Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностка Eliomys

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Думаю, самая развитая зона- пах

Во -первых, я во всем ищу удовольствия- даже работать не могу, если мне там не нравится ( были попытки- сбежала), во-вторых, очень люблю большие компании и танцы (помогают мне восстановить силы). В-третьих, люблю обтягивающие брюки и топы.

Голова- тоже в какой-то степени развита, не могу делать пока не пойму суть дела, которое от меня требуется, но чтобы ответить на какой-то поставленный вопрос или найти решение ответ приходит не сразу, а позже, через несколько часов или даже дней.

Пресс- люблю планировать выходные и будни своей семьи, распределять семейный бюджет, решать, как поступить в сложившейся ситуации.
Вопрос такой: у меня две проблемы на физическом плане- три врожденных порока сердца и парез половины гортани (голос немного сиплый) все это с младенчества- как влияет это на анахату и вишудху? Мешает при прокачке энергией - как ступеньки на ровном месте....

С горлом проблемы- могу хорошо все изложить на бумаге, но речь публичная с трудом дается, хотя выдумать ее проблем нет.
Не развит копчик- не хватает усидчивости, часто не довожу дело до конца (конечно не на работе, а дома : брошу шитье или вязание и т.д.недоделанное).
К, сожалению никак не могу, пока, сама себя разложить на нижние и верхние уровни по чакрам, в одном точно знаю -проблемы на среднем уровне почти во всех чакрах, все то, что касаемо меня.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

добавить в интерьер квартиры желтенького, салатненького.... нежно желтое полотенце для себя, а розовое (веселенькое) для мужа :)

поглаживать саму себя (как часто? какдолго?)

написать свой этический кодекс

а что кушают сердешные люди? какую одежду носят? можно ли это добавить в свой повседневный образ жизни?

eliomys (не проверено)

Искала вечером, дома одну статью, которую нашла на работе. И тут как будто сайт "впустил " меня к своим ресурсам- обнаружила и свои прошлые обращения (как их оказалось много!!!!- даже стыдно стало) Еще одну вещь обнаружила- нашла фото Учителя, я в его школе йоги занималась, в филиале, Школа Йоги Гуру Ар Сантема и мне стало стыдно вдвойне, что до сих пор (спустя уже 8 лет как я впервые туда попала) мне требуются советы, а не я кому-то помогаю....

Итак, наработка уверенности в себе.

В одежде- всегда стеснялась носить яркую, разноцветную одежду, и вещи привлекающие к себе внимание...купила футболку ярко-желтую и в контраст сшила синюю сумку...

Почему то был страх перед начальством, стеснялась, считала себя как бы человеком ниже сорта ...Научилась разговаривать глядя в глаза, высказывать точку зрения, делать предложения, отказываться (раньше бы я просто промолчала, даже когда в душе была не согласна), звонить на мобильник директору любого предприятия и вести разговор от лица фирмы (работа требует).

Сделала прическу и купила одежду такую какую хочу я, а не ту, что одобрил муж

В незнакомых компаниях высказывать точку зрения, отличную от основной....

Нет проблем с начинанием разговора с любым человеком. но, к сожалению, не научилась по собственной инициативе их заканчивать...

Дыхательные упражнения пока не осилила- с сердцем плохо становится- делаю редко, по маленьку...

Обнаружила у себя ЕЩЕ ОДНО И ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЕ СПАСИБО САЙТУ! проблемы с анахатой- сутулость и связанные с этим - смещение чакры вперед (вызывать жалость тянет, борюсь ) и манипуры- "показать кто в доме хозяин" и если кто мои вещи сдвинет с места прямо ярость просыпается.

Зажатость в области анахаты- не научилась я до конца проявлению чувст вовне....

Что мне надо сделать для улучшения себя на анахате:

1.Подобрать комплекс упражнений для позвоночника

2. Следить за осанкой

3.  Произносить вслухслова эмоций и чувст с выражением ( у меня обычно тускло получается как констатация факта, писать почему толегче). Научиться окрашивать речь эмоциональной интонацией.

4. Личное время выделять для  себя на любимые дела...

Мысли кончились..

Руслан (не проверено)

У Вас хорошо развита голова!

Каких-то проблем не вижу (с пахом все нормально, но он не ведущий, по-моему копчик больше развит)

мне кажется у Вас не хватает уверенности в себе.

вот разве область горла немного странная (ага, просто я даю ответы-предположения- по фото, стараюсь не читать других ответов пока не дал свой. чтобы не сбиваться. а сдесь возникли сомнения поэтому прочел  все. я за собой замечаю такую вещь я как бы вижу что что-то не так, но часто мне трудно оценить полярность информации)

eliomys (не проверено)

не получаектся не напрягаться: если специально стараюсь не думать включается подсознание: времени  лишнего нет на работе, а надо было в пн идти в банк за выписками, и мне все выходные снилось что я иду подписывать платежки и иду в банк и чего то, то не успеваю, или в офисе пропускаю что-то важное, вообщем просыпаюсь посреди ночи, усыпаю и опять по кругу- 5 раз приснилрсь за выходные....пока я не подключила фантазию и не начала сюжет сна выдумывать, так бы наверное и снилось...не скажу, что я сильно переживала  из-за работы, просто казалось что я как в фильме "день сурка" на одном месте застряла...

