Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

диагностика чакр Антонины

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Adonia написал(а):

Может в данный момент ведущая зона сердца ( и боольшая) потому что я ещё кормящая мамочка :-)

А какие проблеммы со здоровьем зависят от средней анахаты? Неврозы могут быть связаны с ней? Я , действительно, близко всё к сердцу принимаю. Даже краснею за других. Боюсь, что меня в чём то обвинят и сама ношу непонятное чувство вины.

ну да, нижнее сердце, любовь к конкретному человеку. пока кормим любовь к себе наработать сложновато))

Adonia написал(а):
Но у меня как то сочетается и радость жизни одновременно. Песни пишу душевные ( может  поможет ещё для диагностики. вот ссылку дам на песни.

Песни легко и приятно слушать. Хочется еще. Может это  действительно и есть призвание?

Adonia написал(а):
Пресс  не в выгоду, потому что если я пресс наработаю, то стану более агрессивной?

с чего вдруг - более агрессивной? научиться ставить свои интересы на первое место по возможности не ущемляя других...

Adonia написал(а):
У меня соят задачи повысить жизненый тонус, успевать  воплощать идеи, быть доброй мамой и женой, найти профессию по душе ( вообще  я нашла. но боюсь. это пение) Похудеть и радоваться жизни всегда! 

Честно , я читала много здесь чего на сайте, но может, просто потерялась в информеции. Так и не поняла, с чего нужно начинать.

Вот со среднего пресса и начинать. Кстати, способствует похудению.

а сколько ребеночку?

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Nika написал(а):
ну да, нижнее сердце, любовь к конкретному человеку. пока кормим любовь к себе наработать сложновато))

Кормлю по требованию, хотя уже дочке почти 2 года. Но по ходу дела  пока отлучатся не собирается :-) Как мне совместить наработку средней анахаты и кормление?  

Nika написал(а):
Песни легко и приятно слушать. Хочется еще. Может это  действительно и есть призвание?
Спасибо! Если понравилось тут ещё много. http://www.realmusic.ru/tonia_cat/ просто песни, без видео. Это призвание , но я не знаю, как зарабатывать деньги этим призванием. может это неправильно так думать

Nika написал(а):
с чего вдруг - более агрессивной? научиться ставить свои интересы на первое место по возможности не ущемляя других...  Вот со среднего пресса и начинать. Кстати, способствует похудению.
У меня случаются срывы крика. Так скажем несдержанность. Если  я буду нарабатывать средний пресс, не увеличатся ли такие срывы? кстати после родов у меня как раз в районе живота локализовалась салко... 

Nika написал(а):
а сколько ребеночку

Малой 23 месяца. И она у меня манипурная и муж манипурный. Хотелось бы задать вопрос, как мне с ней договариваться, а то очень сложно. Она клёвая, но своенравная :-)

Спасибо большое за ответы!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>