Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Дмитрия

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Дмитрий
Зарегистрирован(а): 09/09/2011

Здравствуйте. Меня долгое время вопрос об открытости и силе моих чакр, чтобы знать наверяка, над чем работать. Очень рад, что нашёл подобные услуги. Хотел бы узнать Ваше инение по поводу развития моих чакр и определения ведущих, а также об энергетике. Перед тем, как перейти к описанию, хочу сказать, что не могу определиться с тем, в каком русле мне стоит жить, не до конца понимаю свою предрасположенность к определённому роду деятельности. Часто не хватает энергии общаться с людьми и жизненной энергии вообще, возникает такое ощущение, что меня постоянно вампирят, поэтому нет никакого желания и интереса общаться.

Сахасрара: Думаю, эта чакра работает хорошо. Постоянно осознаю мелочность материального мира, больше тяга к духовному развитию,к спокойному созерцанию и отрешённости.

Аджна: Часто глубоко размышляю, но на данном этапе жизни не думаю, что чакра использует весь её потенциал.

Вишудха: Красиво и выразительно говорить умел в детстве, меня постоянно с интересом слушали, но сейчас полная противоположность - не могу адекватно выразить мысли, интонация стала невыразительной. Считаю, что на этой чакре у меня блоки.

Анахата: По моему мнению, одна из ведущих чакр. Всегда хорошо чувствовал людей, умею их понимать и принимать всех такими, какие они есть. Возможна даже гипертрофия, так как некоторые моменты воспринимаю очень близко к сердцу, порой болезненно и с эмоциями (которые держу внутри, так как интроверт). Чувства прибегают в крайности - безусловная любовь может сменяться ненавистью ко всем и озлобленностью, что сейчас со мной происходит довольно часто.

Манипура: Двойственное мнение: с одной стороны, могу влиять на людей, есть небольшие склонности к лидерству, но преобладает излишняя уступчивость. Чувствую, что некоторые люди на меня "давят", сохранять себя с ними удаётся с трудом. В денежной сфере и в отношениях с людьми проблемы.

Про свадхистану и муладхару не могу ничего сказать. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Дмитрий

Уже всё окончательно для себя уяснил - точка сборки у меня середина/верх манипуры, с активными верхними чакрами, только анахата слабо пока проявляет себя... но это этап пока такой.

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

///И ещё вопрос - сколиоз как-то может негативно влиять на функционирование чакры?

Сколиоз - это следствие слабой работы чакры. 

Организм выгибает тело так, как ему удобнее, и становится "комфортно". 

Дмитрий

И ещё вопрос - сколиоз как-то может негативно влиять на функционирование чакры?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Дмитрий написал(а):
Очень рад, что нашёл подобные услуги. \ Часто не хватает энергии общаться с людьми и жизненной энергии вообще, возникает такое ощущение, что меня постоянно вампирят, поэтому нет никакого желания и интереса общаться.

Сахасрара: Думаю, эта чакра работает хорошо. Постоянно осознаю мелочность материального мира, больше тяга к духовному развитию,к спокойному созерцанию и отрешённости.

Аджна: Часто глубоко размышляю, но на данном этапе жизни не думаю, что чакра использует весь её потенциал.

Вишудха: Красиво и выразительно говорить умел в детстве, меня постоянно с интересом слушали, но сейчас полная противоположность - не могу адекватно выразить мысли, интонация стала невыразительной. Считаю, что на этой чакре у меня блоки.

Анахата: По моему мнению, одна из ведущих чакр. Всегда хорошо чувствовал людей, умею их понимать и принимать всех такими, какие они есть. Возможна даже гипертрофия, так как некоторые моменты воспринимаю очень близко к сердцу, порой болезненно и с эмоциями (которые держу внутри, так как интроверт). Чувства прибегают в крайности - безусловная любовь может сменяться ненавистью ко всем и озлобленностью, что сейчас со мной происходит довольно часто.

Манипура: Двойственное мнение: с одной стороны, могу влиять на людей, есть небольшие склонности к лидерству, но преобладает излишняя уступчивость. Чувствую, что некоторые люди на меня "давят", сохранять себя с ними удаётся с трудом. В денежной сфере и в отношениях с людьми проблемы.

Доброго дня. 

Ведущие голова и верхние горло (как впрочем и по другим зонам, ведущие верхние уровни из за ведущей головы и привычки обобщать), По поводу сердца к другим то оно ... слабоватенькое. Не путать отношение к другому с саморефлексией как ему.

Так как мозги просочились в данное место у человека на фото изрядно.

По задачам. Однозначно пресс и копчик для работы и нижние сердце как таковое в отношениях.

Вопрос только вот в чем без необходимости не зачем менять что то или заменять. Вначале бы приоритеты расставить.

