Привет!
У меня с самого раннего дества была очень развита свадхистана. Я соблазнял и эксперементировал со всеми. Первые мои опыты начались наверное уже лет в 5. Прошли года. Сейчас меня больше привлекают парни. И приянть это мне было очень сложно. Сформировал большие блоки неприятия засорив тем самым сердчевную и все нижние чакры. Все высокие чакры вроде развиты. Особенно мозговая, она взяла контроль над всем. и я себя чусвую теперь стабильно не удовлетворенным. Нет большой радости от секса. От наслаждения материальным. Потреблением. Все ухожу в область анализа и там провожу много времени. НО устал. Хочу заземлится. но не могу. Нет естественного чуства желания секса. Делаю это скорее потому что надо. Потому что полезно. В общем хочу заземлится.
Все отмечают мою сексуальность. И мальчики и девочки. Все меня хотят. получается какой-то парадокс. Вроде как я излучаю сексуальность но вот делать при этом мне ничего не хочется.. НЕ понимаю почему. Посмотрите на фото пожалуйста. Буду рад услышать ваши ответы.
Спасибо,
Кирилл