Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностка Eliomys

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
eliomys написал(а):

перед новым годом был у меня сильный психоз, прямо все меня выводило из себя

психоз у головы с пахом  - способ набора энергии на эти зоны или наоборот сброса лишнего
напримерпо паху: ведущая зона вырабатывает большое количество энергии, априходиться ее сдерживать - и то надо, и то надо, и так низзя, можнотолько так, через какое-то время на пахе накапливается столько, что"сильная" голова сдержать не в силах и начинает идти "пар из ушей",т.е. со всех дыр начинают вылазить звоночки... с сердцем слабо - сразучерез эту дырочку и попытаемся прорваться... вот и достается самымблизким и любимым...

это вопрос личной этики... пришло время составлять свой этический кодекс (на сайте расписано как это делать)

Елена написал(а):

Вы знаете, так можно надолго отложить, если все же сильно хочется  - начинайте. Есть прихожая, есть кухня

Лена,а еще есть кровать! Если места в комнате нет, то оно ж чем-то занято...но вы же где-то спите? скручивание можно делать на кровати!
мой муж Всеволод для зарядки использует ванную 
:yep:
есливы так и не начинаете, то скорее всего про "негде" и "нет возможности"и "ищу союзниц" - это хорошие отговорки для себя самой,
eliomys, думаю, что причина в неуверенности в себе и в отсутствии любви к себе (средний пресс и среднее сердце)

eliomys написал(а):

Спасибо, по воводу невнимательности, просто бич для меня в последнее время, особенно когда устаю....

когда я устаю, я тоже невнимательна - это нормально
наэтом форуме уже рекомендовали Брейн-Бустер, я позавчера воочию на себеувидела результат - внимательность и ясность ума возвращаються присильной усталости, но все же в таких ситуациях - сон и отдых лучшиепомощники!

eliomys, что вы вкладываете в слово "невнимательность"?
посмотрите ветку Всеволода (
http://chakrachka.2bb.ru/viewtopic.php?id=164&p=2), в ней о внимании тоже говорили...

eliomys (не проверено)
Елена, в том то и дело, что нет места фактически. квартира  у нас коммунальная и в прихожей, а уж тем более на кухне зарядку не сделаешь, кроме наклонов и приседаний а этим и так занимается любая женщина, делая уборку в помещениии..
Спасибо, по воводу невнимательности, просто бич для меня в последнее время, особенно когда устаю....
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
eliomys написал(а):

Сильно захотелось мне заняться чем-нибудь физкультурным, но упражнения дома делать регулярно я не могу(площади нет и народ меня смущает), но мысль свербит и от нее деться никак. сын уже месяц ныл про друга,который ходит на акробатику, и я его отвела, а там оказывается мамы могут заниматься вместе с детьми, к сожалению дальше покупки формы я еще не ушла, ищу союзниц, одной с детьми не очень.

Вызнаете, так можно надолго отложить, если все же сильно хочется  -начинайте. Есть прихожая, есть кухня, Для ряда упражнений особаяплощадь не нужна. Вы уже определились, какой комплекс упражнений делать?
для меня упражнения настолько важны, и я настолько люблю это занятие,что меня больше заботит возможность сделать зарядку, чем ... кто что обэтом подумает.

eliomys написал(а):

Остался такой вопрос, который меня на данный момент очень сильно волнует: есть у меня черта такая, как невнимательность, которая приводит к обсурдным обстоятельствам. как с ней бороться? какие мысленные конструкции надо изменить, если попав в очередную ситуацию, я дня два ругаю себя всякими словами, прямо злость берет....
спасибо....

Когда я проявляю невнимательность или рассеянность, я обычно говорю:"Рассеянность -это признак гениальности"...
Ну,ругнули себя чуть-чуть и подумали, как в следующий раз поступить, чтобыподобного не было...когда себя ругаешь и критикуешь, это разрушаетэнергию всех зон, 
Бороться не надо, лучше тренировать внимание, умение сосредотачиваться, концентрироваться

eliomys (не проверено)

Маленький отчет об изменениях:
Сильно захотелось мне заняться чем-нибудь физкультурным, но упражнения дома делать регулярно я не могу(площади нет и народ меня смущает), но мысль свербит и от нее деться никак. сын уже месяц ныл про друга,который ходит на акробатику, и я его отвела, а там оказывается мамы могут заниматься вместе с детьми, к сожалению дальше покупки формы я еще не ушла, ищу союзниц, одной с детьми не очень.

Буквально на следующий день после того, как сын пошел на акробатику друзья затянули на каток. вообщем купили всей семьей каньки и как свободное время на каток. вот такие две спортивные возможности мне предоставились.

второе, про сердце. перед новым годом был у меня сильный психоз, прямо все меня выводило из себя, особенно доставалось сыну и я заметила, что и у сына начались проблемы- ругается с друзьями, жалуются учителя и воспитатели, дома ведет себя просто ужасно...попалась мне на одном сайте методика Активного Воображения и очень мне понравилась, прочитав пару книг по ней, заметила что она действует. Позанимавшись около месяца стало давольно легче, сын успокоился, его стали хвалить, я втянулась в работу....

Остался такой вопрос, который меня на данный момент очень сильно волнует: есть у меня черта такая, как невнимательность, которая приводит к обсурдным обстоятельствам. как с ней бороться? какие мысленные конструкции надо изменить, если попав в очередную ситуацию, я дня два ругаю себя всякими словами, прямо злость берет....
спасибо....

rudamira

eliomys,
1 - на йоге свет клином не сошелся

2- подберите для себя комплекс "безопасных" упражнений и делайте егопостоянно дома (любой комплекс упражнений даст тоже эфект наработкисердца + копчик + пресс), делать-то будете для себя!

