Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Лечение кожных заболевание

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Людмила
Зарегистрирован(а): 01/01/2013

Здравствуйте!!  Я имею кожное заболевание АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ- НЕЙРОДЕРМИТ...это ВСЕ провоцируется пищевой аллергией. Много лет у меня была ремиссия... Я постоянно ездила на море...на грязи...поддерживала себя в хорошем состоянии...в рамках необходимости лежала в больнице делали капельницы с гармонами для снятия обостренний, плазмафорез... УФО,хлоресты..витамины...принимала полифепан или энтеросгель, антигистоминные препараты,физилечение-электросон...выйдя домой делала уколы...полиоксидония-для повышения иммунитета...или другие препараты..Год назад я получила травму ноги...сразу потихоньку начала ухудшаться кожа-сохнуть. Пол года назад сделала маску после которой получила контактный дерматит лица...и сейчас ВСЕ обострилось... на лице,шей и зоне дикальте кожа сухая красная,зудится и трескается.... на кистях рук. Делала у гастроэнтэролога диагностику...ЖКТ.. УЗИ внутренних органов...сдавала кал на дизбактериоз...зондирование делала,сделала ФГС... паразитов не обнаружили...нашли золотистый стафиллокок,который я полечила (хотя врач сказала...если бы не высыпания можно было бы не лечить)...приняла ВСЕ препараты порекомендованные врачем. В начале декабря в рамках сильного высыпания и зуда...легла в кожный диспанцер...пролечили традиционными препаратами,которые я прописала выше...Вышла с больницы неделю назад... снова ВСЕ высыпало...даже на улицу выйти не могу...Диету соблюдаю постоянно...ем только молочные продукты...рыбу..варенную,капусту тушенную,сухофрукты (на сладкое высыпания сильные) варю компоты без сахара,сыры,хлеб только черный и мало,каши иногда варенную курицу,орехи мендаль...Пробы я не сдавала...т.к аллерголог сказала ВЫ не наш больной идите к кожникам,да я и сама знаю,что мне можно а что нельзя...... Мне кажется у меня уже на любую еду аллергия...Я веду здоровый образ жизни  не ем и не пью то что мне нельзя...Я понимаю что высыпания на коже это следствие,а причина скорей всего в другом,но в чем..?! Конечно СТРАХ перед любой едой...и любым кремом присутствует...и скорей всего это и вызывает кожные высыпания,но как выйти из этого круга...?!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Людмила написал(а):
Здравствуйте!!  Я имею кожное заболевание АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ- НЕЙРОДЕРМИТ...это ВСЕ провоцируется пищевой аллергией.  понимаю что высыпания на коже это следствие,а причина скорей всего в другом,но в чем..?! Конечно СТРАХ перед любой едой...и любым кремом присутствует...и скорей всего это и вызывает кожные высыпания,но как выйти из этого круга...?!

Доброго вечера посмотрите статейки на сайте http://space-cloud.info/description/description.php?id=24

Кожные заболевания говорят о том, что энергии муладхары крайне мало, а вопрос пищевой аллергии связан с сильной нехваткой энергий пресса если вкратце то оченно много неконструктивных энергий верхних зон.
Есть вероятность присутствия неконструктивной критики и презрения направленного во вне или внутрь. Но это в общем, далее без лика о чем то писать смысл минимальный.

,

Людмила

Александр, здравствуйте!!! Я прочитала,правда еще не ВСЕ,но то что прочитала   на САЙТЕ... ВСЕ  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПРАВИЛЬНО...теоритически я согласна,а как мне ВСЕ это ПРАКТИЧЕСКИ наложить на СЕБЯ я не знаю...По характеру я оптимист.....и ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК...Может быть слишком МНОГО ДУМАЮ по каждой ситуации и анализирую..хотя без этого тоже нельзя...Видимо у меня действительно надо работать с чакрами и ГОЛОВОЙ...А фото можете использовать любые какие потребуются для РАБОТЫ... на форуме и не только...

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Людмила!

Как давно Вы этим страдаете и с чем связываете начало этих страданий.

Какими заболеваниями болели, в частности, как себя чувствует ваша печень? А легкие?

Ремиссия - совсем никаких проявлений не было? Сколько лет?   Что за травма - просто упали или это сопровождалось  нервной реакцией, стрессами? как скоро ухудшилось состояние кожи после травмы?

