Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

диагностика чакр Антонины

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Adonia написал(а):

А на счёт пресса среднего- я так поняла, если он сильный- то  с весом нет проблемм. Это если переизбыток- то живот выпирает как барабан . У меня он, пардон, мягонький:-) 

переизбыток на физическом плане - еще и демонстративность :)

энергия есть, визуально другим показываем, а вот действий в данном случае не совершаем (не тратим демонстративный запас :) ) при желании можно глянуть диагностику Всеволода - животик демонстративный :) а по степени развитости зону пресса только на четвертое место можно поставить

скорее всего именно через дочурку и учат Вас обратить внимание на свой пресс :)

что собственно и произошло и происходит Подмигнуть 

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Спасибо Рудамира.

Да, я люблю демонстрировать какие то свои качества ( ну картины там, петь) почему показываем, но действий не совершаем, не понимаю. Может это можно отнести к тому, что я сама себе даю обещания и не выполняю? ( потому что данные другим обещания я практически всегда стараюсь выполнять) А вот у меня к себе много данных обещаний и невыполненых. В основном в плане творчества. Но туда же можно подключить , что я сажусь на диету и бросаю тут же. 

Получается надо нарабатывать средний пресс...

rudamira

Adonia написал(а):
Да, я люблю демонстрировать какие то свои качества ( ну картины там, петь) 

я имела ввиду демонстративный пресс (раз уж там больше, чем Вам хотелось бы по весу и объемам :)) 

Adonia

Да я бы не сказала что у емня выпирающий живот. у меня вес равномерно везде распределён. Я пухломягонькая. ( наверное анахата. Скажем так -больше всего веса на груди, спине ( именно где анахата. ) В общем буду развивать любовь к себе.

( хотя я решила для начала нарабатывать пресс средниы- завершать дела и быть уверенной в себе) и уже начала, благодаря Вашим с Еленой волшебным пенделям ( и подробным разъяснениям) :-)

rudamira
Adonia написал(а):

( хотя я решила для начала нарабатывать пресс средниы- завершать дела и быть уверенной в себе) и уже начала, благодаря Вашим с Еленой волшебным пенделям ( и подробным разъяснениям) :-)

завершать СВОИ дела - это средний копчик

уверенность в себе - это средний пресс

по уверенности на сайте и форуме много подробно расписано как нарабатывать, но из 30 пунктов делать все 30 каждый день - для меня лично было не реально
я выбирала 10 и их и делала ежедневно

кстати, сейчас я знаю еще одну технологию, которая оч здорово помогает в воспитании у себя пользительных привычек - называется мини-макс :)  т.е. для себя определяем обязательный минимум, который в любом случае (хоть камни с неба) обязуемся выполнить, и максимум ("шо занадто - то не здраво" :) ), например, зарядку каждый день я готова делать минимум 10 минут, а максимум 40, и когда я сделала 15 - я молодец! я сделала больше, чем запланировала :) т.е. остаемся в позитиве даже когда сделали мало :) главное - мы это сделали!

ну как-то так.... Подмигнуть 

Adonia
Adonia

Елена, фотографию случайно удалила. Выставляю  3 новые вместо 1 старой. Во весь рост мало фотографий нашла . Вот первая- это 2 месяца назад.

http://www.ljplus.ru/img4/t/o/toni4kacat/tonia1.jpg

2- мне 4-5 лет.

http://www.ljplus.ru/img4/t/o/toni4kacat/tonia2.jpg

3- фото 7-милетней давности. Мой самый низкий вес. 58 кг. ( хотя даже тогда я хотела ещё ниже. мечтала о 56)

http://www.ljplus.ru/img4/t/o/toni4kacat/tonia3.JPG

Пишу так же самодиагностику с некоторыми добавлениями.

Аджана.  я пишу песни, стихи. Очень хорошая память, на даты, на лица. на многое. С точными науками не дружу. Есть дар ясновидения. Увлекаюсь эзотерикой. Есть склонность к самокапонию. Люблю аджановские песни ( Цой, ДДТ...)

Вишудха. Я человек творчества. Художник, фотограф, певица. Голос не ставила. Но могу петь и нежно и громко. Люблю тонкий юмор. Люблю винтажный стиль в одежде. Хотя дома хожу "неряшливо в трениках"  На вишудхе есть проблеммы. Постоянно болит шея. Вырос горб за несколько лет. Я мечтала и мечтаю петь на сцене ( и когда я это делала. то получалось прекрасно) Но  живу в другой стране, где не могу реализовать мечту. В общем переживания по этому поводу. Думаю по этому горбик и вырос.

Анахата. У. Моя сильная сторона. Подозреваю что ведущая с детства. мама говорила что я с ранних лет была очень доброй. Всем всё давала, переживала, не жаднячала. Друзья мне плачутся в жилетку, у меня есть желание их успокаивать. Люблю природу, В детстве любила животных,  хотела стать ветеринаром. Сейчас нет таких чувств, хотя есть кошки дома :-) Стараюсь помочь. О себе у емня странно мнение. Иногда высокое, чаще низкое.  Жду похвалы. Очень в ней нуждаюсь. Творю, наверное, часто из за похвалы. Песни пишу анахатные кстати. Постоянное чувство вины. Краснею за других. 

