Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Даниил.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Анастасия Садов...
Аватар пользователя Анастасия Садовникова
Зарегистрирован(а): 11/27/2012

Добрый вечер. Я бы хотела услышать мнение специалистов в этой сфере.

Я размещаю фотографию своего мужа по обоюдному согласию.Вообщим мое мнение на этот счет:

Думаю человек-свадхистаник т.к. постоянно куда то торопится,постоянно шутит на пошлые темы,развлечения на первом месте,всегда ощущение что рядом взрослый ребенок. Вторая сильная зона как мне кажется вишудха:всегда говорит,все что в голове все на языке,бывало доставалось за острый язык.Нестандартный взгляд на жизнь,одно время стремился к творчеству,но сейчас угас наверно из за быта и работы.

Теперь самое главное.Слабые зоны мне кажется манипура и аджна,но возникают двоякие мысли на этот счет:

1)В подростковом возрасте в области солнечного сплетения была проведена операция,из за того что ребра начили врастать вовнутрь.Сейчас деффект на диафрагме.Человек очень комлексует по этому поводу.Не уверен в себе.Никогда не доводит дела до конца.Очень ленивый.Хотя очень вспыльчевый и агрессивный.Довольно таки общительный.

2)Очень много знает,иногда ощущение что рядом стобой ходячая энциклопедия.Но часто беспокоят головные боли,постоянно залипает на чем то:компьютер,телевизор,телефон,книга. Ощущение будто боится оставаться со своими мыслями.Было пристрастие к веселящим веществам. Так же одно время слышал голоса. Очень внушаем.

Скажите что могло привести к деформации грудной клетки? И действительно ли имеются проблемы с аджной и манипурой.Буду очень признательна если ответите на мои вопросы.

Фото мужа для диагностики чакр

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Анастасия Садовникова написал(а):
Я размещаю фотографию своего мужа по обоюдному согласию.Вообщим мое мнение на этот счет:

Добрый вечер! то, что есть Ваше мнение - это замечательно. Только для более полной информации о человеке важно и его мнение о себе. Оно может быть записано Вfми с его слов. Но  очень может быть, что это мнение может не совпадать с вашим и слова, которыми Даниил будет рассказывать о себе, наверняку будут другими  - и это тоже важно... для  точности диагностики и ответа вам.

Вторая сильная зона как мне кажется вишудха:всегда говорит,все что в голове все на языке,бывало доставалось за острый язык.Нестандартный взгляд на жизнь,одно время стремился к творчеству,но сейчас угас наверно из за быта и работы.

острый язык на мой взгляд - это больше аджна,  а не вишудха,  да и ходячая энциклопедия и страсть к источникам информации и самой информации - тоже она. А Кем работает ваш муж?И если взгляд на  творчество совпадает почему бы не выбирать время и не заниматься этим вместе?

Теперь самое главное.1)В подростковом возрасте в области солнечного сплетения была проведена операция,из за того что ребра начили врастать вовнутрь.Сейчас деффект на диафрагме.Человек очень комлексует по этому поводу.Не уверен в себе.Скажите что могло привести к деформации грудной клетки?

Как бы это по точнее выразить... на каком уровне вопрос? С точки зрения чакр или физического тела?  Ребра просто так врастать вовнутрь не будут.  Деформация грудной клетки бывает врожденная бывает приобретенная, например у моей однокурсницы получился горб из-за того, что неправильно сидела за партой, это не единственная причина конечно, но...  Это может быть последствия перелома  ребер или другой травмы. Если деформация грудной клетки без травмы, то  энергетически могли поучаствовать ведущие прессы остальных членов семьи, ну если у мамы папы и бабушки пресс гораздо больше чем у ребенка...

Мне не понятно почему  Даниил комплексует из-за дефекта на диафрагме -  и как этот дефект проявляется? (изжога, отрыжка... что-то еще?) Дефект диафрагмы - это как правило  растянутое грыжевое отверстие, одно из отверстий в диафрагме, но они внутри нашего тела и видны быть не могут. Комплексует по поводу шрама на теле?

И действительно ли имеются проблемы с аджной и манипурой.

Говорить о проблемах можно пожалуй тогда, когда недостаток или избыток чего-либо мешает жить или самому человеку или окружающим его...

тогда и возникает желание  изменить что-либо в себе,  улучшить... Поэтому  является ли ваше энергетическое состояние для вас проблемой - решать вам.

Никогда не доводит дела до конца.
  Чьи дела? свои собственные, конкретного человека? коллектива?  за это качество отвечает муладхара...

И еще для точности диагностики , хотя структура тела от этого не меняется, но все же  важны фото, на которых человек не позирует, так сказать, неожиданные снимки в динамике...

а когда человек позирует,  его ведущая голова  будет следить за тем чтобы на фото все получилось... как положено на фото...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня, странновато читать текст не от владельца лика.

По теме ведущая аджна а не пах, слабый пресс как компенсация возможна тематика определенной области при ведущем пахе в человек он как то "проявлен".  

На сайте вроде писал о трех уровнях зон передняя средняя и задняя. На передней части обычно находится демонстративное поведение что видно и слышно не обязательно ведущие.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>