Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

диагностика чакр Антонины

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Здравствуйте!

366.23 КБЗачитываюсь сайтом пару дней, определила для себя ведущие чакры, но именно в этих чакрах и сидят мои проблеммы. Это Вишудха и Свадхистана.

Проблеммы и болезни в Вишудхе внешние- горб в шейном отделе. Не прям здоровый, но не эстетичный. Нарос сам. При нажатии болит, больше по размерам с правой стороны. Внутренние проблеммы- постоянно ношу чувство вины непонятно за что. Сильные стороны- я музыкальный и художественный человек. Пишу песни, играю на гитаре, имею красивый голос. Очень многие люди мне говорили, что мне надо петь на сцене, и это , признаться, моя мечта. С детства хотела стать певицей, и в группах начинала петь, и в хоре, но как то всё не сложилось.У меня сложился стереотип, что семья и карьера певческая не совместимы. ( у меня муж любимый и дочка) Хотя на сцене я себя ощущаю, как рыба в воде. И чувствую большой прилив энергии в такие моменты. В общем я так поняла, что горб у меня вырос от неудовлетворённости в работе.

Цвета в одежде предпочитаю голубые, бирюзовые. Так же я и художник, и дизайнер, и фотограф. Но работу не могу найти по вкусу. Может, потому что пение для меня лежит на первом месте. Хотя в мыслях есть и в пиар пойти, и мультики делать, и режисёром быть... Это не только мысли, но и дела. Но не на том уровне, на котором не бы хотелось.

Сквернословлю ( в меру. в приступах гнева. ) , остроумничаю. Юмор больше люблю тонкий. Нарушен обменн веществ. Вечная борьба с лишним весом. ( это же тоже к вишудхе относится? ) Осанка ровная при хотьбе, летящая. Когда сажусь- начинаю горбиться. Ой, незнаю, что ещё сказать. :-)

Проблеммы в Свадхистане- острые боли непонятного характера уже много лет. Узи ничего не показывает. То ли яичники, то ли кишечник. Неврозы. По характеру я весёлая, люблю организовывать праздники, конкурсы.

Общительная. Вот , может ещё Манипура тоже не фурычит. Ибо в детстве был гастрит, и сейчас , иногда, желудок даёт о себе знать. Денег хочу зарабатывать, а они ко мне не идут, хотя я очень стараюсь.

По остальным чакрам претензий нет. Аджана , вроде, нормально работает, Анахата тоже ( люблю жизнь, люблю людей, и меня любят. И про себя не забываю) 

Мулдахара, вроде тоже спокойно себе живёт.

Напишу ещё о себе немного. Ленивая, несосредоточеная, фантазёрка, в меру тактичная, предвижу ситуации ( часто) добрая, гневливая, звонко смеюсь, творческая, импульсивная, иногда мало энергии, иногда много, мечтательница, самоедка, хочу джелать много дел одновременно, мяса не ем полтора года, люблю комедии, мультфильмы...ну как то так :-)

Это моё мнение, которое я составила, благодаря вашему сайту. Хотелось бы услышать Ваши мнения. Выкладываю фото. 2-хнедельной давности. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Adonia

отлично! Надо попробовать Вашу систему минимакса Рудамира! ( это настоящее имя? Очень красивое!)

А  я сегодня написала этический кодекс. Буду дописывать потихонечку. 

Наверное начну с нижних чакр. буду нарабатывать средний копчик. Потому что  чувство вины у меня часто от того, что свою работу я не доделала. Мыла-мыла недомыла посуду и т.д... Ну и до верха. Потому что, как я написала раньше,  судя по всему у меня везде фигня со средними уровнями чакр.  Хот вот тут Александр в статье писал, что у кого верхние уровни боьше работают,  у того астенический тип тела.  а у меня верхнее горло, верхний пресс, верхняя свадхистана...

