Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Инфанта

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

День добрый!  Тут не только очень характерный жест к шее...

Как отметил Александр, все  сомнения в том какие  же чакры ведущие  исчезают, как только посмотришь на это фото)). Хотя и по тексту можно было предположить о ведущести горла (столько творчества и творческих занятий) и головы - изучение, понимание, любимый цвет)).

И притяжение Санкт -Петербурга не случайно, в этом городе столько творчества и яркой индивидуальности, что скорее всего вы чувствуете себя там как рыбка в воде...

Но  слова - словами, а фото так показательно!!!

Вы пишите и о проблемах со здоровьем.

=Инфанта написал(а):
В возрасте 10-12 лет были проблемы с сердцем (шумы), в 14 лет - упало зрение. Сейчас ношу линзы (-3,5) Стараюсь делать упражнения, чтобы не ухудшалось. Раньше бывали проблемы с желудком. Небольшие гормональные проблемы в 14-15 лет - увеличение щитовидной железы. И что-то не очень хорошо с половыми гормонами, что именно до сих пор не вяснили (редко бывают мес.) Часто бывают головные боли. 

И у меня как у доктора профессиональный интерес. Потому что действительно все взаимосвязано, и энергетика и здоровье...

14 лет - это переходный возраст. Он конечно нестабилен и непредсказуем сам по себе. С другой стороны, все что происходит  с человеком в этом возрасте, тоже может восприниматься по разному и накладывать свой отпечаток и на характер и на здоровье. Получается вдруг упало зрение - сразу на -3,5 или постепенно?

И было увеличение щитовидки. А что было - повышенная функция или наоборот?

Какой диагноз ставили, что рекомендовали что выписывали?

Эти проблемы со зрение и щитовидкой начались одновременно или нет? Что предшествовало, с каким событием можно это связать? Или было какое-то острое заболевание - инфекция - и это пошло как осложнение?

когда и после чего  щитовидная железа вернулась к прежним размерам и прежней функции?

Насколько выясняли что с гормональным фоном? Делали ли гормональное зеркало? Изначально ли такой цикл, или сначала все было нормально? Как было с самого начала,   в каком возрасте  mens начались,  и когда пошли нарушения... насколько долги перерывы?

В принципе все восстановимо, дело за "малым")) - понять причины...

И поскольку щитовидка в эндокринной системе играет роль первой скрипки, то возможна взаимосвязь между  проблемами с щитовидкой в  14-15 лет и нарушением цикла, которое продолжается сейчас... и естественнно между состоянием и взаимодействием вишудхи и свадхистаны и конечно же  с участием в этом процессе головушки или аджны...

Infanta (не проверено)

Спасибо за внимание и за подробное объяснение.

Зрение, видимо, падало постепенно, просто заметили на мед.осмотре. Лет 13 было. Сначало было -2, потом в течении двух лет, наверно, упало до -3,5. Сейчас так и держится.

Щитовидная железа была увеличена, избыток гормонов. Очень плохо набирала вес. До 14 лет жила в России, потом переехали с родителя в Крым. Здесь в течении 2-3 лет проблемы с щитовидной прошли. Раньше, периодически пила антиструмин, ношу янтарь, для профилактики ещё хочу пропить дрок, но после консультации с врачом, конечно. 

Получается и зрение и щитовидная железа примерно в одно время страдали. :)

Пару лет назад сдавала анализы на гормоны (прогестерон, фсг, своб.тест., пролактин, лг) Прогестерон немного понижен был, но в целом - нормально. Мес. начались в 15 лет, до сих пор задержки до 3 мес бывают.

Да, вот ещё моменты какие. У меня были длинные волосы, до пояса. Примерно год назад, мне захотелось стать ярко-рыжей. В итоге сильно повредили волосы, пришлось сделать короткую стрижку. На втором фото уже хорошо отросшие. :)

И итересный момент с серебром. Может быть, как год или чуть меньше у меня перестала темнеть цепочка. Раньше чернела очень быстро. В итоге перестала носить вообще. Сейчас с удовольствием. Золото не очень люблю. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Любовь к серебру - это тоже горло... В Крыму нравится жить больше чем в России? Что изменилось после переезда кроме климата? Как обучение, друзья, самовыражение, творчество?

Это очень здорово что гормоны щитовидки пришли в норму. Пить для профилактики наверное не стоит. Посоветутесь с доктором сдайте анализы, если смущает что-то.  Цикл ведь таки нарушен...

Да и на Человековедение тоже рекомендую)). Вот тут мой отзыв.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Infanta написал(а):

Спасибо за отредактированное первое изображение. Вот, вроде, разобралась, вставляю вторую фотку. Ну здесь очень характерный жест к шее. :)

Так а как сделать, чтобы верхние не лезли не в свои дела? Что посоветуете? 

О теперь ваши ведущие видны будут народу и без моих очков )) 

Советы дело темное, и не особо смысленное на форуме, ежили уж понадобится то появитесь хотя бы на человековедении центра там и решите вопрос.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Infanta написал(а):

Развитые чакры в порядке убывания (моё мнение): анахата, манипура, аджна, вишудха, свадхистана, муладхара.

Ведущие зоны - сердце, пресс.

Доброго дня, фото бы лучше где ваш лик более виден заинтересованным СОгражданам ) 

А по теме: ведущие верхние горло и нижняя голова леди. Проблемы же по сердцу и паху связанны как раз с ведущими зонами или написывая иначе, вытекают из привычки двух верхних центров лезть в не их епархии.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>