Спасибо большое за диалог. Я и сама уже поняла, что надо больше себя разложить именно по чакрам ,насколько я смогу сама это сделать.
Конечно сможете, кто ж вас знает лучше, чем вы сама? Ну и если чего... подскажем!
Смеяться не будем, улыбнемся
. Например, сердцу хочется, чтобы "Все было хорошо. У всех." То ли это гармония, то ли нет)). Ведь что хорошо одному, для другого невыносимо... с другой стороны именно поэтому может быть хорошо всем!))))
Понять чего хочется действительно сложно)). Может тогда оттолкнуться от вопроса, а что больше всего вызывает ДИСгармонию? Ведь есть то, что нравится и в себе и вокруг и менять не хочется, а есть то. что раздражает, мешает, и в себе и вокруг...
Ну и опять таки когда поймешь себя, легче понять чего мне хочется .
К счастью, даже традиционная медицина не считает это необратимым.
Как давно началось? После чего? Какие препараты на травах?Чем сопровождается, слабостью, головонй болью, тошнотой? Профессиональный интерес доктора))
Что точно нужно - это или семя льна или рыбий жир. ежедневно и постоянно)) то есть комплекс ОМЕГА. Из него на 80% выстроена мембрана всех клеток, в том числе и эпителия сосудов. В обычной жизни мы Омегу (семгу, форель) как-то)) не едим так чтобы постоянно ежедневно, поэтому столько проблем с сосудами, тех или иных. Поскольку на наше счастье все клетки обновляются, это можно исправить с течением времени...
Ну и конечно же психологические и энергетические причины заболеваний и связь их с состоянием чакр никто не отменял)) Важен комплексный подход)))