перед новым годом был у меня сильный психоз, прямо все меня выводило из себя
психоз у головы с пахом - способ набора энергии на эти зоны или наоборот сброса лишнего
напримерпо паху: ведущая зона вырабатывает большое количество энергии, априходиться ее сдерживать - и то надо, и то надо, и так низзя, можнотолько так, через какое-то время на пахе накапливается столько, что"сильная" голова сдержать не в силах и начинает идти "пар из ушей",т.е. со всех дыр начинают вылазить звоночки... с сердцем слабо - сразучерез эту дырочку и попытаемся прорваться... вот и достается самымблизким и любимым...
это вопрос личной этики... пришло время составлять свой этический кодекс (на сайте расписано как это делать)
Вы знаете, так можно надолго отложить, если все же сильно хочется - начинайте. Есть прихожая, есть кухня
Лена,а еще есть кровать! Если места в комнате нет, то оно ж чем-то занято...но вы же где-то спите? скручивание можно делать на кровати!
мой муж Всеволод для зарядки использует ванную
есливы так и не начинаете, то скорее всего про "негде" и "нет возможности"и "ищу союзниц" - это хорошие отговорки для себя самой, eliomys, думаю, что причина в неуверенности в себе и в отсутствии любви к себе (средний пресс и среднее сердце)
Спасибо, по воводу невнимательности, просто бич для меня в последнее время, особенно когда устаю....
когда я устаю, я тоже невнимательна - это нормально
наэтом форуме уже рекомендовали Брейн-Бустер, я позавчера воочию на себеувидела результат - внимательность и ясность ума возвращаються присильной усталости, но все же в таких ситуациях - сон и отдых лучшиепомощники!
eliomys, что вы вкладываете в слово "невнимательность"?
посмотрите ветку Всеволода (http://chakrachka.2bb.ru/viewtopic.php?id=164&p=2), в ней о внимании тоже говорили...

)