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Adonia написал(а):

Наверное начну с нижних чакр. буду нарабатывать средний копчик. Потому что  чувство вины у меня часто от того, что свою работу я не доделала. Мыла-мыла недомыла посуду и т.д... Ну и до верха. Потому что, как я написала раньше,  судя по всему у меня везде фигня со средними уровнями чакр.  Хот вот тут Александр в статье писал, что у кого верхние уровни боьше работают,  у того астенический тип тела.  а у меня верхнее горло, верхний пресс, верхняя свадхистана...

Нуу, кроме верхнего пресса - который как я поняла только на сцене в основном проявляется,и это пока единичные случаи,  нижний очень хорошо выражен - чьи интересы на первом месте когда хочется себе купить и мужу - мужа...

И демонстративный -  на дочу кричим, хотя в душе  очень любим...

ну и нижнее сердце конечно доминирует.

Вот чего больше и что чаще проявляется -  так тело и выглядит, в сочетании))

У меня кстати с верхним прессом и верхним горлом - выступлениями на публику всегда ОК было,   но когда нижние уровни сердца и пресса доминировали, вес прибавился и хорошо...

да и потом структура тела не так уж быстро меняется...

А верхнее горло в теле вообще не проявляется...

Тонечка, копчик, так копчик. Тогда может быть Вам поможет эта ссылочка  Умение завершать свои дела.  Это мой опыт. И если будут вопросы - с удовольствием отвечу,в статье так или иначе что-то упускается.И если умение завершать свои дела, то 2 месяца акцент на этом, оставляем пока в покое среднее сердце и т.д. Все сразу качественно наработать не получится. А нам же ж нужен результат, верно?

Да , я в той теме тоже сообщение продублировала, но потом уберу, лады?

Уборка в шкафах - конечно тоже. И опять поэтапно, потихоньку.

Тонечка и еще вопрос - есть полная ясность, что и как нужно делать?

Adonia

я уже там отписалась! Ясность присутствует. Нарабатываю копчик. Будут вопросы- обязательно обращусь. Куда я теперь без Вас и Рудамиры :-))

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Adonia написал(а):

отлично! Надо попробовать Вашу систему минимакса Рудамира! ( это настоящее имя? Очень красивое!)

Благодарю Смущенный  система минимакса не моя - это техника от Центра Валентина Ковалева http://kovalev.com.ua/ полученная на последнем тренинге "Практический курс здоровья"

Рудамира - это и никнейм, и имя :) мое полное имя по-японски ("было время, был я молод" Подмигнуть

Adonia написал(а):

зато нижнее сердце, причем на мой взгляд - первое и его с лихвой хватает :)

я бы порекомендовала все-таки начать со среднего пресса - чтобы была энергия на наработку среднего копчика 

Adonia написал(а):
А  я сегодня написала этический кодекс. Буду дописывать потихонечку. 

я свой первый вариант составляла полгода наверное... а Вы так шустро! так держать! Круто  поздравляю с еще одним завершенным делом ! с первым вариантом кодекса ! 

кстати, если таки решили нарабатывать копчик средний - то когда каждое свое дело делаете - дробите его на маленькие этапы и мысленно акцентируйте внимание, что вот я закончила один этап ( помыла одну тарелку, например), вот я закончила следующий этап (помыла вторую тарелку), вот я закончила следующий этап - дело (помыла следующую тарелку) , и так как можно чаще, все-равно ведь постоянно есть обязательные дела, которые всегда состоят из более мелких этапов Подмигнуть

Елена

Adonia написал(а):

Я, видимо, откладыаю начать составлять этический кодекс, так как не совсем поняла, что всё таки нужно  делать?

вот пример как я поняла

1)хорошо- питаться по расписанию и здоровой пищей

2) плохо- кусочничать и есть эмульгаторы  ( что то вроде этого? ) :-)

Да, что-то типа этого. Вот , то что вы сейчас считаете хорошо или плохо.

Например - хорошо  разговаривать с ребенком ласково, плохо кричать на ребенка.

