Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Саша диагностика

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Саша написал(а):
там было ясно написано, что это вопрос, а не выводы

вопроса там не было, были размышления "допустим", "но", "сомневаюсь", ... был вывод "по вашей логике надобно развивать анахату", были аргументы: "женская чакра, кторая даст жирковатость, округлость...", про мягкость атлетов

вот дословно, что было написано: 

Саша написал(а):
И хотелось бы вопрос - Допустим, я хочу расширить верхний плечевой пояс/грудную клетку. По вашей логике, надобно развивать анахату. Но это женская чакра, которая даст жирковатость, округлость и мягкость характера (сомневаюсь, что у атлетов много мягкости характера).

и где тут вопрос? то что это слово присутствует в тексте - еще не значит что в этом тексте есть вопрос

слова

Саша написал(а):
По вашей логике, надобно развивать анахату.

это вывод, сделанный после ознакомления с материалами сайта
на мой взгляд поспешный вывод, т.к. нет признаков что материал проработан основательно (как минимум с примерами диагностик и с рекомендациями по наработке основательной работы не было - это видно по используемым формулировкам) 

вопрос может звучать например так:
 Это у Вас на фото очки на рубашке в районе груди висят? Какой у Вас уровень зрения?

или так:
Можете разместить еще несколько фотографий, таких где Вас застали врасплох? 

или: 
Что обозначает веревочка, которую Вы носите на шее?

по существу темы:

на 2011-10-28 ведущие голова + горло, в зависимости от ситуации они могут меняться местами
копчик скорее всего включаемый головой,  
бережливость и медлительность в восприятии информации - могут быть связаны с головой (зависит от мотива таких действий)
для примера можете ознакомиться с моей диагностикой, я в свое время тоже считала что копчик у меня одна из ведущих, а некоторые и до сих пор так обо мне считают, особенно когда видят какой основательно подготовленной я приезжаю на тренинги :) 
и кстати - головастику пофиг как он выглядит, а уверенному человеку пофиг что о нем думают окружающие 

требует наработки - прес - тут я с Вами согласна
Саша (не проверено)

11 часов уже висит без ответа. шо ж так долго то?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Саша написал(а):
11 часов уже висит без ответа. шо ж так долго то?

гы....

а как же муладхара на первом месте ? Подмигнуть

а по сути - ну перечислили, а своего вывода какая зона ведущая нет... какую хоться наработать самому и для кокой цели - тоже не понятно...

да и о себе как-то совсем скупо.... кем работаете? как обычно одеваетесь? что, когда и как кушаете? как ходите? как сидите? какое хобби? Ваш мотив для деланья этой диагностики? и т.д., и т.п.

без ответов на эти вопросы - лично у меня нет возможности определить какие зоны ведущие в данном случае и какие требуют внимания

Саша написал(а):
И хотелось бы вопрос - Допустим, я хочу расширить верхний плечевой пояс/грудную клетку. По вашей логике, надобно развивать анахату. Но это женская чакра, которая даст жирковатость, округлость и мягкость характера (сомневаюсь, что у атлетов много мягкости характера).

по моей логике поспешность в выводах присуща головастику...

за мышцы в организме отвечает зона пресса, нарабатывая ее можно изменить физическое тело, важно понимать что это процесс не одного месяца, а зачастую и не одного года

Саша (не проверено)

rudamira написал(а):

гы....

а как же муладхара на первом месте ? Подмигнуть

Она с рождения на первом месте. но в школах/институтах не любят долго и методично, а быстро и накидать побольше инфы. Всю начальную школу я не успевал просто переписывать с доски. За эти годы (15 лет!!) центр образовался и в  голове(?). 

нетерпение было синтезированно горлом(актерская игра), так как по опыту, если не поторопить, дело может не то, чтобы замедлиться, но и отмениться. 

rudamira написал(а):

а по сути - ну перечислили, а своего вывода какая зона ведущая нет... какую хоться наработать самому и для кокой цели - тоже не понятно...

Ведущая думаю что мулька. недавно переключился на голову, чтобы поумничать, так мне сказали что с моим медленным, монотонным голосом из меня получился бы гипнотерапевт.

вывод был таков копчик - ведущая, голова - соведущая наработанная, горло - вспомогательная, пресс - вспомогательная разбалансированная.

Хотелось бы:

1. гармонизировать и значительно усилить пресс (быть мужыыком, блеин!)

2. немного усилить пах, для радости жизни

3. подубрать напряжение с головы

4. перестать конфликтовать с копчиком (мне не нравится, что он слоупок, ему - что я раздолбай)

rudamira написал(а):

да и о себе как-то совсем скупо.... кем работаете? как обычно одеваетесь? что, когда и как кушаете? как ходите? как сидите? какое хобби? Ваш мотив для деланья этой диагностики? и т.д., и т.п.

работаю никем, обычно мне было всегда пофиг как одеваюсь, пока не обнаружил, что окружающим не пофиг. когда летом был выбор, одевался по паху/горлу/прессу, но это почти осознаваемые упаи. Сейчас, когда холодно, снова пофиг, лишь бы тепло.

Остальные вопросы шатают мне терпение. Не задумывался, не обращал внимание и т.д. Про походку могу сказать, что раньше было по другому, потом обнаружил плоскостопие и выработал привычку толкать носком, дабы укрепить стопу. как там было в оригинале - хз.

мотив - как всегда - больше радоваться, меньше страдать 

rudamira написал(а):

Саша написал(а):
И хотелось бы вопрос - 

по моей логике поспешность в выводах присуща головастику...   

там было ясно написано, что это вопрос, а не выводы

rudamira написал(а):

за мышцы в организме отвечает зона пресса, нарабатывая ее можно изменить физическое тело, важно понимать что это процесс не одного месяца, а зачастую и не одного года  

Спасибо!

Саша (не проверено)

уже норм

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>