Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Кирилл

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
superski
Зарегистрирован(а): 11/18/2011

Привет!

У меня с самого раннего дества была очень развита свадхистана. Я соблазнял и эксперементировал со всеми. Первые мои опыты начались наверное уже лет в 5. Прошли года. Сейчас меня больше привлекают парни. И приянть это мне было очень сложно. Сформировал большие блоки неприятия засорив тем самым сердчевную и все нижние чакры. Все высокие чакры вроде развиты. Особенно мозговая, она взяла контроль над всем. и я себя чусвую теперь стабильно не удовлетворенным. Нет большой радости от секса. От наслаждения материальным. Потреблением. Все ухожу в область анализа и там провожу много времени. НО устал. Хочу заземлится. но не могу. Нет естественного чуства желания секса. Делаю это скорее потому что надо. Потому что полезно. В общем хочу заземлится.

Все отмечают мою сексуальность. И мальчики и девочки. Все меня хотят. получается какой-то парадокс. Вроде как я излучаю сексуальность но вот делать при этом мне ничего не хочется.. НЕ понимаю почему. Посмотрите на фото пожалуйста. Буду рад услышать ваши ответы.

Спасибо,

Кирилл

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
superski написал(а):

Все меня хотят. получается какой-то парадокс. Вроде как я излучаю сексуальность но вот делать при этом мне ничего не хочется.. НЕ понимаю почему. Посмотрите на фото пожалуйста. Буду рад услышать ваши ответы.

Форма вопроса акромя самосоОТзерцаниЯ читаема, но сути оного не наблюдается. Про "все меня хотят" фраза чумовая, сидел долго медитировал и улыбался выесня_Я то иде, то ли я не все то ли хочу ))

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

///Посмотрите на фото пожалуйста. 

Посмотрели, а дальше что? :) 

///Буду рад услышать ваши ответы.

Чтобы услышать ответы, нужно сперва задать вопросы :) Но Вы ведь так спешили, я понимаю :))))

///Сейчас меня больше привлекают парни.

Ну если мальчики нравятся, то это уже проблемы с головой. Идти против природы - ни-ни!

///Все меня хотят. 

Что и жена президента тоже? :) Ну Вы МАЧО!!!! :)))

///Все отмечают мою сексуальность. И мальчики и девочки. 

Я понял, Вы хотите и нас заразить своей сексуальностью? :)  Welcome!

PS Давненько таких постингов не было :) У меня даж настроение поднялось... но я бы такой постинг все-таки предпочел бы услышать от женщины, и тогда, возможно, поднялось бы не только настроение :)))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>