2 Елена
А Вы не находите, что это не Ваш личный дом? Насколько я понимаю, это форум, где можно высказывать свою точку зрения.
Елена, Вы пишете откровенную клевету.
1. У меня нет никаких нескольких никнеймов. Начать хотя бы с того, что этот форум активно посещают только трое. Если включить навык "посчитать", то получится ровно 3 человека, включая меня.
2. Характеристику я свою писал. Не надо распространять ложь, ок?
http://www.chakrachka.ru/forum/message/2388.htm?page=1#comment-4027
Причем, я это писал еще ТОГДА со своим ТЕМ уровнем, когда с чакрами только познакомился... Сейчас уже сайт могу создать на тему чакр, если захочу.
И на еще невысказанную на это фразу отвечу заранее - не надо указывать, что мне делать, ок?
Наша интенсивность изучения чакр методами внешних источников и личного познания отличается В РАЗЫ. Я не удивлен, если вы и Рудамира чего-то не знаете до сих пор. Например, про челку.
Это примерно, как за один и тот же срок (с августа 2011 по сейчас) вы с Рудамирой в 3 классе, а я в 5. Пишу это не для того, чтобы кого-то задеть, просто разъясняю свою т.з. тем, кто ее неправильно понимает.
При всем многоообразии аспектов чакр ключевых различий от силы 2:
1. Красный цвет.
2. Подходы в развитии чакр. Методы наработки качеств.
Я не навязываю свою т.з., но раз это ФОРУМ, а не Ваш личный блог, то я имею права высказывать свою точку зрения.
К вопросу о базаре. Прессинговать и наезжать первая начали Вы. Причем делаете это на форуме в явной или завуалированной форме не первый раз. Это у Вас вошло в систему. Но с собой разговаривать я так не позволю. Еще замечу: когда Вы нормально без подковырок разговариваете, я разговариваю так же.
2 Еленра
///Ей соответствует желтый цвет
И на картинке на главной сайта тоже желтый :) Уж если б хотя бы так было написано, еще куда ни шло... Хоть отсылка бы куда-то была.
///Но мое мнение-ни одна чакра(здоровая) не может быть черного цвета
Вопрос был в предпочтении цветов манипурного человека. Мы просто одежду обсуждали... Я даже привел фотографии людей, которые надели красный... Мне доказывали, что это они так, случайно его надели...
///В этой связи совершенно не важно сколько и на какие семинары ходить.
Согласен полностью.
Если комментарии не нравятся-это не значит что нарушены условия форума-матерной брани не было,переход на личности,это как посмотреть,общение подразумевает взаимодействие и обращение к тому,кто откликнулся на пост. А в условиях форума не написано,что не понравившиеся комментарии удаляются .Цензура(убрать все что не нравится и отсутствие критики-путь вообще к созданию идеала(Идола который всегда прав) а сохранение критичности мышления первый шаг к сохранению своей энергетической целостности.
Свита создает короля . Я форум иногда читаю,но ваша перепалка-уход от основной темы вопроса,причем начался этот уход вообще с девочек. носить отчеты в налоговую это повседневная обязанность бухгалтера,при чем тут манипура.Сами же на личности и переходите.Хотите сказать ,бухгалтер со слабой манипурой отчеты не сдает?
Еленра, спасибо за конструктив
///Иногда такие знания могут мягко говоря мешать
И здесь согласен полностью!
///Итог-объективная реальность может быть осознана сердцем,а то что от ума-все с искажениями.
Тут я бы добавил, что хорошо их гармоничное взаимодействие.

За базар надо отвечать :)