Здравствуйте! Прошу вас посмотреть моё фото и написать ваше мнение.
Немного о себе: с детсва непоседа, очень любознательна. Интересует то, что малоизученно, такие сферы как астрономия, генетика, эзотерика. Самое большое желание - расшифровать ДНК. Могу заниматься нудной работой, что-то искать. Очень подошла бы работа следователя. Нравится изучать личную жизнь людей, которые по каким-то причинам меня заинтересовали. С развитием соц.сетей делать это стало гораздо проще. Хочется знать про них абсолютно всё. Работа секретарём и в отделе кадров тоже для меня. Собственно, сейчас в этой сфере и работаю.
Так же хочу сказать о влиянии на меня города Санкт-Петербург. После прошлогодней поездки и посещения музеев во мне проснулся талант художника, начала рисовать с нуля, можно сказать (предпочитаю масло, акрил и акварельные карандаши). Хотя с детсва есть творческие способности. Плетение, вязание, бисер, различные поделки. Мечтаю в этот чудесный город переехать. Там же живёт мужчина, который на меня очень благотворно влияет. После нескольких дней общения с ним у меня исчезают всякие беспокойства, страхи; я понимаю чего я хочу от жизни; вверх идёт карьера, Отношения с ним любовь-дружба. Но пока на расстоянии. Люблю детей, хочу создать семью, но до сих пор пока этого не получилось.
Развитые чакры в порядке убывания (моё мнение): анахата, манипура, аджна, вишудха, свадхистана, муладхара.
Ведущие зоны - сердце, пресс.
В возрасте 10-12 лет были проблемы с сердцем (шумы), в 14 лет - упало зрение. Сейчас ношу линзы (-3,5) Стараюсь делать упражнения, чтобы не ухудшалось. Раньше бывали проблемы с желудком. Небольшие гормональные проблемы в 14-15 лет - увеличение щитовидной железы. И что-то не очень хорошо с половыми гормонами, что именно до сих пор не вяснили (редко бывают мес.) Часто бывают головные боли.

Спасибо за отредактированное первое изображение. Вот, вроде, разобралась, вставляю вторую фотку. Ну здесь очень характерный жест к шее. :)