Дмитрий

ASITA написал(а):
Дмитрий написал(а):
Очень рад, что нашёл подобные услуги. \ Часто не хватает энергии общаться с людьми и жизненной энергии вообще, возникает такое ощущение, что меня постоянно вампирят, поэтому нет никакого желания и интереса общаться.

Доброго дня. 

Ведущие голова и верхние горло (как впрочем и по другим зонам, ведущие верхние уровни из за ведущей головы и привычки обобщать), По поводу сердца к другим то оно ... слабоватенькое. Не путать отношение к другому с саморефлексией как ему.

Так как мозги просочились в данное место у человека на фото изрядно.

По задачам. Однозначно пресс и копчик для работы и нижние сердце как таковое в отношениях.

Вопрос только вот в чем без необходимости не зачем менять что то или заменять. Вначале бы приоритеты расставить.

Здравствуйте.

Менять как раз-таки стоит, а точнее развивать. Необходимость присутствует - надо жить среди людей, не испытывая негативных чувств, не нарабатывая себе пороки и прочие слабости, а это возможно только при сильных чакрах. С годами мы начинаем понимать свою сущность и это у нас почему-то принято называть зрелостью, хотя на деле человек просто понял, что он может, а что может, но с трудом. На последнее всегда глаза закрываем. И зря. Манипурный человек всегда чувствует себя ущербным, когда дело касается умственной работы; интеллектуал, в свою очередь, прогибается со своей тонкой организацией под напором того же манипурного человека. И там, и там - неудовлетворённость собой. Нет, конечно, можно загородить себя от всего, что "не твоё", но жизнь уже неполноценной будет. А если хочешь жить полноценно, быть успешным во всех сферах, тогда и все чакры надо усиливать.

Анахата у меня развита, это я знаю точно. Людям приятно просто со мной находиться молча, мне неоднократно такое говорили; ко мне часто тянутся дети и животные.

Основная задача у меня на данный момент - развивать манипуру, энергия этой чакры в повседневной жизни нужна мне больше всего, а её иногда не хватает. Порой слишком податлив, люди чувствуют, что их мнение я ценю и воспринимают это за слабость.  

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Дима, ощущение, что Вы еще в процессе написания своей диагностики, а посему от высказывания своего видинья Вас через текст и фотографии я пока воздержусь

Единственное на что обращу внимание - может горло сильнее, чем Вы о нем думаете? (перечитайте свои тексты - написано красивым правильным языком, есть стиль, есть манера изложения; посмотрите на фото - что бросается в глаза в первую очередь? ; может то, что отнесли к сахасраре стоит пересмотреть через призму качеств вишудхи? )

мне любопытно - чем занимаетесь? учитесь? работаете? направление? 
что предпочитаете в одежде? в еде? где и как любите отдыхать?

Дмитрий

rudamira написал(а):

Дима, ощущение, что Вы еще в процессе написания своей диагностики, а посему от высказывания своего видинья Вас через текст и фотографии я пока воздержусь

Единственное на что обращу внимание - может горло сильнее, чем Вы о нем думаете? (перечитайте свои тексты - написано красивым правильным языком, есть стиль, есть манера изложения; посмотрите на фото - что бросается в глаза в первую очередь? ; может то, что отнесли к сахасраре стоит пересмотреть через призму качеств вишудхи? )

мне любопытно - чем занимаетесь? учитесь? работаете? направление? 
что предпочитаете в одежде? в еде? где и как любите отдыхать?

Не всегда грамотное изложение по ту сторону экрана признак сильного горла, на людях может быть полная противоположность. И заметьте, я и не говорил, что горло у меня слабое, я говорил, что на нём блоки.

Учусь на филологии - языки явно давались мне лучше, чем точные науки.

Работал длительное время консультантом, что выходило хорошо (вишудха), сейчас менеджер по клиентам - работаю с людьми, решаю организационные вопросы (здесь уже и аджна, и вишудха, и манипура, последняя сильнее всего работает, на мой взгляд). 

Одежде не предаю особого значения, но предпочитаю деловую и стильную одежду.

Питаюсь на данный момент мясным, молочными продуктами, бобовыми и крупами, что обусловлено занятием силовыми видами спорта.

В свободное время занимаюсь туризмом (летом каждый год с палатками либо в Карпаты, либо в Крымские горы. Вообще люблю проводить время на природе), бодибилдингом. Занимался большим теннисом 8 лет. 

Дмитрий

Здравствуйте.

Как следует в себе разобраться я и смогу только тогда, когда буду знать, что с моими чакрами и хотя бы уметь контролировать их энергию.

Энергия действия и жизненная энергия, насколько я знаю, преобладает в манипуре, а раз у меня её не хватает, то отсюда можно сделать вывод что либо чакра сама по себе слабая либо проблемы психологического плана (неправильные установки на поведенческом уровне), которые блокируют нормальную работу чакры. С вишудхой как раз такая проблема. Тоесть, от природы чакра может быть и сильная, но в силу внешних факторов, например неподходящего общества в период её формирования, она блокируется. И в итоге этот "сдвиг" как по накатанной идёт с тобой по жизни, постоянно о себе напоминая.