И далее   хорошо- разговаривать с ребенком резко и требовательно  в тех ситуациях, когда ребенок может причинить себе вред - для того чтобы он послушался - плохо - в опасной ситуации (ребенок лезет на крышу или хочет взять в руки острый нож) продолжать разговаривать с ребенком ласково, сюсюкать

То есть   в этическом кодексе вы объясняете себе самой почему вы ведете себя именно так - потому что считаете, что это хорошо.

И так, последовательно  и подробно... понемножку каждый день, я доолго его писала, длиинный получилсяю

ПРийтий к согласию с собой, а потом уже  смотреть, что менять-то в этом кодексе

Adonia написал(а):
А вот ещё вопрос. У меня  в письменном виде очень чатсо присутвует "Я". даже всегда корректирую, что бы этого "я" стало поменьше. Это говорит о переманипуриваниии или наоборот недостатке средней анахаты ?

Я - это средний пресс, так что вам можно себя на этот счет и не корректировать, наоборот

Adonia написал(а):
А на счёт пресса среднего- я так поняла, если он сильный- то  с весом нет проблемм. Это если переизбыток- то живот выпирает как барабан . У меня он, пардон, мягонький:-)

лишний вес ввообще - это избыток энергии, она в жировой ткани как бы законсервирован, мягкость и плотность это другое, качество энергии...

Adonia написал(а):
Пресс тяжело качать. ( хотя я недавно начала качать пресс-лёжа на спине поднимая прямые ноги, и живот стал подтягиваться)

Вариантов, как качать и что будет усиливаться, несколько.  Можно начать с дыхательных упражнений

Adonia написал(а):
Получается надо нарабатывать только нижний пресс ( что бы требовать своё? )

Нарабатывать много чего надо и все сразу не получится,  оптимально по очереди что-то одно, ну в частности средний пресс и среднее сердце - это очень близко - и по по качествам, которые на этих зонах - любовь к себе и свои интересы на первое место,  а когда наработаете и энергию и качества, тгда можно будет и муладхарой заняться.

Просто средний пресс отвечает за уверенность в себе, за действия ради себя, и если он в минимуме, то ради себя вы ничего и в других областях делать не будете.

Adonia написал(а):
А приседания какую чакру нарабатывают? Муладхару может? ( мне бы не помешало.)

НА сайте как и на форуме информации по этим вопросам очень много, в том числе и по упражнениям, усиливающим ту или  иную зону,  и как потом эту наработанную энергию на данную зону не распылять, а переводить в качество характера.

Нужно выбрать, что вы будете делать, чтобы вам это нравилось и потом этого придерживаться.

Не стану лишать удовольствия покопаться в информации и понаходить то, что нужно. Как развивать чакры у детей (практически так же и у взрослых)) и т.д. Ежели уж совсем заблудитесь, подскажу.

Adonia

Пойду перелопачивать заново информацию и искать нужную. Спасибо большое Елена, за Ваши советы!

Елена

Добрый день, Тонечка.

Почему все таки крест на мечте ? Что за страна такая, что в ней не поют, что ли? И потом интернет есть... можно ж продолжать себя выкладывать...

Если есть желание и нет реализации, причем если сама решаешь, что это невозможно, вот и будет... блок на шею...

Сердце тоже нижнее ведущее - все для других, а надо 50 на 50. Если свои интересы на заднем плане, естественно будет прорываться агрессия...

а как вообще насчет мышц, не только пресса, насчет физических упражнений, зарядки, хотя бы ходьбы?

и если нельзя петь, а действительно вариант тамады или чего то в подобном духе, где можно проявить свои таланты - возможен?
что можно начать делать уэже сейчас из того что хотелось бы - это и даст изначально энергию...

Боли прошли, которые мучили раньше? после чего  или сами по себе?

с копчиком тоже, получается средний - свои дела - нарабатывать надо.

Чтото получилось делать с собой после первой диагностики или просто не было четкого представления и поэтому не начинали?