Что за маска была, после которой все обострилось?

Кем работаете, насколько стрессовая работа, насколько она связана с химическими веществами или другими аллергенами

Как вы контактируете с бытовой химией - уборка, стирка, мытье посуды, все в перчатках  и какими средствами  или как получится... даже если в перчатках, не думаю,wink что одеваете противогаз или респиратор...  отмечаете ли обострение после?

по еде - как давно такая строгая диета и насколько эффективна ?

Витамины какие и как часто принимаете? Рыбий жир или омегу? Витамин А, Е и группы В, вообще какое масло предпочитаете добавлять в пищу.

То что Вам необходима Омега (семя льна или рыбий жир) - это однозначно, она не только улучшает состояние кожи, но и уменьшает чувствительность клеток к аллергенам, и синтез гистаминоподобных веществ, которые и вызывают проявления аллергии. 

Страх конечно повлиять может, но не настолько...

Паразиты тоже могут вызывать, обнаружить их обычным способом иногда крайне затруднительно (обнаружить их можно как правило только в свежей теплой среде (свежая кровь, свежее зондирование и т.д. Более результативна компьютерная диагностика, только качественная не оберон, а Валео или Имаго, и главное чтобы диагност был хороший - там по вибрациям  клеток даже следы  видны...

Еще  это могут быть проблемы печени, иммунитета, и   длительный  недостаток воды  в рационе. Какую воду и напитки предпочитаете,  измеряете ли сколько воды пьете в течение дня.

Здоровый образ жизни - понятие обширное... Любая диета - это уже не совсем здоровый образ. да и судя потому, что нет результата - значит в образе жизни тоже чего-то не хватает.

Получается аллерголог аллергией это не считает, так?  само название - нейродермит говорит  о психологических причинах.

Стрессовая ситуация, которая была - продолжает Вас беспокоить?

Если решитесь на самодиагностику, ( вы ж не случайно в этой теме написали?) то лицо крупным планом совсем не обязательно, да и фото потом можно удалить. Но так как на аваторе - это совсем мелко, надо бы покрупней...

Характер сыпи   из посетителей  интересен только мне как доктору, кстати можете выслать фото  мне по почте, лицо, руки...

Да, самое главное: ИЗ ЛЮБОГО КРУГА  МОЖНО ВЫЙТИ . Но сначала нужно разобраться..

Людмила

foto059.jpg

Добрый день,Елена!!!  Спасибо за реакцию на мое послание… С раннего детства у меня был диатез, который мама не  смогла вылечить. Болячка проявлялась страшным  мокнущим зудом… пузыри сначала водянистые, а потом гнойничковые…  на руках… На голове…под коленками и по телу был просто зуд…В 17 лет я смогла первый раз выехать на юг и это мне помогло…стало лучше,потом периодически я выезжала на юга…на озера …грязи…ВСЕ было более мене хорошо… Долго жила на Севере…там бывали обострения на свежую рыбу…но с поездками на юг ВСЕ проходило…Мне сейчас 58 лет. Работала я экономистом (разных уровней) муниципальных и автономных учреждений…сейчас год, как не работаю. Вот по какой причине… В мае 2011года сломала ногу…в рамках больничного восстановиться не смогла…в ноябре 2011года уволилась..(стрессовую ситуации работы исключила). После травмы началось ухудшение  состояния кожи…сухость очень  серьезная – трескалась кожа на пальцах рук и ног…на ладонях…пошла реакция на моющие  и химию…пользовалась ФЕРРИ… перешла на мыло и перчатки… появился зуд..Ногу  после трех операций восстановила, а состояние кожи стало ухудшаться, но было еще терпимо.. В мае 2012 года сделала маску СПА-ПРОЦЕДУРОЙ Израильской косметикой «Дешели» и здесь начался действительно УЖАС.. (на фото с красным лицом) Когда начинается обострение…идет ситуация аллергии на продукты, хотя  бывало продукты провоцировали ситуацию обострения. Лечилась в домашних условиях и амбулаторно ходила в кожный диспанцер на капельницы..… параллельно у гастроэнтеролога делала диагностику и пролечивалась по результатам…Сделала ФГС..УЗИ..зондирование,сдала свежий кал на дисбактериоз…паразитов не нашли, но стафилакок  золотистый и необходимость восстановить микрофлору  кишечника была, что я и сделала… (пила бактериофаг и др.препараты) после этого лицо стало еще хуже и зуд увеличился..(в розовом халате это состояние, когда я легла в больницу…). В больнице быстренько ВСЕ сняли капельницами с гормонами…сделала несколько процедур физио-сна, плазмоферез, мази с гормонами….пришла домой и ВСЕ началось снова..Сейчас снимаю зуд тертым картофелем…в сложной ситуации  гормональными мазями…начала подготовку  ( сегодня пила жидкости, съела яблоки с зеленью) к голоданию, хочу хотя бы по одному дню сначала…потом дойти до трех… раньше занималась ЧИСТКОЙ ПО МАЛАХОВУ…хорошо помогало.  До ЭТОГО ОБОСТРЕННИЯ ремиссия была  4 года,но я каждый год езжу отдыхать по путевки…(у меня 10 лет оформлена инвалидность). Из продуктов не ем…копчености, мясо - очень плохо усваивается ( ем курицу  )…солености ,сладости, газированные  напитки, спиртное, острое..плохо реагирую на виноград. Питаюсь  очень простой пищей. В зиму заготовки делаю свои и употребляю тыкву обязательно…  Масло пользую подсолнечное (от сливочного чувствую печень…правый бок) или оливковое… сейчас возьму льняное буду его употреблять… Рыбий жир пью в капсулах по 500 мл в год выпиваю коробку 100штук.Начала пить фито-сборы Алтайского фитотерапевта С.А. Пирогова ( в прошлом году была у него) печеночный, почечный, бронхо - легочный и сердечный – на ночь… по схеме.. Для успокоения начала пить АФАБАЗОЛ по 1 таблетки… Занимаюсь обязательно зарядкой…хожу на Столбы…стараюсь вести активный образ жизни…Думаю подлечиться и снова начать работать…Хочу полечить себя голодом... САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ….но давление низкое…Можете ли  ВЫ что то посоветовать для лечения …ЧТО…ГДЕ.. и КАК..?! Спасибо...

