Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Татьяна

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
artholl написал(а):

Спасибо большое за диалог. Я и сама уже поняла, что надо больше себя разложить именно по чакрам ,насколько я смогу сама это сделать.

Конечно сможете, кто ж вас  знает лучше, чем вы сама? Ну и если чего... подскажем!

artholl написал(а):
По поводу вопроса -А чего хотите? Вы будете смеяться -КОНЕЧНО ГАРМОНИИ. Но я -то теперь знаю, что гармонии хотеть это не понятно чего хотеть. А конкретнее понять чего я хочу у меня не получается. Счастья в личной жизни? Хочу точно. Все остальное сплошные "качели".

Смеяться не будем, улыбнемся Улыбка. Например, сердцу хочется, чтобы "Все было хорошо. У всех."  То ли это гармония, то ли нет)).  Ведь что хорошо одному, для другого невыносимо... с другой стороны именно поэтому может быть хорошо всем!))))

Понять чего хочется действительно сложно)). Может тогда оттолкнуться от вопроса,  а что больше всего вызывает ДИСгармонию? Ведь есть то, что нравится и в себе и вокруг и менять не хочется, а есть то. что раздражает, мешает, и в себе и вокруг...

Ну и опять таки когда поймешь себя, легче понять чего мне хочется .

artholl написал(а):
По поводу головокружений к врачам обращалась. Диагноз-вегето-базилярная недостаточность. Простыми словами суженный отток крови и, как следствие, постоянный дефицит кислорода в голове и всем, что в ней находится. Лечусь полутрадиционными методами(су-джок, кое-какие препараты на травах, делала пару раз так называемую"перезагрузку". Результатов нет или почти нет.)

К счастью,  даже традиционная медицина не считает это необратимым.

Как давно началось? После чего?  Какие препараты на травах?Чем сопровождается, слабостью, головонй болью, тошнотой? Профессиональный интерес доктора))

Что точно нужно - это или семя льна или рыбий жир. ежедневно и постоянно)) то есть комплекс ОМЕГА. Из него на 80% выстроена мембрана всех клеток, в том числе и эпителия сосудов. В обычной жизни мы Омегу (семгу, форель) как-то)) не едим так чтобы постоянно ежедневно, поэтому столько проблем с сосудами, тех или иных. Поскольку на наше счастье все клетки обновляются, это можно исправить с течением времени...

Ну и конечно же психологические и энергетические причины заболеваний  и связь их с состоянием чакр никто не отменял)) Важен комплексный подход)))

artholl
Зарегистрирован(а): 05/22/2012
Даже беглого просмотра собственных фотографий хватило для того, что бы увидеть, что я все время поддерживаю голову руками, причем где-то в районе ее вхождения в шею. Все остальное как при ведущей вишудхе, а это явный признак большого наличия аджны. Еще большой процент фотографий «руки в боки», т.е. где-то на верхних тазобедренных суставах и непременно изогнувшись))).
Ем я, поднося ложку к голове, но и голову навстречу ложке то же опускаю.
Долго рассматривала как я хожу. Так и не пришла ни к какому выводу. Ярко выраженного ничего не приметила. Склоняюсь к тому, что пальцы вверх. Аджна? Они у меня вообще вверх. Могу туфли практически проковырять ногтями.
В одежде какая-то всеядность. Белое-пожалуйста, красное-пожалуйста. Обожаю коралловый цвет. Я и серые цвета люблю и коричневые очень люблю и ношу. Это от муладхары. Но я и мягкие ткани люблю и кашемир то же. И усидчивой могу быть и заниматься рутинной работой, например распутывать без раздражения елочные гирлянды или докапываться до потерянной одной копейки в балансе. Люблю продуманность: маршрут движения четкий и много раз представленный, ложась спать, составить план на завтра и т.д. Не знаю это от чего. От муладхары? Не люблю и не умею опаздывать. При этом могу быть совершенно спонтанной. Вечно куча идей в голове. Прочла-загорелась-полетела. Прямо сейчас и в самолет-пожалуйста. А нет одежды-ну и ладно, что-нибудь придумаем. Зато какой драйв. Могу кайфануть и кайфую ото всего. Даже если объективно условия ужасные я себя довольно быстро уговорю и найду от чего кайфануть. Обожаю(ла) танцевать .С возрастом желание чуть меньше))) Послушала про просвечивающиеся соски в одежде.И таки-да! Причем это не желания быть вульгарной просто как-то так хорошо. Даже думается, что люди этого и не видят. А собственно и не для людей «выставлено». Думаю это явное проявление свадхистаны.
Слушаются ли меня люди.Да. Без вопросов. Самые неуправляемые. Хотя я не истеричка, не кричу и не принуждаю. Надежная. Ответственная. Хотя не педантичная. Щепетильности в записях и учете не проявляю. Хотя и не запускаю. Просто в какой-то момент сажусь и распутываю запутанное, навожу порядки. Воспитанная (ну ,действительно воспитывали и родители да и образование способствовало), но не скажу что особо скромная. Не боюсь публики. Никакой. Не боюсь общения ни с бедными, ни с богатыми, ни с властными, ни с духовными. Знаю, что везде займу свое место.
Честно говоря получается всего так много и ото всех чакр что-то есть. Голова опять кругом. Можно ли в этом навести порядок? И нужно ли?
Но вот тут начинается самое интересное. Я все время думала, что у меня меньше всего проявлений муладхары. И пока все это писала,спасибо, что натолкнули все-таки на самоанализ) я поняла, что вообще не прослушала лекцию об анахате. Вообще не поинтересовалась!!! И когда я прочла текст мне захотелось плакать. По-моему это оно и есть. Желание вернуть себе себя!!!!!! Вот это, видимо, и есть то, что я называю гармонией-просто я сама. Цитата:Результат: человек, для которого одна из главных подпиток - это одобрение окружающих (значимых) и ради нее он готов сделать, что угодно. Деньги в отношениях для него почти ничего не значат, их тотальная неосознаваемая мечта - быть хорошим для максимально большего числа людей (часто не только за счет своей жизни и здоровья, но и за счет своих близких).
Все правда! Первая мысль Я СЧАСТЛИВА. Поставлен диагноз!!!! Я не первый раз формулирую для себя мысль о том, что меня, собственно, я и не чувствую. Но умудряюсь ходить по кругу. Все. Спешу лечиться.
С нетерпением жду отклика специалистов.
С уважением,Татьяна.
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
artholl написал(а):

