, реализовывайте, но не делайте из себя раба этого желания. И наоборот - не нужно себя ораничивать в сексе и порицать себя за это желание. Через сексуальность проявляетсяваша мужская сущность, ваша самоидентификация.

В целом, все эрнергии переплетены между собой и взаимосвязаны. Сложно выделить какую-то одну взаимосвязь и показать трансформации энергии между чакрами. Какой компонет самый главный в солянке? :)  

Что касается манипуры и вашего начальника. Вы постарались направть его на действия - это и есть работа манипуры. Но если вы при этом понимаете мотивы и последствия этого шага для самого начальника, то работает аджна. Как и каким образом отреагировали другие люди - сложно сказать. Скроей всего они вас принудили не делать чего-то. Как происходил обмен энергиями сказать трудно - нужна конкретика для каждого человека.

Благополучия и гармонии! Владимир

Zip74 (не проверено)

Уважаемый Doomguard!

1. Если нет рядом близкого человка и вам плохо от этого, то Ваша анахата нуждается в подпитке (энергии), которую Вы берете от общения с этим человеком.

2. Если людям с разными ведущими чакрами говорить эти слова, то и реакция будет разная. Советую почитать Дона Мигеля Риуса. Он говорил примерно так - все, что говорят люди о Вас люди - это лишь проекция их страхов, комплексов и т.д. на происходящие. Какое отношение это имеет к вам? Поэтому и не реагируйте.

Вообще если Вас провоцируют, то хотят взять Вашу энергию. По какой "теме" провоцируют, то соответствующая чакра и задействована.

3. Манипура

4. Оправдывается о чем и что за ситуация? Вариантов может быть много.

5. Посмотрели на длинные ноги, которые проходят мимо и отдали им энергию на свадхистхане. Сказали девушке, что у нее прическа не очень - и забрали.

6. Примеров масса! Каждый день вы общаетесь с другими людьми и берете/отдаете энергию.

Благополучия и гармонии! Владимир

Doomguard

Уважаемый Zip74, огромное спасибо за ответы!

По вопросу 6 я бы хотел пояснить, какая информация мне нужна. Вот здесь

http://www.chakrachka.ru/adzhna-ajna-chakra-i-bolezni.htm 

было написано, что энергия свадхистаны попадает в аджну, цитирую: 

Цитата:
Мигрени связаны с перевозбужденностью аджны, но чаще они связаны со свадхистханой, а именно - с ситуацией, когда энергия свадхистханы начинает попадать в аджну

И вопрос собственно такой: почему именно свадхистаны, а не анахаты или не манипуры? Где можно посмотреть все комбинации

Цитата:

1.

а. В аджну из вишудхи 

б. В аджну из анахаты

в. В аджну из манипуры 

г.  В аджну из свадхистаны

д. В аджну из муладхары 

2.

а. В вишудху из аджны 

б. В вишудху из... 

И так далее весь список из 30 комбинаций 

Можно где-нибудь посмотреть весь список или хотя бы общее правило почитать, когда энергия из одной чакры идет в другую и что при этом происходит? Почему когда из свадхистаны попадает в аджну - мигрень, а не радикулит? Что вбивать в поисковике?

Цитата:
3. Манипура

В смысле у меня сработала манипура, у начальника или у окружающих коллег?

Мне теперь представляется так:

3.1 Я посоветовал учить английский (в беззлобной шутливой форме, но тем не менее) - у меня сработала манипура, иначе бы я вообще побоялся такое сказать? 

3.2 Начальник меня "по манипуре" наказывать не стал, он просто повел себя по свадхистане? Он воспринял это как шутку и другой коллега тоже пошутил на тему английского, и все расслабились.

3.3 Другие коллеги обалдели - у них сработала манипура?

3.4. Я понял по реакции и вообще, что меня "леший попутал" и что так больше не надо - аджна? 

3.5 Итого: я забрал энергию по манипуре у окружающих, начальник мне отдал по свадхистане, потом, когда я осмыслил и решил больше так не делать... вот дальше теряюсь, что кдуа пошло. 

Все верно?  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>