Елена

Добрый вечер, Людмила! Я думаю, что мы можем предложить Вам  больше, чем просто подлечить, правда это потребует  от Вас личных усилий, терпения и времени, но на мой взгляд выйти из этого замкнутого круга  возможно.

С раннего детства у меня был диатез, который мама не  смогла вылечить. Болячка проявлялась страшным  мокнущим зудом… пузыри сначала водянистые, а потом гнойничковые…  на руках… На голове…под коленками и по телу был просто зуд…

Как долго мама кормила  грудью, смесей  в то время еще не было, чем кормили в грудном возрасте? Страдали ли родственники подобным или какой-то другой аллергией? мама? папа? кто-то еще?

Аллергия проявлялась только кожными высыпаниями  или было что-то типа астматического бронхита?

В 17 лет я смогла первый раз выехать на юг и это мне помогло… с поездками на юг ВСЕ проходило…

Не приходила мысль вообще переехать на Юг, поменять климат? кстати а на мороз кожа тоже негативно реагирует?

Были ли в прошлом на Югах)) солнечные ожоги?   (Кожа обладает совеобразной памятьюона "помнит" многие неприятные моменты)

Мне сейчас 58 лет. Работала я экономистом (разных уровней) муниципальных и автономных учреждений… В мае 2011года сломала ногу…в ноябре 2011года уволилась..(стрессовую ситуации работы исключила).

Людмила, насколько Вам нравилась Ваша работа? Это та деятельность, о которой Вы мечтали? Может быть Вам хотелось заниматься чем-то еще? И что за стрессовые ситуации на работе? ПО роду самой работы, в коллективе, с руководством?

После травмы началось ухудшение  состояния кожи…сухость очень  серьезная – трескалась кожа на пальцах рук и ног…на ладонях…

На Ваш взгляд это как-то было связано с лечением или с перенесенным стрессом от травмы?

пошла реакция на моющие  и химию…пользовалась ФЕРРИ… перешла на мыло и перчатки… появился зуд.. В больнице быстренько ВСЕ сняли капельницами с гормонами…

Беда в том, что  лечение с гормонами дает быстрый, но кратковременный результат, и их приходится подключать снова и снова 

До ЭТОГО ОБОСТРЕННИЯ ремиссия была  4 года,но я каждый год езжу отдыхать по путевки…(у меня 10 лет оформлена инвалидность).

По какому диагнозу - инвалидность?

