Здравствуйте. Меня долгое время вопрос об открытости и силе моих чакр, чтобы знать наверяка, над чем работать. Очень рад, что нашёл подобные услуги. Хотел бы узнать Ваше инение по поводу развития моих чакр и определения ведущих, а также об энергетике. Перед тем, как перейти к описанию, хочу сказать, что не могу определиться с тем, в каком русле мне стоит жить, не до конца понимаю свою предрасположенность к определённому роду деятельности. Часто не хватает энергии общаться с людьми и жизненной энергии вообще, возникает такое ощущение, что меня постоянно вампирят, поэтому нет никакого желания и интереса общаться.
Сахасрара: Думаю, эта чакра работает хорошо. Постоянно осознаю мелочность материального мира, больше тяга к духовному развитию,к спокойному созерцанию и отрешённости.
Аджна: Часто глубоко размышляю, но на данном этапе жизни не думаю, что чакра использует весь её потенциал.
Вишудха: Красиво и выразительно говорить умел в детстве, меня постоянно с интересом слушали, но сейчас полная противоположность - не могу адекватно выразить мысли, интонация стала невыразительной. Считаю, что на этой чакре у меня блоки.
Анахата: По моему мнению, одна из ведущих чакр. Всегда хорошо чувствовал людей, умею их понимать и принимать всех такими, какие они есть. Возможна даже гипертрофия, так как некоторые моменты воспринимаю очень близко к сердцу, порой болезненно и с эмоциями (которые держу внутри, так как интроверт). Чувства прибегают в крайности - безусловная любовь может сменяться ненавистью ко всем и озлобленностью, что сейчас со мной происходит довольно часто.
Манипура: Двойственное мнение: с одной стороны, могу влиять на людей, есть небольшие склонности к лидерству, но преобладает излишняя уступчивость. Чувствую, что некоторые люди на меня "давят", сохранять себя с ними удаётся с трудом. В денежной сфере и в отношениях с людьми проблемы.
Про свадхистану и муладхару не могу ничего сказать.