Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

чакры и лишний вес

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

По моему копчик не разовьётся, а аджана  лопнет от нетерпения :-) ( ну или свадхистана там... )

Аджана у меня развита тоже. Так как  пишу стихи, люблю песни аджановские. И Вишудха- люблю ретро стиль, пиою, пишу картины  и вообще много чего творю... но опять же- средние уровни не работают. Вишудха- я не нахожусь в гармонии с собой, Аджана- я не могу чётко выразить свои желания.

А у Вас свадхистана- аджана ведущие?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Adonia написал(а):

А у Вас свадхистана- аджана ведущие?

голова, пах + горло (иногда наоборот)

моя диагностика есть на форуме  

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Привет, Аdonia! Спасибо.

Тема  очень интересная, руки не доходили начать отвечать.

Действительно, этот вопрос волнует многих. Кто-то подсчитал, что на сегодня существует 290 000 способов снижения веса)), а количество желающих сбросить лишний вес почему-то не уменьшается, а совсем наоборот.

Adonia написал(а):
  я так поняла, что как раз  у людей с ведущей мулдахрой и накапливается лишний вес

У людей с ведущей муладхарой кряжистое строение тела. Они, в основном, гиперстеники. Ну есть астения -то есть человек склонен к стройности, есть норма и есть гипер. Определить это просто. Нужно приложить кисти рук ребром ладони  по нижнему краю грудной клетки, и посмотреть, какой получится угол: острый, прямой или тупой.

Проще показать это на картинке.

ПОэтому конституция тела и склонность к полноте - вещи немного)) разные.  И это объясняет, почему стремления к снижению веса должны быть разумны и почему, пардон,"тощая корова это еще не грациозная лань"Улыбка ТО есть женщина гиперстенического типа никогда не станет тонкой, как тростинка, есть определенные пределы. Нашла женский вариант примера конституции тела:))

Adonia написал(а):
Отдаю больше чем беру. постоянно переживаю за мир во всём мире)

На сайте есть информация по уровням зон : Передняя часть чакры ответственна за демонстративное поведение, здесь находятся умения показать или проявить качества или умения зоны во внешний мир. Например пресс: умение показать кто в доме хозяин, похвастаться своими социальными достижениями, "наехать" на несогласного, пошуметь и "показать пальцы" т.д. Правда если эта часть зоны сильно переразвита то постепенно в физическом теле появляется дополнительный вес на этой зоне (за исключением головы).

Если ведущее нижнее сердце, а у кормящей мамочки в большинство случаев именно такое, то естественно - тела становится больше, тем более, что любовь к ребенку мы  выражаем и показываем всеми возможными способам. Ну с совсем маленькими это естественно...

Когда мы излишне заботимся о ком-то, демонстрируя таким образом наше отношение или чувства, и перегибаем палку в этой заботе, то...  мы прибавляем себе энергию и лишний вес. С одной стороны, делая за человека то, что он в состоянии и должен делать сам, а с другой стороны... наверное наживая себе дополнительную проблему - ну кому нравится избыточная опека?

Мы получаем энергию не только с пищей. Она появляется в нас вместе с нашими желаниями. И еще с проблемами. Достижение желаний как и решение проблем, требует действий. Если мы не реализуем свои желания - эта энергия не расходуется на действия и остается в теле (ну а в физическом теле она может быть только в жировой ткани).Жировая ткань собирает  и консервирует энергию, на крайний случай. И просто так организм эту энергию не отдает. тут нужно постараться, хотя  особых секретов - как именно постараться - уже нет)).

Adonia написал(а):
Моя самая слабая чакра, как раз мулдахра. Несмотря на сидячий образ жизни,  и работу за компьютером я постоянно куда то спешу.

Да, на диагностике себя Вы писали, что с муладхарой все в норме. Может еще раз вернемся, и так основательно, по муладхарному)) в себе разберемся, ну по- полочкам, то бишь по чакрам. Как проявляется моя аджна, и все подробненько о ней, родимой, потом - вишудха и т.д.

Adonia написал(а):
Сейчас вес 79 рост 164.

А нижние цифры веса какие были?

Только я не имею ввиду - вес при рожденииСмех))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>