3 - на сайтечакрачки есть список рекомендаций по наработке зоны сердца, из негоможно выбрать приемлимое (пунктов 10) и пользоваться каждый день, вт.ч. в повседневных делах (например, моете посуду и проговариваете себекомплимент за то какая Вы хозяйственная, заботливая) о комплиментахтоже есть на сайте, кстати можете дома в выходной устроить игру с мужеми сыном и понаписывать на листике качества каждого из вас,прилагательные которыми каждого из вас можно охарактеризовать, а потомпопытаться сформулировать 3-4-5 комплиментов - и игра, и польза  :glasses:

главное в наработке - постоянные действия и акцентирование своего внимания на них

eliomys (не проверено)
rudamira, я когда на вашу фотографию в вашей диагностике посмотрела, тоже увидела что в чем-то мы похоже. (Особенно то, что я тоже выставки устраивала совсем недавно)

Очень хочу развивать, но к сожалению пока не имею возможности ходить на йогу, больше частью по той причине, что просто хатха-йога меня не совсем устраивает , особенно система Сидерского, а полный комплекс как у меня был найти не могу ( перехали в другой регион).

Я практикую самостоятельно мантро-йогу и еще кое-какие виды, но для нормальной практики не хватает людей, которые меня бы проверяли на адекватность (опасное занятие для одиночки тк на меняется психика и многие не выдерживают, встречала таких в своей жизни).
rudamira
rudamira написал(а): rudamira, удивительно! прямо в точку про меня!!!!

eliomys, это потому что в таких общениях как наше с Вами я учусь больше понимать себя
я уже как-то писала, что мы с Вами во многом похожи... до инвалидности у меня правда не доходило, но ведущие зоны те же
а когда увидела семейное фото, то и парный сценарий в наших семьях очень схож

семейка у Вас - КЛАСС!!!  :cool:
продолжайтеи дальше учится друг у друга, обучать друг друга, развивайтесь вместе -и счастье на долгие годы будет вашим постоянным спутником (но о парныхсценариях в другой ветке...)
http://chakrachka.ru/stat_i/syn.htm
http://chakrachka.ru/stat_i/syn/table.htm
это ссылки по теме парных отношений

eliomys написал(а):

Йога помогла сильно, научилась в большинстве случаев снимать  сердечные приступы, контролировать эмоции

йога учит распределять энергию
а на счет контроля эмоций - так это тоже палка о двух концах
когда зажимаешь эмоции - то можно и до депрессии дойти...
мера - она во всем хороша  :glasses:

кстати, йогой стоит продолжать заниматься раз она помогла и помогает

и если ввязываться в наработку зон, то начинать в Вашем случае с зоны сердца
конечноможно подобрать комплекс затрагивающий 3 зоны сразу (ходить на занятияпо йоге самой для себя постоянно - затронет и сердце (для себялюбимой), и пресс (ходить, делать), и копчик (постоянно ходить), неговоря уже о самой йоге ;-) )
но больше и быстрее развиваться будет то, на что вы акцентируете свое внимание

хотите нарабатывать?

eliomys (не проверено)

rudamira, удивительно! прямо в точку про меня!!!!

rudamira
eliomys написал(а):

одиночных фоток оказалось мало

можно и не одиночные :)
особенно с мужем и сыном, к тому же у них можно спросить на всякий случай согласие...

еще раз, eliomys, убедили Вы меня что ведущая у Вас голова, а пах уже под ее контролем

по сердцу - из того что сказано, никак не видно что Вы ощущали любовь своих родителей

eliomys написал(а):

Мама очень любит папу, всегда его защищает а папа маму

защищать не значит любить...
с учетом обид, Вы скорее учились сердце закрывать... или может даже и подавлять...
благопаху эмоций не занимать, он еще и накручивать умеет их, а если сюдадобавить максимализм головы - то ой какой феерверк (или буря?)получается
Вы так же быстро и отходите эмоционально... но внутри образуется пустота... да?
а слабое среднее сердце прячется все глубже и глубже... и умная голова приговаривает :
"нихто мене не любить, нихто не приголубить... пиду я у садочок, наимся червачкив"  :D

нафотках по фигуре видно что наиболее развито у вас таки нижнее сердцесейчас - благодарите себя за то, что разглядели и поверили мужу, ивыбрали его своим мужчиной

из того, на что в первую очередь обратить внимание - прикосновения
как часто вы прикасаетесь к сыну? к мужу? как часто обнимаете их? а Вас как часто обнимают?

eliomys (не проверено)

(одиночных фоток оказалось мало)
rudamira, да, люблю контроль, даже по праздникам пью столько, чтобы быть в светлом уме. Насчет проявления любви к мужу, сыну. Словами и делами, особенно делами. Могу конечно и накричать и резко сказать...Мой папа  мастер по части слов насчет любви у него они шли как скороговорка, но с делами это не соответствовало, много обид было у меня по этому поводу в детстве. Мама наоборот не  сильна на слова и казалась очень холодной. Мама очень любит папу, всегда его защищает а папа маму. Я была трудным подростком и им доставалось со мной, не понимали они меня, а я их. С Сердцем у меня лучше стало, как я стала жить с мужем. Была у меня инвалидность по сердцу, обещали операцию лет в 18 и запрещали рожать, но срок операции отодвигали, а потом и вовсе инвалидность сняли. Йога помогла сильно, научилась в большинстве случаев снимать  сердечные приступы, контролировать эмоции.

Anarien, скорее всего неуверенность в себе, комплекс за хрипоту голоса, тихую речь в обществе (чтобы говорить громко и четко надо напрягать связки и помнить о голосе и одновременно строить речь), по телефону и с отдельным человеком у меня уверенный и громкий голос. Жалуюсь на конкретных людей за конкретные их действия, хотя понимаю, что их не изменить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>