одна из причин лишнего веса -  слабость средних уровней зон, получается и копчик, и сердце и пресс - нижние причем гипер,  отсюда и гипер вес...

нарабатываем средние уровни - объемы начинают уменьшаться, сначала  энергетические, потом в физическом теле...

Adonia

Здравствуйте Елена! ( мою маму тоже Елена зовут :-) ) Отвечаю по цитатам.

Елена написал(а):
Почему все таки крест на мечте ? Что за страна такая, что в ней не поют, что ли? И потом интернет есть... можно ж продолжать себя выкладывать...

Я живу в Греции.  6 лет. Поют тут очень специфически ( как бы сказать... блеющим голосом.), и любят определённую музыку- называется "лайки" -деревенская. Я же ставлю акцент в песнях больше на словах и исполнении. В интернет выставляю, и в принципе музыку слушают, скачивают, пишут отзывы. Но пару месяцев назад у меня состоялся первый сольник, и я поняла, что на сцене совершенно другая энергетика. Существует обмен энергиями между зритилем и артистом. В общем я влюбилась и теперь грежу петь на сцене.  В общем интернет он и есть интеренет. Энергетика не передаётся такими масштабами.

Елена написал(а):
Сердце тоже нижнее ведущее - все для других, а надо 50 на 50. Если свои интересы на заднем плане, естественно будет прорываться агрессия...

а как вообще насчет мышц, не только пресса, насчет физических упражнений, зарядки, хотя бы ходьбы?

А как нарабатывается средняя зона сердца? На счёт мышц- я делаю зарядку, и  хожу пешком. Каждый день по 4 км точно. Быстрым шагом. Но, возможно, мне надо ещё больше нагрузки. Вообще хотбу предпочитаю всем видам спорта. А летом каждый день плаваю по 2 раза даже. 

Елена написал(а):
и если нельзя петь, а действительно вариант тамады или чего то в подобном духе, где можно проявить свои таланты - возможен?
что можно начать делать уэже сейчас из того что хотелось бы - это и даст изначально энергию...
Профессия тамады возможно мне бы подошла, но всё таки это не моя мечта :-) Хотя мечТ у меня много. И фильмы хочу снимать, и клиппы,  мультики делать, переодически  я загораюсь то ювелиркой, то шитьём, то вообще  в политику хочу ударится. Но на самом деле пение- это самое главное желание. Думаю, меня ударяет в разные профессии имено то, что я в своей желаемой не реализовалась. Хотя  я и в хор ходила, и  начинала петь в группе 2 раза, но группы разваливались из за того, репетировать было негде, и это оба раза.  в 17 и 22 года.

Елена написал(а):
Боли прошли, которые мучили раньше? после чего  или сами по себе?

с копчиком тоже, получается средний - свои дела - нарабатывать надо.

Боли болят. Шея болит каждый день ( помимо неэстетичного, верблюжъего капшука) В паху боли гораздо реже, чем были, но есть. возникают внезапно. Раз- кольнуло сильно, что я аж согнулась. И опять может не колоть месяц. Желудок  беспокоит, если на него надавить даже слегка. Боь ноющая. тупая, к примеру пояс я вообще не могу носить.  Начинала худеть по "бодифлексу" если знаете- это дыхательные упражнения. и там нужно втягивать живот во внутрь. После недели таких упражнений меня начинает тошнить, болеть желудок. А худеть помогали кстати. Но приходилось бросать. думаю, это моя манипура. Как нужно нарабатывать среднюю  манипуру?

Елена написал(а):
Чтото получилось делать с собой после первой диагностики или просто не было четкого представления и поэтому не начинали?

после первойдиагностики, ещё когда Александр мне написал, что мою сладуб зону сердца среднего, я начала больше давать себе отдых, какие то маски делать.... в общем любить себя! Пока не очень получается... всё равно, к примеру, если мне хочется что то, а  моему мужу тоже чего то хочется ( купить) то яговорю " конечно дорогой, мне нет необходимости, а тебе важнее" вообще я на себя жаднячаю тратиться.  На других нет.

