Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Красный цвет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ цветом манипуры

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Из десятков людей с ведущей (одной из ведущих) манипурой, что я повстречал и изучил (в соновном охрана, милиция, начальство), НИ ОДИН(а) ничего не надевал красного. И не красил себе автомобиль в красный цвет.

Увидеть на манипурных людях цвета можно различные. Но в основном, это темные цвета, доминирует из которых - черный. Простовато одеты, без шика, главное, чтобы было удобно и практично.

Из того, чего нет на сайте: Обожают (мужчины) ходить с незастегнутой курткой или пиджаком - выделение чакры. (Да, и я тоже обожаю так делать:) Любят (летом) вообще ходить без майки, особенно на природе. Предпочитают обтягивающие простые шапки без изысков темных цетов. Не любят перчатки даже на морозе. Одеваются нетепло даже на морозе. Прическа - ежик, либо лысые. У женщин не ежик, кнечно, но тоже преимущественно короткая стрижка. 

Если неспортивное прошлое и проблемы с аджной, то склонны к курению и алкоголю. Особенно для расслабления нервов и если "жизнь тяжелая". 

Западло плакать: "плачут только девчонки" и совершать прочие /слабые/ действия. Особенно западло показывать на людях свои "слабые" эмоции, особенно ныть.

В пары себе выбирают человека без (сильной) манипуры. Тогда получается гармоничная пара. Но по-настоящему уважают только людей с манипурой, сильных личностей. 

Примечательно, что в те единичные случае, когда манипурный человек надевал что-то красное, именно в этот день  от него манипурных действий было меньше всего. 

Предпочитаемый цвет людей с ведущей манипурой - черный.  

Красный - цвет, который возбуждает психику, цвет страстей. Может предпочитаться разными людьми. Но в основном это свадхистана (страсть), часто вишудха (самовыражение, стиль, непохожесть. Согласен, как же классно смотрятся дамы в шляпках в темно-красном!), а бывает и анахата, но там уже ближе к розовому.

Непонятно, с какого рожна на сайте манипуре был приписан красный цвет. 

Сайт чакрачка.ру - читай, доверяй, но проверяй. 

///А в Японии тем же красным цветом подчеркивают то, с чем педагог согласен. Да и до 5 лет в стране восходящего солнца манипурные проявления ребенка 

Япония - это страна аджны, никакой "особенной" манипуры там нет. Даже самураи и те вымерли. 

Россия (Российская империя), напротив, страна манипуры и анахаты. Потому и воюем лучше всех на свете и завоевали 1/6 часть суши. С детства приучают всех к борьбе, даже Начальная Военная Подготовка в школах была. Потом убрали и  постепенно становимся не такими агрессивными. Считалось зазорным неумение дать по морде, неумение постоять за себя, отсутствие слыжбы в армии и др.

Та же песня с Англией. Завоевали полмира (Британская империя). Манипура и аджна

///у нас красным цветом (прессовым) подчеркивают, а иногда, от «большОГО ума» и зачеркивают в тетрадях то, с чем не согласен педагог. И так в течение 10 и более лет, постоянно, потихонечку разрушая манипуру.

Да ладно? Сколько манипурным людям подчеркивали-перечеркивали, ни у кого еще манипура разрушена не была. А меня, например, это не раздражало вообще никак. Манипура - на то и манипура, чтобы противостоять. Тем более такому примитивному "воздействию". И реакция на это примерно такая: "Перечеркнули - ну и х*р с ним!" 

///Справедливости ради, надо отметить, что и в СНГ есть педагоги, которыекрасным (маниура) подчеркивают то, что классно и правильно, а синим (аджна) то, что нужно исправить

Учащимся людям глубоко пофигу, каким цветом что подчеркнуто и перечеркнуто. Если по-нормальному учиться, а не цвета разглядывать, то на такие вещи просто не останется ни времени, ни внимания, ни реакции.  

ПС Долго отсутствовал на форуме, потому что был сильно занят. Открывал свое дело. Открыл. Позже напишу отдельным постингом на тему Бизнес и чакры. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard

2 Adonia

///увидела золотую манипуру 

Разумеется, это ее цвет по всем исходникам

Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Ой а можно я вставлю три копейки!

