Думаю, самая развитая зона- пах
Во -первых, я во всем ищу удовольствия- даже работать не могу, если мне там не нравится ( были попытки- сбежала), во-вторых, очень люблю большие компании и танцы (помогают мне восстановить силы). В-третьих, люблю обтягивающие брюки и топы.
Голова- тоже в какой-то степени развита, не могу делать пока не пойму суть дела, которое от меня требуется, но чтобы ответить на какой-то поставленный вопрос или найти решение ответ приходит не сразу, а позже, через несколько часов или даже дней.
Пресс- люблю планировать выходные и будни своей семьи, распределять семейный бюджет, решать, как поступить в сложившейся ситуации.
Вопрос такой: у меня две проблемы на физическом плане- три врожденных порока сердца и парез половины гортани (голос немного сиплый) все это с младенчества- как влияет это на анахату и вишудху? Мешает при прокачке энергией - как ступеньки на ровном месте....
С горлом проблемы- могу хорошо все изложить на бумаге, но речь публичная с трудом дается, хотя выдумать ее проблем нет.
Не развит копчик- не хватает усидчивости, часто не довожу дело до конца (конечно не на работе, а дома : брошу шитье или вязание и т.д.недоделанное).
К, сожалению никак не могу, пока, сама себя разложить на нижние и верхние уровни по чакрам, в одном точно знаю -проблемы на среднем уровне почти во всех чакрах, все то, что касаемо меня.