Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

дисфункция чакр

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Евгений
Зарегистрирован(а): 07/04/2012

Доброе время суток. Судя по материалам сайта, у меня дисфункция всех чакр. Ведущие - две: Свадхистана и Аджна. Соответственно, первая даёт несдержанность, гиперсексуальность, высокий уровень обмена, подвижность, неусидчивость, невозможность долго следовать одной цели. Аджна даёт: самокопания, построения философских концепций, поиски смысла, гиперконтроль сознания и подавление проявлений Свадхистаны. у других чакр - проблем поменьше. Вопрос: с чего начинать работу в плане дыхания, с какой чакрой работать в первую очередь - в контексте цели - социальная адаптация. Может помочь информация - я много лет лечу людей как врач - последнее время работу свою ненавижу, в людях отмечаю только болезни и недостатки личности, что стало очень "давить на психику".Спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Фурианец
Зарегистрирован(а): 08/05/2012

Я с зимы увлекся технникой Роберта Брюса новые энергетические пути и результаты меня очень обрадовали потомучто эта штука действительно работает, я почистил меридианы и убрал все энергетические пробки в теле, в руках и ногах, но в процессе занятий появился сильный побочный эфект. У меня начело не на шутку давить между глаз и сверху на голову, я даже понятия до этого не имел что токое чакры и ВТО, теперь мне кажется что какая то не ведомая сила свела меня со всем этим... У меня постоянно давит сверху на голову, каждый день, каждый час, иногда бывает просто невыносимо, тоже самое происходит и в межбровном центре. С тех пор как я начел делать медитацию по его системе, вызывая ошюшение резкого падения, проявились и все остальные чакры, но они включаются и выключаются и дискомфорта я вообшем не чувствую, может испытывал но недолго, когда начели проявлять активность сердечный центер и центер солнечного сплетения, помню я задыхался как астматик несколько дней после этого. Вовремя медитаций у меня были почти все ошюшения которые опысывает Роберт в своей книге Астральная Динамика, шикотка на лице, давяшее ошюшение вокруг черепа и разгон сердечнного центра когда пытаюсь спроецироватся.... Мне нужно с кем небудь поговорить об этом, может кто разберается, я устал от этого давяшего чувства на голову и между глаз, мне интерсно когда это пройдет? Я написал о своих ошюшениях Роберту Брюсу, он коротко ответил мне что это скарее всего кундалини...
Честно сказать меня все это сканфузило потомучто я вообшем к этому и не стремился, да и неверил я никогда не в какие чакры. Я занялся энергетическими упрожнения по системе Роберта Брюса из за очень сильной слабости в ногах и руках, незнаю как, но мне кажется что все это было связано с сонными параличами которые я испытываю с подросткового возраста, именно после пораличей наследуюшее утро я чувствовал что мне трудно стоять на нагах, а иногда я в буквальном смысле падал под тяжестью своего тела на калени. Я занемался спортом, соблюдал режим на протежении многих лет но ничего не помогало, а вот это система по которой я занемался N.E.W меня вылечила за месяц, с тех пор прошло уже пол года и вобшем я доволен результатами.

Кстати я пробывал и обжиратся, и спать долго, и все все все, кро ме алкоголя, я не пью, ничего не помогло как давило так и давит на темя и в межбровном центере.

йоги описывают это сотояние премерно так. как будто тысячи нежных палцев масируют вашу голову, у меня почти все основание черепа постонно испытывает это ошюшение, давление которое похоже на масирование, кокоето переливающееся ошюшение по всей голове и в межбровным центре, иногда я также чувствую легкий и прохладный бриз над головой и в межбровном центре.

мне интересно а что дальше, к чему все это, может мне кто обьеснит здесь что к чему?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Евгений написал(а):
Вопрос: с чего начинать работу в плане дыхания, с какой чакрой работать в первую очередь - в контексте цели - социальная адаптация. Может помочь информация - я много лет лечу людей как врач - последнее время работу свою ненавижу, в людях отмечаю только болезни и недостатки личности, что стало очень "давить на психику".Спасибо.

Вечер добрый.

Два момента
1. Симптоматический - тогда однозначно ежили социальная адаптация то пресс верх или низ по вашему выбору.
2. Причинный тогда вначале надобно найти корень вопроса и от него плясать, что увеличить а что и как уменьшить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>