Хочу полечить себя голодом... САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ….но давление низкое…

Как голодавшая в своей жизни 14 раз по 7-12 дней, я  разделяю это мнение - насчет эффективности. Но есть ряд нюансов...

Если дать отдохнуть ЖКТ и помочь организму "разгрести"  умершие клетки или те, которые давно пора разрушить - достаточно день...  но с таким же успехом можно просто не перекусывать и не есть после 6 вечера,  и организм сам будет заниматься очищением от старых клеток.  И на мой  взгляд - самый трудный для голодания - 1 день, первые три дня. Чтобы получить реальный эффект и не навредить здоровью еще больше - опять же на мой взгляд - это голодание по Николаеву или Разгрузочно-диетическая терапия, но меньше чем за 10 дней вы результат не получите, организм просто не успеет перестроиться, и делать это впервые и в Вашем случае можно было бы только под наблюдением специалистов, здесь важны, клизмы, прогулки, по возможности массаж, качественная вода до 5 литров в день, первую неделю голодание сопровождается неприятными симптомами в частности возможны обострения существующих заболеваний.... так что не так все просто

А главное,  само по себе голодание не изменит радикально ситуацию, потому что в Вашем случае надо многое изменить: себя, отношение к жизни, питание, питьевой режим. Иначе - очередной стресс или воздействие какой-нибудь химии и все вернется на круги своя...

Я объясню в следующем посте почему я уверена, что получить результат возможно, если не успею сегодня вечером, то - завтра с утра.  если конечно Вы действительно хотите  приложить усилия и  избавиться от этих страданий

Я надеюсь, что вы, как и я прочитали статьи по ссылке, которую  предложил Александр.

И... у вас такие прекрасные фото на моем Мире. а можно  хотя бы парочку разместить здесь, для понимания путей  выздоровления они могут помочь  больше, чем те которые переслали мне,  ( к сожалению  они нечетки,  хотя общее представление конечно дали)

Елена

Доброго времени суток !

Людмила, в косметике, которая привела, как Вы говорите к ужасным результатам  много полезных натуральных компонентов (правда  в отзывах звучит, что и консервантов там тоже много...), но рекламное заявление о том, что в нее включены "умные" или "интеллигентные" кристаллы, которые сами определяют, что с кожей не так и дают указания коже стать на 10 лет моложе... мягко говоря, удивляют...

Я обещала объяснить, почему  возможно восстановить нормальное состояние кожных покровов и как вообще это происходит.

1.Клетки кожи  обновляются в среднем через три месяца - такой период происходит от момента формирования новых клеток в глубине кожи и до появления их на поверхности кожных покровов. Для  того чтобы кожа была гладкой, эластичной и красивой нужен ряд "стройматериалов",  белки, полиненасыщенные жирные кислоты(рыбий жир или омега)  которые в частности делают мембрану - оболочку клетки - гладкой, прочной и эластичной и способствуют содержанию нормального количества воды в клетке  -  поэтому 100 капсул в год - это курс...  клетки обновляются не курсами, а постоянно и ежедневно и какими будут новые клетки зависит от пищи которую мы едим  варианты строгих диет к сожалению ограничивают не только от вредных но и от необходимых организму веществ... это называют сейчас "скрытый голод" К тому же  для нашего тела кожа является менее жизненноважным органом, чем головной мозг, сердце, печень, почки - она и снабжается как бы по остаточному принципу, то есть если например омеги поступило с пищей маловато, то коже может ничего и не перепасть из этого, она получает лишь то, что попадает в организм в  достаточном количестве...

2.Поскольку человек существо не только  физическое и биохимическое и социальное, но в первую очередь - Энергоинформационное  (это признает уже не только Восточная, но и доказательная медицина), то первична энергия и информация.  физическое тело ребенка с момента зачатия выстраивается  по той информации, которая "записана" в ДНК и благодаря соответствующим энергиям. Говорят еще что тело выстраивается  по информационно-энергетической голограмме или энергокарасу - можно называть как угодно, суть одна.  Как  пример -  с чего начинается строительство дома? Сначала он существует в чьем-то воображении и представлении, а потом архитектор вычерчивает чертежи - до сантиметра - как все будет - размеры, объемы... и только потом строители начинают строить... 