по поводу упражнений, начала я заниматься акробатикой, муж записал нас еще в бассейн, так же регулярно ходим на каток...

rudamira

eliomys написал(а):
если специально стараюсь не думать

чтобы не думать о розовой обезъяне, нужно думать о белом слоне Подмигнуть

eliomys написал(а):
не получается не напрягаться:

у меня тоже не получается Плач

токо разве это повод чтоб сразу отмахнуться от предложенного?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
rudamira написал(а):

может копчик даже впереди паровоза... именно он обеспечивает восстановление сил, выносливость, спокойствие и реализацию концепции "жить не напрягаясь"  :flirt:

Да,  если всерьез хочется наработать средний пресс и среднее сердце,  без среднего копчика - тут никак))

Иначе взяться за свое дело можно, а довести до конца...

rudamira
eliomys написал(а):

может со мной что-то не так? устаю я быстро

все так   :mybb:

усталость - это когда нет энергии
организм сам без Вашего сознания регулирует на что есть энергия, а на что нет
усталость - это признак того, что тратите свою энергию в русло Вам чуждое...

мы в этом с Вами очень похожи, eliomys

а еще мы обе ставим себе завышенные планки планов на день, а потом сокрушаемся, что всего не успели... и у нас есть повод себя погрызть еще чуточку... и чтобы этого не допустить наше тело укладывает нас спать...

это так себя ведет неконструктивно голова... а уж если она ведущая, то себя можно съесть очень быстро (посмотрите на мои фотки и все сами поймете)

мне интересно что говорит Вам ваш муж по поводу вашей усталости... наверняка он что-то Вам рекомендовал сделать...

в последнее время Всеволод (мой муж) стал мне почаще рассказывать анекдот, которым он пользуется по жизни
перестроиться сходу - врядли получиться, но вода камень точит, так?

собственно анекдот:

сидят три мужика в баре. Зашел разговор кто как расслабляется, один говорит: ну я вот приду в бар пивка выпью водочки вот так и
расслабляюсь..
второй: ну я иногда пивком иногда косяком расслабляюсь..
третий сидит молчит. Мужики к нему: ну а ты-то че молчишь, ты-то как расслабляешься?
- да я в принципе вообще как-то не напрягаюсь

а если серьезно - то среднее сердце и средний копчик в первую очередь надо нарабатывать... может копчик даже впереди паровоза... именно онобеспечивает восстановление сил, выносливость, спокойствие и реализацию  концепции "жить не напрягаясь"  :flirt:

Елена
eliomys написал(а):

может со мной что-то не так? устаю я быстро, не успеваю все сделать, что запланировала, нет времени на хобби, даже кино посмотреть- усыпаю вначале фильма....

Устаете, потому что взваливаете на себя много дел, или нагрузка такая была и раньше, но раньше не уставали?
Есливзваливаете на себя много дел, это потому что неудобно попросить опомощи или считаете, что Вы сделаете лучше и быстрее, чем кто-то другой?

А  как сердце? Может действительно нагрузки великоваты и надо больше отдыхать?

eliomys (не проверено)
Невнимательность, это когда допускаешь глупые ошибки, оговорки, забываешь вдруг то, что нужно сказать в данный момент....может со мной что-то не так? устаю я быстро, не успеваю все сделать, что запланировала, нет времени на хобби, даже кино посмотреть- усыпаю вначале фильма....
Елена
eliomys написал(а):

и в прихожей, а уж тем более на кухне зарядку не сделаешь, кроме наклонов и приседаний а этим и так занимается любая женщина, делая уборку в помещениии..

можно встать в пять утра, когда все спят, выйти на балкон, если есть, летом - рано утром - в парк...
приседания во время уборки - это не совсем то...
Вообще у меня на зарядку уходит 15-20 минут, если получается, делаю и вечером.
Причем много места не надо, ну на скручивание позвоночника - да, и не на всякой кровати это сделаешь))
а в остальном я согласна,

rudamira написал(а):

если вы так и не начинаете, то скорее всего про "негде" и "нет возможности" и "ищу союзниц" - это хорошие отговорки для себя самой, eliomys, думаю, что причина в неуверенности в себе и в отсутствии любви к себе (средний пресс и среднее сердце)

Именно средний пресс и среднее сердце - любовь к себе и  уверенность в себе...
А если сильно устаете, надо искать варианты восстановления, в первуюочередь отсыпаться, у меня были периоды в жизни когда я спала, сидя, вавтобусе, маршрутке... даже стоя, даже если есть 20 минут или 30, еслиочень хочется...
То есть хочется выспаться - сказать всем домашним и выспаться...Судя по любящим глазам вашего мужа он поймет и пожалеет...
Каквариант - подойти, обнять и сказать:"Милый, я так устала, мне такхочется выспаться, пожалей меня, мне тяжело, я стала совсемневнимательная..."
В худшем случае он скажет: "А мне думаешь, легко?" но пожалеет, это точно.
Это я на личном опыте)) Часто человеку даже очень близкому, трудно догадаться, что же нам нужно)).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>