Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Валера

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Привет всем

Вот ФОТО

В тайланде

Ведущие пресс, пах. А вообще еще и добрый так что и сердце.

Друзья человека )

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Каспер (не проверено)

Ведущая чакра – Манипура (обл. солнечного сплетения).

Это даёт ощущение собственной силы и желания «порулить» (поруководить, стремление к лидерской позиции, жёсткости при решении некоторых вопросов, ярко выраженного волевого начала).

Какое-то количество энергии внизу Анахаты (обл. между Манипурой и Анахатой) присутствует, что вполне возможно может указывать на проявление интуитивных способностей, чувствования энергии, умения воспринимать суть вещей и тонко разбираться в людях.

По-поводу «доброты». Можно предположить (только предположить), что если вдруг в Вашем окружении появляется кто-то «сильнее» Вас (не только физически), доброта может менять свою полярность на «недоброту» (ввиду того, что Анахата чакра - чакра эмоционального восприятия по принципу дуальности). Но в поведении Вы этого не проявляете и не показываете.

Похоже, что Вы находитесь во внутреннем Поиске, самоощущении и идентификации самого себя в этом Мире.

http://nashko.ru/

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Вижу обсуждение пошло ))

Пару моментов:

-- фотографии Валеру попросил разместить я )), рассказывать для чего или зачем, не буду, если интересно, то догадаетесь;

-- с ведущими зонами согласен, с пометкой что везде больше проработан средний и нижний уровень;

-- Посколько Валера на данный момент живет наполненной и содержательной жизнью, особой потребности у него что-то конкретно менять я в озвученном варианте от него не слышал. 

Каспер написал(а):

Похоже, что Вы находитесь во внутреннем Поиске, самоощущении и идентификации самого себя в этом Мире.

Все там есть и будем )

Всеволод
Зарегистрирован(а): 02/25/2009

о! конкретный товарисч! уложился в 10 слов!
стопудова - пресс   Круто

на счет сердца по фото с человечками...
если меня покормить - я тоже буду добрый

на счет горла - не согласен
ни по "стилю письма", ни  по "структуре (одежде/положению) тела"

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Всеволод написал(а):

на счет горла - не согласен
ни по "стилю письма", ни  по "структуре (одежде/положению) тела"

C чем не согласен-то, Всеволод? Я писала:

Eлена написал(а):
На фото горло прикрывается... а как вообще с творчеством в Вашей жизни? В чем оно проявлялось?  В чем проявляется? Интересно...

Так с чем не согласен? Что горло прикрыто? Что мне интересно, в чем проявлялось творчество у Валерия и как вообще  с творчеством в его жизни?

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Валера написал(а):

Ведущие пресс, пах. А вообще еще и добрый так что и сердце.

Добрый вечер, Валерий!
Я не знакома с Вами так близко, как rudamira, чтобы обращаться на "ты"...

Вы относитесь к тем людям, встреча с которыми запоминается, а воспоминания радуют.Ведь это именно Вы были капитаном нашей команды на тренинге "Человековедение", я не ошиблась?

И  именно Вы принесли  команде наибольшую пользу за те три дня, это решение было принято единогласно...
 Хотя польза, она на копчике)) и копчик, конечно есть))

Я бы все же поставила ведущими нижний пресс и нижнее сердце.
Наличие пресса похоже в коммментариях не нуждается.
Нижнее сердце подтверждается не только структурой тела, собственным заключением, добротой  взгляда и улыбки.

Есть еще и косвенные признаки - на втором фото. Доброе сердце безошибочно узнают дети и животные, и  так обнимать и прижиматься  они будут только к тому, в ком это сердце чувствуют.

А еще я помню то впечатление, которое осталось после совместной работы -  Ваша уверенность и уравновешенность, и ощущение что есть человек, который  взял на себя ответственность, поэтому  с Вами было надежно. И в то же время - запомнилась  этичность, деликатность и вежливость а  это  не просто сердце, а сердце с горлом, и по горлу еще самодостаточность и лаконичность...  На фото горло прикрывается... а как вообще с творчеством в Вашей жизни? В чем оно проявлялось?  В чем проявляется? Интересно...

И насчет ведущего паха... Почему Вы  считаете его ведущим?Потому что присущи такие паховые качества как жизнерадостность, оптимизм, что-то еще? Или потому что умеете жить и работать, получая удовольствие?

Я стала склоняться к мысли, что люди с ведущим прессом деятельны именно потому, что умеют получать удовольствие от своих действий, в том числе и от любой работы, за которую у них есть желание браться. И не хотят это удовольствие откладывать. А поскольку работают с удовольствием, то и результат получают)).

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

с прессом согласна - одна из ведущих зон
поэтому вдвойне приятно тебя видеть на форуме Смех

Валера, обоснуй свой вывод на счет паха
по представленным фото я пах не вижу в качестве ведущей зоны

увидел схожесть своих качеств и тех, что представлены в таблицах в колонках зоны паха?

а развивать че-нибудь хочешь?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>