P.S.Ой что-то не пойму как вставить фото. Текст отправлю сейчас, а фото в догонку.

Доброго дня Татьяна ) Александру  Ильинскому

Киньте в меня вашим ликом, я его сам поставлю и бум о вас общаться тады. 

artholl

Не соизволила включить предпросмотр и как результат куча описок. Сорри.

Елена

Добрый день, Татьяна!

artholl написал(а):
Не соизволила включить предпросмотр и как результат куча описок. Сорри.

Если это смущает, опечатки легко исправить)). Рассказ о себе интересный и у рассказа о себе правил наверное)) нет.

Иногда действительно бывает достаточно рассказать о себе, чтобы понять 

artholl написал(а):
"Что со мной" и "Что делать?"

Вопрос в том - чего хотите?

То, что вишудха в ведущих - вы  уже знаете:

artholl написал(а):
Ваш сайт такой умный, простой и добрый. Описание человека с ведущей вишудхой вызвало у меня приступ веселья, а в конце, когда речь идет о гармонии, я просто хохотала.Боже мой, ты вписываешься в существующие законы так, как будто тебя под них и лепили!  не верится, что все настолько известно и существует помимо нас.

Дело в том, что "умный и добрый сайт"  (или его автор)))  не просто констатирует СВОЕ видение, а и дает простые методики и возможность себя изменить в соответствии с собственными желаниями.

Если хочется - подробнее и доскональнее разобраться в себе, получить подтверждение собственым мыслям от специалиста( или - неподтверждение)), четко понять что делать и как себя изменять, и применить это в действиях, тогда рассказа мало и нужна самодиагностика по всем правилам, и фото в том числе, и лучше несколько))

Правила  и ссылки -  в столбике слева, и как разместить фото, ссылочка тоже есть.

Когда себя разложишь по полочкам ( в данном случае  - по чакрам)  станет понятно, что и как менять, и в какой последовательности. И главное с чего начинать.

Что больше мешает, это:

artholl написал(а):
У меня вообще с любовью были большие проблемы. Я всегда понимала, что не умею этого чувствовать...Семейная жизнь не сложилась

или это:

artholl написал(а):
Денег заработать прри этом никогда не могла. И сейчас не могу.Накопление вообще для меня великая проблема.У меня много потерь и краж. Много должников. Деньги требовать не могу. Стесняюсь.

или состояние здоровья?

artholl написал(а):
Думаю три мысли одновременно.С трудом из головы прихожу в реальность. Жутко страдаю головокружениями. Не проходящими.

И насчет головокружений, а что говорят и рекомендуют доктора, чем лечились, как давно, как часто беспокоит?

artholl

Техническая сторона вопроса мне не удается. Фото вставила в раздел личные файлы. Это туда или не туда? И как исправить ошибки текста то же не нашла. Советы и правила читаю, но не пойму главного как попасть на свою страничку. И где это -В верхней панельке вставить.... А где найти эту панельку?

Спасибо заранее. 

Елена
artholl написал(а):

Техническая сторона вопроса мне не удается. Фото вставила в раздел личные файлы. Это туда или не туда? И как исправить ошибки текста то же не нашла. Советы и правила читаю, но не пойму главного как попасть на свою страничку. И где это -В верхней панельке вставить.... А где найти эту панельку?

Спасибо заранее. 

Танечка, ошибки текста я в основном уже исправила, мне проще)). Фото одно появилось, но надо бы еще и то что на аваторе - нормальным размером. Вышлите Александру, он же ж предложил, опять же, так проще)).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>