Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Татьяна

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Вопрос к кому податься на йогу для меня аналогичен к кому податься замуж ))

Йоги ведь как токовой нет, есть инструктор или полугуру который себя позиционирует как йогнутый персонаж несущий доброе вечное в жизнь.

И отсюда естественно и выводы: инструктор как бы он не обозвался: цыгунером, йогонавтом, ушуимцем или еще как должен вам нравится как личность или притягивать чем то. И естественно благодаря своим трудам вместе с вами решать ваши вопросы.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
artholl написал(а):

И, если можно, вопрос по семинарам и тренингам. Я заходила на сайт Ковалева-ничего не поняла. Когда, кто ведет, тема.

Есть календарь мероприятий - там по месяцам расписано, в каком городе, какой тренинг или лекция, кто ведет и кто из менеджеров отвечает за это мероприятие. Находите то, что вам нужно, перезваниваете менеджеру и договариваетесь...

И еще раз о головокружениях. Когда кружится голова, ощущение, что можешь упасть, земля уходит из под ног, нарушается равновесие и от этого очень неуютно и даже немножко страшно...

artholl написал(а):
А вот головокружения просто не проходящие. Всегда! Я не уверенна, что бывали дни без головокружений. Если чем-то занята и увлечена не замечаю этого. Память ухудшилась, зрение то же. Сейчас, думаю, я не то, что бы отличницей, троечницой бы с трудом была. Сложно сосредоточиться. Боялась ездить за рулем из-за нечеткой видимости и непривычной расконцентрированности.Не вспомню сейчас препарат. но что-то фирмы Хефель, кажется. Потом немного адаптол. Чуть-чуточку бетасерк.

Танечка, судя по симптомам, самое время всерьез заняться здоровьем,  Если честно то серьезно заниматься надо было уже вчера.

Адаптол - это больше для настроения и состояния, адаптации... Бетасерк - направлен на улучшение кровоснабжения, но чуть-чуточку его пить -  толк минимальный. Это как и чуть-чуть беременной быть нельзя)).  Если пить - то систематически и долго. Но это в качестве лечения.

А для восстановления сосудов, кровообращения, зрения, памяти, внимания, сосредоточенности - на физическом уровне и уровне клетки -нужен все тот же комплекс ОМЕГА. Жирную рыбку - пожалуйста, но только рыбка сейчас уже не спасет. Если выберете семя льна (в нем еще фитоэстрогены - для женщин полезно) то по чайной ложке - два-три раза в день. Если в капсулах рыбий жир (один из лучших - в компании Орифлейм), то 500мг ежедневно, и четкий результат раньше чем через три месяца не почувствуете (клетки быстрей не обновляются). А лучше бы сочетать, и рыбку, и семя льна и рыбий жир)).Какое-то время(месяц-два) можно рыбий жир и до 1000 мг в сутки, а потом перейти на 500...

Это по минимуму, можно еще добавить для улучшения кровообращения сосудистые препараты...

Ну и для более быстрого и стойкого эффекта прощения у всех попросить - у себя, у мужа,  у своего тела, что вольно или невольно ему страдать приходится и у природы тоже...

И немножко порассуждаем. Все случилось после развода. Развод - это  стресс. И для женщины - рушится ОСНОВА  жизни - семья (еще и уходит праздник - если так называла мужа...), состояние неустойчивости, нарушение равновесия... Это в сознании в эмоциях, а на уровне физического тела - это и выразилось головокружениями.

За равновесие -  из чакр отвечает горло, а в голове - мозжечок. Через горло, еще точнее через позвонки - то есть шея сзади - проходят позвоночные артерии, которые объединяются в  БАЗИЛЯРНУЮ артерию  (от слова - БАЗИС - ОСНОВА), которая и питает мозжечок, отвечающий за равновесие и ствол мозга - нарушение зрения и двоение в глазах - из-за нарушения кровоснабжения ствола мозга...

А на фотках до развода - тоже закрывала  горло или нет?

потому что нарушение кровобращения начинается с горла, прикрываешь его спереди , а нарушение кровообращения - не спереди, не в сонных а в позвоночных артериях. недостаточно энергии - сзади... И по локализации - это горло, а вообще за кровообращение и слух - отвечает зона сердца плюс - нарушение движения жидкости - пах...  снижен кровоток, течение жидкости по сосудам -и  удовольствие, радость жизни - тоже  ведь снижены!

Зрение - манипура.... 

Можно предположить, что что-то не хотелось видеть, что-то слышать...

Как себя чувствовало сердце? Скорее всего тоже неустойчиво, Скорее всего болело и закрывалось...

Осталось понять, что же произошло три года назад...почему все возобновилось и какие же мысли не дают покоя голове...

