Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Примеры применения техник, повышающих уверенность в себе

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Владение техникой прессового дыхания помогает в самых неожиданных случаях.

Вот реальная история. На корпоративном мероприятии выступала юная певица, в конце выступления она немного сбилась. После перерыва, по плану, ей нужно было открывать второе отделение. Наш звукооператор смотрит — девчонка сидит бледная, как полотно, ее буквально трясет от страха. «Давай-ка выйдем в коридор на пять минут», — предложил он девочке. Когда они вернулись, певица уверенно вышла на сцену и взяла микрофон, у нее не дрожали ни голос, ни руки, она великолепно исполнила песню, и выступление завершилось громом аплодисментов.
— Расскажи, какую технику ты с ней провел? — поинтересовались мы после окончания мероприятия.
— Да когда ж было объяснять ей техники. Прессовое дыхание с сопротивлением. Минут семь подышали и... результат вы видели.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Еще одна реальная история.

Во время практического занятия «Проведение собеседования» одна из женщин, которую, в общем-то, неуверенной не назовешь, растерялась и никак не могла начать диалог. Время занятия ограничено, а если сейчас человек не получит положительный результат, начинать завтра будет гораздо сложнее. Прекрасно понимая это, я попросила женщину выйти со мной в коридор. Сначала мы подышали прессовым дыханием, а потом провели технику «Хождение в парах на сопротивление». Я уперлась ей в пресс ладошками и сказала: «Иди на меня, преодолевая сопротивление, с ровной спиной, так, как ходишь в воде». Пару проходов по коридору, возвращаемся — и сотрудница легко и уверенно включается и проводит беседу. «А что вы с ней делали в коридоре, — поинтересовались окружающие. — Нашли какие-то подбадривающие слова?»
— Слова тут вряд ли помогут. А вот подбадривающие действия — да!
.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>