Я знаю, что есть специалисты, которые обладают даром видеть чакры и вести с ними работу непосредственно рядом со своим клиентом или по фото. Но я думаю, что такого плана работа подходит, если у человека от природы слабая энергетика чакр, а если это психологический блок... ну усилится энергетика, а в голове-то неправильные установки остались, и в итоге всё может откатиться обратно. Тут уже психолог будет в помощь.

Ближе к моей ситуации: раз свадхистана - чакра наслаждений и сексуальной энергии, могу только сказать, что один из типажей женщин, которые мне нравятся, это страстные женщины.

Муладхара: склонности к накоплению и бережному отношению к предметам у меня нет, но информацию и людей перевариваю долго и основательно. Меня сложно чем-то заинтересовать, но если уж заинтересуют, то это будет конкретно. Если я принял человека, а он от меня потом уходит, переживаю это крайне болезненно и нужен очень длительный период, полный мучений, чтобы я от человека отошёл, даже если человек мне не подходит, но с которым я провёл много времени, если говорить о девушках. Но это ближе к анахате скорее всего.

Перечислю качества, которые у меня точно присутствуют: целеустремлённость, решительность, иногда вялость. Людям кажусь иногда занудным и монотонным.  

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Дмитрий написал(а):

Энергия действия и жизненная энергия, насколько я знаю, преобладает в манипуре, а раз у меня её не хватает, то отсюда можно сделать вывод что либо чакра сама по себе слабая либо проблемы психологического плана (неправильные установки на поведенческом уровне), которые блокируют нормальную работу чакры. С вишудхой как раз такая проблема. Тоесть, от природы чакра может быть и сильная, но в силу внешних факторов, например неподходящего общества в период её формирования, она блокируется. И в итоге этот "сдвиг" как по накатанной идёт с тобой по жизни, постоянно о себе напоминая.

Я знаю, что есть специалисты, которые обладают даром видеть чакры и вести с ними работу непосредственно рядом со своим клиентом или по фото. Но я думаю, что такого плана работа подходит, если у человека от природы слабая энергетика чакр, а если это психологический блок... ну усилится энергетика, а в голове-то неправильные установки остались, и в итоге всё может откатиться обратно. Тут уже психолог будет в помощь.

Ближе к моей ситуации: раз свадхистана - чакра наслаждений и сексуальной энергии, могу только сказать, что один из типажей женщин, которые мне нравятся, это страстные женщины.

Муладхара: склонности к накоплению и бережному отношению к предметам у меня нет, но информацию и людей перевариваю долго и основательно. Меня сложно чем-то заинтересовать, но если уж заинтересуют, то это будет конкретно. Если я принял человека, а он от меня потом уходит, переживаю это крайне болезненно и нужен очень длительный период, полный мучений, чтобы я от человека отошёл, даже если человек мне не подходит, но с которым я провёл много времени, если говорить о девушках. Но это ближе к анахате скорее всего.

Перечислю качества, которые у меня точно присутствуют: целеустремлённость, решительность, иногда вялость. Людям кажусь иногда занудным и монотонным.  

Энергия действия да в прессе большей частью. А жизненная чуть ниже, или чуть чуть ))

Чакра себе выработала сколько то энергии в эфирном теле а как вы его распределите и какие навыки наработаете это не от нее зависит а от вас. Само построение фраз в тексте проявляет слабый пресс, привычка делегировать ответственность кому то вот он и уменьшается.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго утра, Дмитрий!

Чудесно! Ну вот и о свадхистане и муладхарой нашлось что сказать. И все же,  Ваши выводы из всего, что сказано.  Какая чакра на ваш взгляд (ну кто ж знает вас лучше чем вы сами) самая сильная, какие - тоже сильны , но слабее, и что нуждается в коррекции, причем с чего вы считаете, на ваш взгляд, следует начинать. Что сильнее всего хотелось бы изменить? Что мешает жить так, как хочется?

Продолжаем разбираться  в себе. И в этом Вам поможет ваша умная голова и ее способность размышлять и... материалы данного сайта.Видите ли в чем дело... Гениальность данного сайта (или - его автора, ответа которого надобно еще дождаться)))) в том, что он помогает разобраться в себе и в состоянии своих чакр и тем людям, которые не обладают дарами или способностями видеть чакры. И не просто разобраться  а и изменить себя в желаемую сторону с помощью простых и понятных действий, не требующих к тому же отдельного места и времени для этого...

Да - энергия действия - манипура. А Жизненная - все ж таки муладхара.

На Ваши вопросы - будут ответы.Вся необходимая информация есть на сайте и на форуме.

Удачи

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>