Здравствуйте!
Зачитываюсь сайтом пару дней, определила для себя ведущие чакры, но именно в этих чакрах и сидят мои проблеммы. Это Вишудха и Свадхистана.
Проблеммы и болезни в Вишудхе внешние- горб в шейном отделе. Не прям здоровый, но не эстетичный. Нарос сам. При нажатии болит, больше по размерам с правой стороны. Внутренние проблеммы- постоянно ношу чувство вины непонятно за что. Сильные стороны- я музыкальный и художественный человек. Пишу песни, играю на гитаре, имею красивый голос. Очень многие люди мне говорили, что мне надо петь на сцене, и это , признаться, моя мечта. С детства хотела стать певицей, и в группах начинала петь, и в хоре, но как то всё не сложилось.У меня сложился стереотип, что семья и карьера певческая не совместимы. ( у меня муж любимый и дочка) Хотя на сцене я себя ощущаю, как рыба в воде. И чувствую большой прилив энергии в такие моменты. В общем я так поняла, что горб у меня вырос от неудовлетворённости в работе.
Цвета в одежде предпочитаю голубые, бирюзовые. Так же я и художник, и дизайнер, и фотограф. Но работу не могу найти по вкусу. Может, потому что пение для меня лежит на первом месте. Хотя в мыслях есть и в пиар пойти, и мультики делать, и режисёром быть... Это не только мысли, но и дела. Но не на том уровне, на котором не бы хотелось.
Сквернословлю ( в меру. в приступах гнева. ) , остроумничаю. Юмор больше люблю тонкий. Нарушен обменн веществ. Вечная борьба с лишним весом. ( это же тоже к вишудхе относится? ) Осанка ровная при хотьбе, летящая. Когда сажусь- начинаю горбиться. Ой, незнаю, что ещё сказать. :-)
Проблеммы в Свадхистане- острые боли непонятного характера уже много лет. Узи ничего не показывает. То ли яичники, то ли кишечник. Неврозы. По характеру я весёлая, люблю организовывать праздники, конкурсы.
Общительная. Вот , может ещё Манипура тоже не фурычит. Ибо в детстве был гастрит, и сейчас , иногда, желудок даёт о себе знать. Денег хочу зарабатывать, а они ко мне не идут, хотя я очень стараюсь.
По остальным чакрам претензий нет. Аджана , вроде, нормально работает, Анахата тоже ( люблю жизнь, люблю людей, и меня любят. И про себя не забываю)
Мулдахара, вроде тоже спокойно себе живёт.
Напишу ещё о себе немного. Ленивая, несосредоточеная, фантазёрка, в меру тактичная, предвижу ситуации ( часто) добрая, гневливая, звонко смеюсь, творческая, импульсивная, иногда мало энергии, иногда много, мечтательница, самоедка, хочу джелать много дел одновременно, мяса не ем полтора года, люблю комедии, мультфильмы...ну как то так :-)
Это моё мнение, которое я составила, благодаря вашему сайту. Хотелось бы услышать Ваши мнения. Выкладываю фото. 2-хнедельной давности.

система минимакса не моя - это техника от Центра Валентина Ковалева
)
поздравляю с еще одним завершенным делом ! с первым вариантом кодекса !