Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Чакры и бег

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Adonia
Зарегистрирован(а): 08/24/2011

Многие из видов зарядки  выбирают бег. Как он влияет на общее состояние чакр, какие чакры активизируются? Нарабатывается ли при беге муладхара ( мне надо наработать)

И личный вопрос. У меня при беге, даже не быстром и не долгом  сильно сдавливает в груди и начинает сильно болеть горло ( дерёт) дышу я правильно. Может ли быть это явным показателем проблемм на чакре? ( у меня угнетённая средняя анахата  и думаю, имеет место быть угнетённое среднее горло)

Если я  танцую, к примеру, то такого не наблюдается. Именно при беге.

Спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Adonia написал(а):

Многие из видов зарядки  выбирают бег. Как он влияет на общее состояние чакр, какие чакры активизируются? Нарабатывается ли при беге муладхара ( мне надо наработать)

И личный вопрос. У меня при беге, даже не быстром и не долгом  сильно сдавливает в груди и начинает сильно болеть горло ( дерёт) дышу я правильно. Может ли быть это явным показателем проблемм на чакре? ( у меня угнетённая средняя анахата  и думаю, имеет место быть угнетённое среднее горло)

Если я  танцую, к примеру, то такого не наблюдается. Именно при беге.

Спасибо!

Бег как еда общее определение, бегом можно активизировать почти любую зону. Естественно при каких то внутренних сложностях бег может быть противопоказан. 

Фраза я правильно дышУ меня улыбает, я сам редко дышу "правильно" наверно у вас больший багаж по правильностям ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>