впрочем если с заработком денег проблема - это тоже неустойчивость, да и кражи и потери равновесия в жизнь не приносят...

но причина внутри... как говорится "вы - причина того, что с вами происходит"

Как пример - Я однажды заболела потому что стал уходить страх - вдруг я не смогу заработать денег для себя и ребенка. То есть пока этот страх во мне был, я его как бы и не ощущала, а когда стал уходить, вдруг поняла... что он был)))

И то, что происходит вовне - отражает внутреннее состояние...  Вскоре  в одном из городов - будучи проездом я оставила свой кошелек с нормальной суммой денег в  туалете автовокзала, через 20 минут получилось перезвонить на станцию... кошелек оказалася цел  и все деньги в нем тоже... я забрала их на обратном пути...

Изменяется ситуация в мыслях и чувствах - это отражается в ситуациях  жизни

artholl
Зарегистрирован(а): 05/22/2012

Елена, какая Вы знающая! Дай Вам Бог здоровья.

Думала над тем, почему все вернулось буквально мгновение. Стоило только правильно натолкнуть на мысль. Конечно все повторилось. Из жизни ушла вера в мужчину, которому верила  сознательно и бессознательно. У меня, кстати, поначалу так шея болела!!!, что я ее руками со всех сторон держала, а незнакомые люди кидались мне массаж делать из сочувствия. Во время сна для того, что бы сменить положение просыпалась и голову поворачивала с помощью рук. Потом прошло, даже не скажу от чего.

С приемом вовнутрь все ясно, спасибо огромное. А вот с чакрами? Если нужно для здоровья и шею поддержать , и сердце, и пах, то как это технически делается. В течении дня чередовать дыхание и упражнения для разных зон?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
Улыбка
artholl написал(а):

Думала над тем, почему все вернулось буквально мгновение.  все повторилось. Из жизни ушла вера в мужчину, которому верила  сознательно и бессознательно.

Надо простить...Я понимаю, надо не означает легко... Но... он же ж не виноват, что не оправдал Ваши ожидания, он может и не предполагал, НАСКОЛЬКО вы ему верите... Природа  она такая... учит через близких... ну  а если бы на его месте был ребенок, которого вы любите... Получается, повтор ситуации...

нас учат принимать то, что как нам кажется мы не можем принять

artholl написал(а):
У меня, кстати, поначалу так шея болела!!!, что я ее руками со всех сторон держала, а незнакомые люди кидались мне массаж делать из сочувствия. Во время сна для того, что бы сменить положение просыпалась и голову поворачивала с помощью рук. Потом прошло, даже не скажу от чего.

Насчет шеи надо еще подумать)) во-первых ведущая, может тогда  и первая из ведущих была...

artholl написал(а):
С приемом вовнутрь все ясно, . А вот с чакрами? Если нужно для здоровья и шею поддержать , и сердце, и пах, то как это технически делается. В течении дня чередовать дыхание и упражнения для разных зон?

У меня такого опыта  нет. Если Александр говорит, что так не стоит делать, значит не стоит, поэтому я так и не делала. И потом, пару месяцев и наработанное качество и подпитанная чакра и можно идти дальше.ну дольше ж страдали, верно?

Вернуть себе себя, единственную и неповторимую - это ж по большому счету )) горло и есть.

Начинать получается лучше с умения ставить свои интересы на первое место...

Свои интересы - это горло))  а умение их ставить на первое место - это  средний пресс. иначе они  (интересы) вроде как и есть... где-то, глубоко внутри, но никому от этого не легче и не лучше.

Пресс легче нарабатывать - эта энергия легко ощутима,и примеров - КАК это делать, что для этого делать - на сайте - множество.

Как вообще это делать - нарабатывать усиливать энергию определенного качества - пресса того же а потом сразу переводить ее в нужное действие, в данном случае исполняя свои интересы и желания, настаивая на этом, если нужно)).

Я писала в результатах , как копчик нарабатывала и о сердце немножко, как пример может поможет))

И потом если средний пресс в отстающих, то  наработка  сначала среднего сердца может привести к  смирению со сложившейся ситуацией, поскольку для изменения ее нужны силы и энергия действовать, а это - средний пресс... 

artholl

Спасибо, очень ждала ответа и даже волновалась перед прочтением.Только мне чуть-чуть не понятно тактика. Я так поняла, что нужно заняться средними уровнями зон пресса и сердца(копчик без вопросов). А что собственно нужно делать?  Дышать-это то, что я усвоила. А как? Десять минут на пресс, десять минут на сердце и десять на копчик? Какова система?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

artholl написал(а):
мне чуть-чуть не понятно тактика. Я так поняла, что нужно заняться средними уровнями зон пресса и сердца(копчик без вопросов). А что собственно нужно делать?  Дышать-это то, что я усвоила. А как? Десять минут на пресс, десять минут на сердце и десять на копчик? Какова система?