И вот Господь Бог ... начертил великолепные чертежи  совершенного тела - в частности кожи... но что-то произошло, кто-то неудачно откорректировал эти чертежи -  в процессе жизни  как правило это делает именно созданный "По образу и подобию" - то есть мы сами,  в раннем детстве в этом принимают участие и наши родители...

То есть возможны два основных варианта нарушений - проблемы с "чертежами" - энергоинформационные и проблемы с поставкой стройматериалов и процессом строительства.

Могут быть великолепные чертежи, но если вместо ценных пород дерева будут поступать неструганные доски  и строительный мусор - качество будет соответствующим.

Но ведь даже из очень качественных стройматериалов по испорченным чертежам можно выстроить...  совсем не то, что на самом деле планировал  Создатель... 

В Вашем случае нужна коррекция  и того, и другого...

Людмила

Доброго дня суток,Елена!!!!Отвечаю на Ваши вопросы.. мама меня кормила грудью почти до года,но питалась она очень скромно…и меня…подкармливала…только кашами и картошкой…в лучшем случае с молоком… Аллергией никто не болел, но когда мама была мной беременна…у нее умер первый ребенок…и у отца были высыпания на ногах…от кирзовых сапог (в армии,но потом это ВСЕ прошло). Бронхо-легочных проблем не было никогда…были только высыпания и проблемы простудного характера, с носом были проблемы – лет 7 назад сдала анализы…оказался золотистый стафилокок…вылечила, сейчас ВСЕ ХОРОШО..Переехать мысли были такие, но доктор сказал….оклиматизируетесь и ВСЕ пойдет по-прежнему..а на мороз сейчас реакция небольшая стала проявляться, но хуже на ветер…сразу кожа воспаляется на лице… На юге..я редко сгораю…да я под солнцем и не сижу. А работу я ВСЕГДА свою любила, она мне очень нравится вернее нравилась… С коллективом ВСЕ было хорошо, а вот с сотрудницей ОДНОЙ вернее моей подчененой были проблемы….она очень хотела на мое место, я его ей и оставила… Но я зла на нее не держу…молодая…да я вообще об этом не думаю…У НЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ…ДАЙ БОГ!!!Когда кожа стала трескаться на руках…я связываю это с лекарствами, которые мне кололи в период операции и после…ведь операций было ТРИ..по одной травме.. А инвалидность мне оформили по АТОПИЧЕСКОМУ ДЕРМАТИТУ…т.к я могу лежать в больнице годами…если только рассчитывать на лечение врачей…снимают только симптомы, а лечить ни кто не лечит…. Статьи по ссылке Александра я еще читаю…я ОЧЕНЬ согласна …со всеми, но я не настолько «себя съдаю…и других не переношу»…что бы иметь ТАКУЮ БОЛЯЧКУ, хотя видимо я не объективна и у меня слабая энергетика, которая дает такую реакцию на КОЖУ…ВСЕ ДОПУСКАЮ… А я по гороскопу скорпион…видимо себя СГРЫЗАЮ …нормально… Я готова приложить ЛЮБЫЕ усилия для того, что  бы  помочь себе и своему здоровью.. Другого пути у меня просто нет…. Согласна на любую КОРРЕКЦИЮ…  для восстановления  кожных покровов. С уважением..Людмила.. СПАСИБО..

Людмила

Да, Елена, не затронула проблему своих болячек….имею вот что, остеохондроз – шейный и грудной….лечила грязями в 2012 году…пока ВСЕ ХОРОШО. Были мастопатия, миома – 10 -12 недель,  щитовидка 2 степени кажется – была на учете, лет 20 .  Занималась  разным лечением и лекарствами и БАДами и сама  делала настойки с грецких перегородок и сафору настаивала и травы пила – сама заваривала… много чего..Но последние 5 лет пыталась изменить отношение к МУЖЧИНАМ…кажется получилось, хотя сложно сказать, может период климакса наступил…но болячки не беспокоят…и последние анализы показали, что можно ничего не пить и диагностику достаточно делать раз в год ,для профилактики.Давление  бывает  пониженным, а так 120/80,правда при беспокойстве…скачет….аритмия также о себе дает знать…иногда…Лекарства не пью нет необходимости…совсем иногда..По жизни я человек активный…и хотела бы знать – это признак ГОРЯЧЕЙ ПЕЧЕНИ…или я не правильно поняла?! Оказывается  ОЧЕНЬ ВАЖНО  ЗНАТЬ КАКАЯ У МЕНЯ ПЕЧЕНЬ…  но в то же время…руки и ноги у меня…мерзнут и кожа ОЧЕНЬ СУХАЯ.  Может стоит сделать диагностику печени…только я не знаю какую..?! Самая серьезная и БОЛЬШАЯ БОЛЯЧКА ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО КОЖА… ее состояние…ощущения и вид.. У меня приятельница собирается летом в Китай…может мне стоит подумать о лечении в Китае…?!

