Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностка Eliomys

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Anarien (не проверено)

вишудха и аджна как будто тухнут в обществе.

У меня аналогичная проблема.

Вообще все эти затухания в первую очередь - от средних зон пресса/копчика.
- неуверенность в себе
- зависимость от мнения других на счет себя
- важность оценки других

Мне помогли книги по риторике, Вам тоже советую.
Есть много интересных методов общения, просто мало кто о них знает.
Главное начать, а потом уже все пойдет своим чередом.

Через свое ведущее горло, рациональным использованием её вместе с головой
(ваша речь не успевает за вашими мыслями, говорите медленнее, делайте паузы)

Когда будет балланс между головой и горлом - будут у Вас сбалансированные средние зоны пресса.
Если будут средние зоны пресса сбаллансированны, то не будет дискомфорта творчества в обществе.
Притом в дальнейшем, если будет выполнено предыдущее условие, то все проблемы связанные с сердцем будут отступать.

Опять же важно понимать диструктивный продукт дискомфорта в творчестве относительно сердца.
Тоесть, сердечно жалуетесь вы (или на себя, или на другого человека, или же на все на свете), <-- или на все вместе.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

мое мнение:
ведущие голова, пах, горло
требуют внимания: сердце, пресс, копчик

горло потому и восстановилось, что одна из ведущих (люблю модернизировать, творить - выдумать речь, шитье, вязание)
даи болячка не всегда признак того, что зона слабая... как раз может бытьтак, что сильная, а Вы ее душите... неконструктивно используетеэнергию... вот она и привлекает к себе внимание через болезнь

паха конечно много, но не он ведущий (иначе и в одежде возле ледяной елочки мы бы увидели феейрверк  :shine: )

самая сильная именно голова
обтягивающая одежда - от головы, любите контроль и точные формы?

планированием, распределением денег как раз занимается ГОЛОВА (поверьте головастику :glasses: )
копчик+пресс нужны будут чтобы каждый день (копчик) выполнять (пресс) намеченное (голова)

"понимать,чтобы делать" - это яркий признак головы, все остальные зоны могутделать без понимания... а вот голове жизненно важно понять
скорость прихода ответа у каждого своя... скорее это говорит о силе Вашего копчика, чем о слабости головы  :yep:

насчет сердца... может сможете больше фоток разместить? и расписать каквы проявляете любовь к себе, к ребенку, к мужу, к родителям? как к вампроявляли любовь родители? видели ли вы что они любят друг друга?

eliomys (не проверено)

Да, извените, копчик, это опечатка.
Пороки врожденные (состояние после пластики Баталова протока, стеноз аорты 2 степени, пропапс митрального клапана 1 степени). Когда мне в 2 года делали операцию незарощение баталова протока, то  повредили гортань то ли маской, то ли реакция на наркоз (новакаин, ультракаин и тд не переношу- сразу с сердцем плохо). Голос был шриплый и с трудом некоторые буквы давались.
Три года занятий йогой и логопед помогли, осталась небольшая сипота и простуда не переходит моментально на горло, (сразу голос теряла).
У родителей нет проблем с сердцем, у дедушки были- умер от сердечного приступа.

Работа у меня новая пока ничего доделывать не приходилось и на прошлой работе тоже, но модернизировать кое-что приходилось.
Легче всего мне общаться с отдельмым человеком, чем толпой и если мне надо наладить отношения с коллективом я обычно налаживаю их по одному человеку, по очереди. На свадхисхане мне легко в обществе "хвостом крутить" и на анахате тоже, а вот вишудха и аджна как будто тухнут в обществе.
Планировать проблем нет, есть проблемы, когда надо довести дело до конца......

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер!
Планирование и распределение - это скорее копчик. Пресс - запланированное выполнять.
А дела на работе доделываете и свои и фирмы и отдельных сотрудников, если надо?

С верхними и нижними разобраться можно))
Верхние - это связанное с коллективом, толпой, большой компанией.
Нижние - с конкретным человеком, и даже если несколько человек, то с каждым конкретно, а не со всей компанией...

Да, три порока, это серьезно. А у мамы врожденного или приобретенного порока сердца случайно нет?
И с младенчества - это врожденный парез гортани или в родах или после болезни, когда обнаружили?
Прошу прощения, но как педиатру-неонатологу хочется вникнуть...
Скорее нарушения со стороны анахаты и вишудхи привели  к  тактимизменениям на физическом уровне, и если с рождения - то связанопо-видимому с родителями...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>