У меня хорошо развито внутренее видение.  Когда я пропеваю чакры и смотрю на них изнутри, они у меня всегда разного оттенка. К примеру Манипура может быть охристой, лимонной. А недавно увидела золотую манипуру  с короной посередине. Наверное это зависит от стостояния на данный момент. Красную манипуру я не видела, видела ближе к оранжевому,  но  чёрную? Чёрных чакр не видела вообще.Видела муладхару бордовую. Когда у меня было плохое состояние типа депресняка. ( тогда вообще все чакры были тёмные и мутные)

И совершенно согласна с тем, что  красный цвет усиливает манипуру. Когда я в красной помаде или одежде- чувствую себя более уверенно! О!!!! буду красный носить для развития своего среднего пресса!

Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

Создается впечатление,что люди поглощены формой а не содержанием.

лучший способ игнорировать троллинг-не обращать на него внимания. 

Так вот по сути. Желтый цвет манипуры. Как желтый влияет на манипуру.Черный-цвет или  это явление такое,способность поглощать цвет.Может ли быть здоровоая чакра черного цвета..

В таком длинном словесном переполохе прозвучала ИНАЯ мысль,и она просто игнорируется и автором сайта и активными продвинутыми пользователями,которые практически основные чакроведы.

А именно с целью услышать мнение по сути и написала сюда, Или мои вопросы и мнение из другой системы координат?  В любом случае-спасибо за внимание.

И спасибо вам,во всяком случае помогли понять влияние аджны на поведение.  

Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

По поводу красного цвета манипуры.

как-то в комментариях  на форуме этого сайта я  разместила  описание чакр с позиций североамериканских индейцев. По манипуре цитирую " Чакра солнечного сплетения.

Фокусная точка пятой чакры - чакры солнечного сплетения-расположена на 2-3 см выше пупка. Чакра солнечного сплетения, в полном соответствии со своим названием, занимается поглощением энергии света Солнца и распределением ее по тончайшей сети, охватывающей весь физический организм. Она связана с деятельностью пищеварительной системы  и поджелудочной железы - органа, регулирующего количество сахара в крови и качество превращения переваренной пищи в питательные вещества, которые могут использоваться организмом. Поджелудочная железа выделяет инсулин - жизненно важное химическое вещество, регулирующее обмен веществ в организме.

Деятельность чакры солнечного сплетения направлена на рост и достижение устойчивого равновесия. От этого центра исходят нити, связывающие нас со всеми формами жизни. У чакры солнечного сплетения частотный коэффициент равен десяти. Ей соответствует желтый цвет"

Как видите.речь идет о желтом цвете.

Если сравнить чакры с нотами,или с радугой,то получается именно желтый цвет- муладхара красный,свадхистхана оранжевый,манипура  желтый и т.д.

Я говорю не о подпитке чакры,усилении или ослаблении,а о физическом явлении соответствия частоты электромагнитных колебаний   цветовым частотам.

Если в каплю желтой краски добавить черной ,цвет поменяется,если много добавить-желтый будет поглощен черным.

Что такое черный цвет-это поглощение.Может быть даже это и не цвет вовсе, а явление,процесс.

Если вы видите манипуру черной-значит у вас на манипуре сильное поглощение-от чего-то,или от кого-то,попробуйте разобраться.Но мое мнение-ни одна чакра(здоровая) не может быть черного цвета( или ни одной здоровой чакре не может соответствовать черный цвет) я  повторилась чтобы возникло понимание ,потому что иногда одни говорят одно,а другие воспринимают совсем другое.

В этой связи совершенно не важно сколько и на какие семинары ходить.

Если комментарии не нравятся-это не значит что нарушены условия форума-матерной брани не было,переход на личности,это как посмотреть,общение подразумевает взаимодействие и обращение к тому,кто откликнулся на пост.  А в условиях форума не написано,что не понравившиеся комментарии удаляются .Цензура(убрать все что не нравится и отсутствие критики-путь вообще к созданию идеала(Идола который всегда прав)  а сохранение критичности мышления первый шаг к сохранению своей энергетической целостности.

Свита создает короля . Я форум иногда читаю,но ваша перепалка-уход от основной темы вопроса,причем начался этот уход вообще с девочек. носить отчеты в налоговую это повседневная обязанность бухгалтера,при чем тут манипура.Сами же на личности и переходите.Хотите сказать ,бухгалтер со слабой манипурой отчеты не сдает? 

Последний абзац могла не писать ,но решила ,раз возмущение возникло,надо высказать,чтоб чакра не засорялась. (Правильно?)

