Добрый вечер. Я бы хотела услышать мнение специалистов в этой сфере.
Я размещаю фотографию своего мужа по обоюдному согласию.Вообщим мое мнение на этот счет:
Думаю человек-свадхистаник т.к. постоянно куда то торопится,постоянно шутит на пошлые темы,развлечения на первом месте,всегда ощущение что рядом взрослый ребенок. Вторая сильная зона как мне кажется вишудха:всегда говорит,все что в голове все на языке,бывало доставалось за острый язык.Нестандартный взгляд на жизнь,одно время стремился к творчеству,но сейчас угас наверно из за быта и работы.
Теперь самое главное.Слабые зоны мне кажется манипура и аджна,но возникают двоякие мысли на этот счет:
1)В подростковом возрасте в области солнечного сплетения была проведена операция,из за того что ребра начили врастать вовнутрь.Сейчас деффект на диафрагме.Человек очень комлексует по этому поводу.Не уверен в себе.Никогда не доводит дела до конца.Очень ленивый.Хотя очень вспыльчевый и агрессивный.Довольно таки общительный.
2)Очень много знает,иногда ощущение что рядом стобой ходячая энциклопедия.Но часто беспокоят головные боли,постоянно залипает на чем то:компьютер,телевизор,телефон,книга. Ощущение будто боится оставаться со своими мыслями.Было пристрастие к веселящим веществам. Так же одно время слышал голоса. Очень внушаем.
Скажите что могло привести к деформации грудной клетки? И действительно ли имеются проблемы с аджной и манипурой.Буду очень признательна если ответите на мои вопросы.