Когда я гуляю, то обязательно сажусь на скамейку и открываю чакры снизу вверх. Пропевая биджи каждую по 27 раз. представляю, как открываются цветки, и как энергия течёт в меня. Вообще с визуализайией у меня проблемм нет. 

Пока состояние у меня среднее. не плохое, но и заметных улучшений нет особо. Может пока рано о них говорить, или же я что то делаю не то. 

Ещё хотела спросить, Елена, у меня постоянно ощещение недоделанности  работы. К примеру дома я и прибираю ( конечно и сорится, потому что сорим втроём а прибираю одна) однако.... и каждый день творю, и работаю, и погулять схожу  вечером с ребёнком позанимаюсь, а у меня именно чувство ВИНЫ, что я ничего не делаю, или что могу делать больше. Хотя если не успею прибрать, муж не ворчит, если не успею картинку нарисовать, никто не поругает собственно...  это на какой чакре блоки стоят?

Вообще спасибо большое за Ваши ответы, я  их всегда жду с нетерпением. Очень хочется в себе разобраться и стать опять счастливым человеком! (   я и так счастливая, но пока этого особо не ощущаю. хочется вернуть эту радость жизни, которой я просто разбрасывалась ( делилась в смысле) до определённоо времени)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Adonia написал(а):
Ещё хотела спросить, Елена, у меня постоянно ощещение недоделанности  работы. К примеру дома я и прибираю ( конечно и сорится, потому что сорим втроём а прибираю одна) однако.... и каждый день творю, и работаю, и погулять схожу  вечером с ребёнком позанимаюсь, а у меня именно чувство ВИНЫ, что я ничего не делаю, или что могу делать больше. Хотя если не успею прибрать, муж не ворчит, если не успею картинку нарисовать, никто не поругает собственно...  это на какой чакре блоки стоят?

Adonia, а написан ли у Вас этический кодекс ?  именно в нем мы для себя определяем что для меня хорошо, что плохо

такой кодекс периодически дописывается, уточняется, т.е. развивается вместе с Вами, но его задача - дать Вам четкое представление о хорошо-плохо и по сути убрать почву для чувства вины

на сайте есть пример заполнения такого кодекса (по-моему в разделе про анахату....), поищите

Adonia

Спасибо Рудамира!

Я согласна писать на форуме отчёты что сделала для себя любимой:-) И буду писать этический кодекс!
 У меня висят в кабинете компьютерном несолько больших портретов. Очень я там хороша, но себялюбия не прибавляется. Потому как посмотрю на эти фото, и думаю " вооот. тогда я была стройная. а сейчас я толстая" хотя когда делались эти портреты, а тоже была мнения, что толстая :-)

Я, видимо, откладывала начать составлять этический кодекс, так как не совсем поняла, что всё таки нужно...

Нужно писать, что ты сейчас представляешь  из себя, и кем хочешь стать?

и что делаешь,  что нужно делать?

вот пример как я поняла

1)хорошо- питаться по расписанию и здоровой пищей

2) плохо- кусочничать и есть эмульгаторы  ( что то вроде этого? ) :-

А вот ещё вопрос. У меня  в письменном виде очень чатсо присутвует "Я". даже всегда корректирую, что бы этого "я" стало поменьше. Это говорит о переманипуриваниии или наоборот недостатке средней анахаты ?

А на счёт пресса среднего- я так поняла, если он сильный- то  с весом нет проблемм. Это если переизбыток- то живот выпирает как барабан . У меня он, пардон, мягонький:-)

Пресс тяжело качать. ( хотя я недавно начала качать пресс-лёжа на спине поднимая прямые ноги, и живот стал подтягиваться)

Получается надо нарабатывать только нижний пресс ( что бы требовать своё? )

А приседания какую чакру нарабатывают? Муладхару может? ( мне бы не помешало.)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>