Здравствуйте Александр и форумчане. Вопрос, думаю, волнует многих. Как связан лишний вес и чакры. Читала, что за распределение веса отвечает вишудха и аджана. А так же мулдахра. Но как именно взаимодействуют эти чакры с накопление лишнего веса, так и не разобралась.
Конкретно по моей теме.
Моя самая слабая чакра, как раз мулдахра. Несмотря на сидячий образ жизни, и работу за компьютером я постоянно куда то спешу. В детстве был сильнейший ушиб копчика.
Но я так поняла, что как раз у людей с ведущей мулдахрой и накапливается лишний вес, почему же он накапливается у меня, если это моя слабая сторона?
С вишудхой и аджаной тоже непонятно. Хотя ведущая у меня анахата ( как выяснилось по диагностике с фотографией, и так и есть. Отдаю больше чем беру. постоянно переживаю за мир во всём мире) :-) ) вишудха с аджаной тоже сильные. Я творческий человек, пишу стихи, песни, обладаю хорошей памятью, люблю винтажный стиль в одежде, красивый голос) почему же происходит вечная борьба с весом тогда?
Очень очень хочется стать стройной ( уже становилась и опять набирала)
Может быть проблемма в свадхистане? ( плохой обмен веществ)
Помогите разобраться пожалуйстааааааааа! ( сейчас вес 79. рост 164.)
Скажу ещё, что мне постоянно говорили с детсва, что я имею склонность к полноте. И даже когда я не была полная, таковой себя считала. На какой чакре могла осесть эта проблемма?
Большое, прибольшое спасибочки заранее! 

Adonia, желаю обресть виденье СВОИХ вариантов
, кость у меня тонкая. И когда была стройная ( нижняя точка 58 кг. рост 164. это было 7 лет назад. похудела на 8 кг после очень жёсткой диеты за 4 месяца. буквально ела только по 2 яблока в день) Держала вес год. потом переехала в другую страну и постепенно поправилась.