Манипура. Вот тут странно. Вроде она у меня сильная, а вроде и совсем слабая. Становится сильной на людях ( видимо верхняя работает) А если с одним человеком говорить о  делах, то тушуюсь. В детстве хотела стать Директором ( кроме ветеринара) :-) ). Часто мне говорили Тоня-командир. чувствую в себе лидерские качества, но именно коллективом, а не одним человеком. Муж у меня тоже манипурный. Можно сказать он глава, а не я.  Мышцы пресса не развиты. Тяжело пресс качать очень. Голос громкий. Командирский. Приказы люблю отдавать. да. А вот с деньгами не очень. очень хочу зарабатывать, стараюсь, но не получается. Или получается не столько, сколько хочется. в возрасте 9 лет был ожёг на животе. В 8 или 9 лет был гастрит. До сих пор постоянный дискомфорт в желудке. при надавливании болит и подташнивает. Узи ничего не говорит. Повышеная кислотность.

Бывает внезапная агрессия.  Могу кинуть вещ, ударить стол ногой. Бывает желание подраться. Так было с детства.

Свадхистана. Люблю публику, люблю придумывать конкурсы, быть тамадой. ( сейчас очень редко это получается делать. но если получается, то это даёт мне энергии) Раньше всё время анекдоты рассказывала. Но есть и проблемы на свадхистане. В том числе резкие боли непонятного происхождения. много лет уже. Узи ничего не показывает. Беременность прошла хорошо, после родов были психологические проблеммы. прошли уже.

Мулдахра. Ну вот тут , видимо нарабатывать надо. Не доделываю дела до конца. Дома часто беспорядок, хотя чистоту люблю ( ксттаи в чужих домах мне сразу хочется навести порядок. а в своём руки не доходят)  я могу сделать монотонную работу. но недолго.  неорганизованая. Деньги копить не умею вообще!!! Неорганизованая, если касается меня ( если касается других, то хороший организатор.)

Возможно лишний вес связан с тем, что мне родной человек говорил очень часто что я склонна к полноте. И даже когда я была к примеру 64 кг, то всё равно говорилось о том, что мне надо взять себя в руки, худеть и т.д. Муж тоже поддерживает моё похудение. Собственно мы вместе часто обсуждаем эту тему и даже много раз садились на всякие диеты. ( И до 58 кг я худела именно для мужа будущего) ( муж гипостеник по конституции.)

По рассказам мамы я была очень шустая, лет до 7.   а вотом разленилась. Был удар копчика именно в этот период. То есть вроде   я до сих пор шустрая, неусидчивая. Но вро де бы и ленивая. ничего не понимаю...

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Фото почему-то не появляются. Удалены?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня ведущая на данный момент зона серца (нижняя). И она же слабая (средняя) из за этого собвственно и проблемы как со здоровьем так и не токма.

Для увилечения средней зоны серца - любви к себе в первую очередь приходится увеличивать средний и нижний пресс, кокой из оных в приоритете решает сам человек.

Важно что пресс для решения ситуаций не в вашу выгоду у вас то есть )) вопрос именно в выгоде для себя тут ... 

Adonia

Спасибо большое ASITA . Может в данный момент ведущая зона сердца ( и боольшая) потому что я ещё кормящая мамочка :-)

А какие проблеммы со здоровьем зависят от средней анахаты? Неврозы могут быть связаны с ней? Я , действительно, близко всё к сердцу принимаю. Даже краснею за других. Боюсь, что меня в чём то обвинят и сама ношу непонятное чувство вины. Но у меня как то сочетается и радость жизни одновременно. Песни пишу душевные  ( может  поможет ещё для диагностики. вот ссылку дам на песни. ( потом удалить можно) http://www.youtube.com/watch?v=WeAqJh48lpk   http://www.youtube.com/watch?v=DFHKGHwIU8U

Пресс  не в выгоду, потому что если я пресс наработаю, то стану более агрессивной?

Почитав поподробнее  про мулдахру ( я не очень подробно читала. потому что думала что всё впорядке) поняла, что не живёт она нормально ( как написала раньше)  У меня часто нет сил, я  ленивая ( и менно из за нехватки энергии )  я плохо переношу критику.

У меня соят задачи повысить жизненый тонус, успевать  воплощать идеи, быть доброй мамой и женой, найти профессию по душе ( вообще  я нашла. но боюсь. это пение) Похудеть и радоваться жизни всегда! 

Скажите пожалуйста, мне надо сначала  прочистить все чакры и потом заниматься Средней анахатой, или же  сразу ей заняться? Честно , я читала много здесь чего на сайте, но может, просто потерялась в информеции. Так и не поняла, с чего нужно начинать.

Сейчас   я  снизу вверх открываю  чакры ( распускаю лотосы) пою в это время мантры. Лам, вам и т.д. А потом сверху вниз пускаю поток энергии разноцветный. тоже пропеваю мантры.  Так можно делать?

Спасибо большое за ответ ещё раз. Тоня

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>