К девочкам отноусь хорошо,прошу не обижаться а подойти конструктивно к теме и посмотреть на себя со стороны немного по-другому,не так ,как всегда,умеете?

А если манипура  подпитывется от  муладхары,то может тогда она  создателю сайта и видится красной.

И еще,есть явления которые не зависят от нашего восприятия-дождь летом,снег зимой,солнечные дни или пасмурные,смена времен года,мы ведь знаем,что за зимой приходит весна,а за весной лето

В радуге кто-нибудь черный цвет видел?  Как расположены цвета врадуге не вызывает ведь споров,правда.

Умение складывать буквы в слова может и означает умение читать,но умение читать вовсе не означает что всякий читающий понимает истинный смысл текста.

Точно также умение пользоваться знаниями  по системе Чакрачки и распознавать человека по одному взгляду,вовсе не означает видение обЪективной реальности и взаимосвязи событий.Иногда такие знания могут мягко говоря мешать,и человека который должен быт рядом можно  пропустить. Итог-объективная реальность может быть осознана сердцем,а то что от ума-все с искажениями. 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Еленра написал(а):

Если комментарии не нравятся-это не значит что нарушены условия форума-матерной брани не было,переход на личности,это как посмотреть

....

...Иногда читаю.... 

1-е - можно и без матерной брани так нахамить, что мало не покажется

2-е - насколько я заметила посты уже дважды откорректированы администратором и сейчас по ним пожалуй сложно определить кто начал первым

3-е - Еленра, Вы правы, наши последние сообщения в большинстве просто ОФТОП

4-е - в любом случае я считаю, что форум (и эта тема в частности) нужен, чтобы разобраться и понять ПОЧЕМУ АВТОР ТАК СЧИТАЕТ, КАКИЕ  У НЕГО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ делать такие выводы (которые изложены в основном материале и в комментариях под ником АСИТА) 

а в данном случае человек вообще не демонстирует попытки понять автора, а наоборот демонстрирует желание показать что он прав, а автор заблуждается

и при этом человек предпочитает "прятаться" за ником и свое лицо и диагностику похоже боится выложить, анонимно ведь спорить и критиковать легче

теперь таки по сути темы - о "красный цвет не является цветом манипуры"

впервые увидев и осознав информацию о влиянии цвета одежды и вещей на энергетику зон, я решила что надо все проверить и опровергнуть, проверить удалось, опровергнуть нет, в моем случае все работает четко по системе

теперь своим подчиненным я редко дарю подарки красного цвета :) лучше что-нить в коричневых (копчиковых) тонах

и про тренинги я указала специально - так как это именно практическая работа, причем минимум 3-х дневная, когда ты только в этой теме и варишся и внимание работает активнее, чем в обыденной жизни или даже чем на семинаре или лекции

но наверное, чтобы понять и увидеть это - надо самому попасть на тренинг к Александру Ильинскому и увидеть как идет работа на тренинге
тренинг ускоряет освоение материала в разы, особенно если учесть что на тренинг приезжает больше прессовых людей ( у них есть деньги, а рост в бизнесе приостановился), и меньше головастиков вроде меня (головастик и так всё знает :)  )

опять ушла в офтоп... 

Doomguard

2 Рудамира, пафос свой приберегите. 

///против моих 5-ти

Ууу... круть!  

///согласна, решение малоэффективное, ведь можно и новый аккаунт создать...

Что,                                           

span style="background-color: #000080"> написал(а):
ну пип-ц, какая ж я тупая и слабообучаемая...

Заметьте, не я это написал Улыбка

2 Asita

///но последние три поста мне тоже не особо приятно были читаемы к девочкам

Я не против.

А мне - девочкины.

Если начинать следить за                 , то не в одностороннем порядке.

rudamira
чтобы лучше понимать о чем идет речь, думаю стоит уточнить что имелось в виду в названии темы "красный цвет не является цветом манипуры"

что обсуждаем: 
1 - цвет самой чакры?
2 - цвет вещей, подпитывающий энергией зону пресса 
3 - ..... ?