Елена

В продолжение утренних мыслей... Шейный остеохондроз -горлышко сзади, щитовидка - горлышко  спереди...  Горлышко - это вишудха...Как с творчеством в Вашей жизни, самовыражением, реализацией своих талантов,  себя... Вы вот сказали, что любили работу экономиста, что именно нравилось в этой деятельности...

... Я  долго работала в реанимации новорожденных, и когда-то говорила, что люблю свою работу. буквально недавно я осознала, что в данной ситуации это очень неточный термин. НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ  РЕАНИМИРОВАТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ,  можно уметь, быстро и точно реагировать, оценивать ситуацию и быстро выбирать правильный вариант действий, но ... любить....даже если это часть твоей работы, даже если  ты вкладываешь в то, что делаешь  кроме своих сил часть души и сердца. МОжно сказать, что это призвание, профессионализм, долг...

Поэтому, чем же вы любите заниматься в свободное и не свободное время... и какой деятельностью заняться после выздоровления?

Елена

Доброго вечера... или утра, Людмила! Вы пишите, важно знать,к акая печень. ЕСли такие аллергические проявления, значит печень не справляется. Болезнь кожи не существует отдельно от всего организма, по сути это нарушения  обмена веществ. И в Вашем случае для выздоровления нужно менять не лечение а питание, и учитывая, что аллергия длится у Вас  практически всю жизнь, то от момента изменения питания  первые улучшения будут через три -четыре месяца, а стойкий результат - так чтобы забыть о лечениях и больницах - можно ожидать года через полтора... - ну на практике в аналогичных случаях длительной аллергии (17 лет, 22 года, 25 лет)  женщины получали стойкий результат где-то через полтора года, включая коррекцию питания, разработанную шведскими докторами.. (если вдруг  решитесь на это - скажу, что конкретно нужно...)  Учитывая курсы гормонов и состояние кожи и печени, нужно еще и очищение Литовитом минеральным - несколько курсов ( это цеолитсодержащая продукция), а еще лучше бы - эндоэкологическая реабилитация по Левину Ю.М. - это очищение на уровне межклеточного пространства..., можно самосоятельно - есть варианты и схемы, и есть лечебно-профилактические учреждения в России, где это делают... Но только этого мало.

Одновременно  нужна систематическая работа с  чакрами  или зонами тела. Наработка одной зоны с  нужным качеством - длится  пару месяцев.  Для этого всего нужна энергия муладхары, а у вас с ней , судя  по речи...напряженка))

ASITA написал(а):
Кожные заболевания говорят о том, что энергии муладхары крайне мало, а вопрос пищевой аллергии связан с сильной нехваткой энергий пресса если вкратце то оченно много неконструктивных энергий верхних зон.

Именно эти неконструктивные энергии и побуждают вас метаться - то ли мне голодать а может в китай поехать, может  снова в больницу лечь, может узнать, что с печенью, а может с чакрами поработать. Мы ведем себя тем или иным способом, потому что доминируют те или иные энергии. Этот сайт  как раз об этом. И главное, здесь есть система, как  можно изменить  себя на уровне энергетики... и внешне.

Я сама себя меняла по этой системе, это требовало усилий,  не могу сказать что-каких то запредельных, но усилий. Иногда  говорят, что в зрелом возрасте менять себя трудно, а практически невозможно.  Я считаю, что возможно все. Вот только Вам нужно самой разобраться  с собой, что именно начать изменить в первую очередь, что - во вторую.... ASITA  даже без фото дал Вам достаточный ответ, чтобы начать с собой разбираться и  понимать и делать. КАк это делать -  информация есть и на сайте и на форуме... Мне  в  свое время  повезло, конечно,что я  попала на тренинг "Человековедение" в Харькове. Да, кстати...

Есть большая вероятность, что с 22  по 24 февраля Александр  будет  проводить этот тренинг  в Красноярске!   Может быть это ваш шанс досконально в себе разобраться?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>