Ну вообще то на каждом уровне (верх,низ право лево) кои есть полу образное отображение сгустка качеств умений и способностей, есть куча этих самых качеств умений и способностей. 

Зона и уровень лишь помогают локализовать задачу а диагноз или цель должна быть локальна и описана обычными словами* (как будто зоны тела это например ток моя шизофрения) типа: - научится заканчивать начатое мной дело; действенность в выполнении намеченного мной; умение говорить нет; умение ставить интересы семьи на первое место и т.д.
*Мы социальный народ а не йогнутый и карта мира того же слепо и свято верующего индуса нам не достижима да и не нужна.

При этом цель обычно одна, две цели лучше не ставить если вы не перед вратами мира теней и у вас времени нет почти совсем.  

Так что вначале одна цель - "чемук" - чему хочу научится. Потом список "каков" как этот чемук воплотить в жизнь. Сюда может входить и речь и внешние признаки типа одежда, походка, аксессуары. И физкультура - дыхание и упражнения не обязательно  в зале, улица тоже тот еще физзал ))

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Таня, по Вашим фото и рассказу (количество + стиль изложения + употребляемые слова) Вишудха месте так на втором... или даже третьем...

на первом плане (и Вы сами обратили на это внимание) как по-мне Аджна  

и да, согласна с Вами, Танюша, Анахата (сердце) требует наработки

про усидчивость и прочее - при согласии с ведущей зоной неведущая тоже может хорошо работать :)  например, меня многие (да и я в начале) считают основательной (копчиковой), но на самом деле так работает моя ведущая голова (ей нужен результат - вот и подключает копчик :) или пресс :) )

а еще, Таня, обратите внимание на мотивы своих действий ( в выборе одежды, обуви, еды, видов деятельности и т.д. ) 

про головокружение... на мой взгляд причин может быть несколько... самая простая - в какой-то момент случился перегруз и вместо отдыха организм получил очередную нагрузку - вот никак и не восстанавливается...

ведь в  детстве, юности голова не кружилась? и вообще как давно началось... после каких событий в Вашей, Танечка, жизни?  и как реагирует Ваша головушка, когда Вы у себя любимой просите прощение за то, что чегой-то недопонимаете, что слабо помогаете своему телу ?

artholl

[quote=rudamira]

Спасибо за участие. Дело в том, что я высылала фото Александру и он их выставлял на форум. Эти блондинистые фото годичной и более давности. Сейчас я соответствую фото на аватаре.

По поводу головокружений. Они начались лет в 26, когда шел процесс развода, расхода, ухода. Тогда мне казалось, что я умираю от неизвестной болезни. Потом меня подлечили и на много лет я забыла об этих приступах. И вот года три, как все возобновилось, но теперь уже не уходит. 

Я не прошу у себя прощения. Но попробую)))

artholl

Как приятно читать про процессы, которые обратимы))) Меня крайне редко тошнит и если случается то в машине. Голова то же болит редко. А вот головокружения просто не проходящие. Всегда! Я не уверенна, что бывали дни без головокружений. Если чем-то занята и увлечена не замечаю этого. Память ухудшилась, зрение то же. Сейчас, думаю, я не то, что бы отличницей, троечницой бы с трудом была. Сложно сосредолточиться. Боялась ездить за рулем из-за нечеткой видимости и непривычной расконцентрированности.Не вспомню сейчас препарат. но что-то фирмы Хефель, кажется. Потом немного адаптол. Чуть-чуточку бетасерк. Обожаю семгу и др. жирную рыбу. С удовольствием "приложусь" к ним без угрызений совести.

artholl

Спасибо большое за диалог. Я и сама уже поняла, что надо больше себя разложить именно по чакрам ,нсколько я смогу сама это сделать.

По поводу вопроса -А чего хотите? Вы будете смеяться -КОНЕЧНО ГАРМОНИИ. Но я -то теперь знаю, что гармонии хотеть это не понятно чего хотеть. А конкретнее понять чего я хочу у меня не получается. Счастья в личной жизни? Хочу точно. Все остальное сплошные "качели".

По поводу головокружений к врачам обращалась. Диагноз-вегето-базилярная недостаточность. Простыми словами суженный отток крови и, как следствие, постоянный дефицит кислорода в голове и всем, что в ней находится. Лечусь полутрадиционными методами(су-джок, кое-какие препараты на травах, делала пару раз так называемую"перезагрузку". Результатов нет или почти нет.)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>