в повседневной жизни я использую пункт 2, остальное мне было до сегодняшнего дня малоинтересно 
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня раз народ просит заблокировать то можно )

Но может головастик перестанет сепарироваться и одумается? Ибо есть же чем )

PS Не особо я люблю кого то банить, но последние три поста мне тоже не особо приятно были читаемы к девочкам ((

rudamira

сейчас я четко знаю, когда я красный выбираю для подкачки пресса, а когда для подкачки паха :)

когда в красном платье для усиления паха приходишь на свадьбу дочери, то практически весь обслуживающий персонал в первую очередь подходит ко мне, на автомате, хотя рядом более прессовые люди в розовом или в белом, и даже в черном, но сначала ко мне - Я В КРАСНОМ !!! и с мотивом усиления пресса и одевалась !!!  и ЭТО РАБОТАЕТ ! ( проверено годами практического опыта ) 

знаете, хочется сказать тем, кто сомневается - берите и проверяйте  действие на себе, и не раз, и даже не сто, а каждый день ( это 365) да 3-4-5 лет подряд

а если выводы подтвердятся - то, поздравляю, вы сэкономили годы, получили вмененную выгоду и пользу от потраченного времени и теперь имеете основания опираться на систему Александра Ильинского и получать от ее применения ВЫГОДУ, ПОЛЬЗУ, УДОВОЛЬСТВИЕ каждый день всю оставшуюся жизнь, без распыления своих ресурсов на сомнения и попытки доказать несостоятельность изложенной системы

Александр Сергеевич, благодарю за то, что донесли-таки до моего сознания, что красный цвет - цвет развивающий зону пресса ! этот опыт пригождается каждый день !

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Rudamira, дорогая!  И кто ж это мне говорил, что не стоит реагировать!
Как я уже писала тебе лично)), на мой взгляд ни АСИ, ни его система не нуждается в чьей-то защите, или дополнительных доказательствах…

Можно попытаться возвыситься, принижая окружающих, но невозможно уронить то, что действительно на высоте…

И даже если кто-то будет пытаться это сделать,- в той или иной форме - на солнце высыхает грязь и пыль уносит ветер…

И как сказал однажды Юрий Маркович Левин: «Можно потратить полжизни на то, чтобы опровергать чужие заблуждения», но неужели больше нечего делать?

Мне неведомы цели, которые преследует человек, уже существующий под  несколькими никами на этом форуме – причем безлико( раз утверждает, что его самодиагностика есть).

Поскольку первична энергия, а поведение вторично, может просто не хватает энергии, вот  и  идет провокация то ли сознательная, то ли бессознательная, может это манера разговора такая или воспитание, да не важно, ну питается человек энергией конфликта и провоцирует все вокруг на его создание.

Я подумала, что в реальной жизни общаться с кем-бы то ни  было в таком тоне я бы не стала.  А тут  немного другое. Но только на первый взгляд.

Саша, это не три поста. Это больше.

(Все удаленные переходы на личности+хамство несложно восстановить, как и мои удаленные ответы – это к призыву слежения за базаром)

Просто ты был в командировке. А этот форум – как дом, в котором ты периодически работаешь.

И вот в отсутствие хозяина в дом заходит человек и начинает  наезжать, критиковать как присутствующих так и отсутствующего хозяина, высказывать домыслы, переходить на личности и … поскольку  беседу с ним не прекращают, а … ведутся… переходить на откровенное хамство… и можно конечно продолжать деликатничать и любезничать, и делать вид, что ничего не происходит, и оправдывать…а можно ответить тем же…

Но беседовать в том же духе – извините на языке и по форме собеседника мне  лично неинтересно и не доставляет никакого удовольствия.
 И если в жизни я бы не стала вести разговор с человеком в таком тоне, то… надо ли делать это здесь?
И почему посетители должны видеть, что в доме кто попало, может позволять себе отзываться неуважительно о хозяине дома и хамить своим собеседницам, только оттого что они почему-то не приняли с восторгом категорически высказанное мнение с которым  они не согласны.

В реальной жизни с этим справиться легче. Там  человека, который пришел  в дом и стал вести себя подобным образом можно легко выставить за дверь.

Здесь легко можно удалить недостойные слова…

Именно поэтому практически на всех форумах удаляют  тексты отличающиеся переходом на личности, грубостью, а так же все, что не по теме.

И если появляются  посты новых ников с аналогичным содержанием, их также удаляют.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят…

Мне лично просто неинтересно дальше общаться, слишком предсказуема навязываемая манера разговора: последние несколько постов ни смысла, ни информации в себе не несут.

Да и чего банить то ? Товарищ открыл собственное дело.  А собственным делом надо заниматься, чтобы не носить в налоговую пустые отчеты.
К слову - уж сколько отчетов и каких rudamira  в налоговую поотносила, то… тут точно отдыхают все…

И челка ей как-то не помешала.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>