Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Взаимосвязи между чакрами и их взаимозависимости

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Nika написал(а):

Насчет закрытия и сворачивания зон, если это  сдерживается позитивная энергия  - то, как правило, (или всегда?) она потом трансформируется. А если негативная энергия – обида, гнев, страх, то она  непременно пробивает соответствующие органы на зонах в виде болезни или обострения болезни?  Достаточно ли расправляться с этим негативом просто мысленно, или все-таки следует непременно дать физическую нагрузку,  разбить  что-нибудь, устроить ручную стирку, поколотить чучело начальника, как в Японии  …?

Энергия может сдерживаться не только позитивная но и любая (гнев, ярость, злость, обида и ....)
А если суп долго никто ни ест то что с ним происходит, и во что он трансформируется?
Достаточно ли когда нет компьютера просто мысленно настроится что ты в интернете?

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009
Насчет закрытия и сворачивания зон, если это  сдерживается позитивная энергия  - то, как правило, (или всегда?) она потом трансформируется. А если негативная энергия – обида, гнев, страх, то она  непременно пробивает соответствующие органы на зонах в виде болезни или обострения болезни?  Достаточно ли расправляться с этим негативом просто мысленно, или все-таки следует непременно дать физическую нагрузку,  разбить  что-нибудь, устроить ручную стирку, поколотить чучело начальника, как в Японии ;) …?
Nika
Вопрос снимается, ответ тоже.
ASITA
Nika написал(а):

Рано радуетесь

Радоваться всегда вовремя  

Nika написал(а):

Вопрос на засыпку, разве может быть преданность без зоны головы?

А в котлетах какие два компонента мясо и хлеб небось после смешивания оных уже можно и есть?

Nika написал(а):

Верность идее – там голова 100%

Например верность идеи что пока не научишься любить одного человека тебе дорога к богу заказана.

Nika написал(а):

А Вы мне о морали в парных отношениях стали говорить!..

Када? Мораль формируется социумом и т.д. каким они боком друг к другу?

Nika написал(а):

А вообще, интересное это дело - чувства по полочкам раскладывать.

Не надо их расКЛАДывать, пусть лучше РАСтраиваются - больше будет  
Nika
А вообще, интересное это дело - чувства по полочкам раскладывать. :rolleyes:
ASITA
солнышко написал(а):

верность голова и копчик
преданность сердце и копчик
Так что одна зона общая
А в твоей таблице написано, что верность - это голова и сердце, а преданность - это сердце и копчик

Подловили, аааа  что же делать то ....

Бум выкручиватся, да зона серца и к первому и к второму случаю относится непосредствено вот о ней и не писал оказалось зря - каюсь  :sorry:

Результат  !!

Верность = голова, сердце и копчик
Преданность = сердце и копчик

PS Сенкс за внимательность

солнышко (не проверено)

верность голова и копчик
преданность сердце и копчик
Так что одна зона общая

А в твоей таблице написано, что верность - это голова и сердце, а преданность - это сердце и копчик

Nika

По-видимому, мы говорили  с разных точек зрения. Наверное, я спросила  на анахате,  а Вы ответили мне на аджне.  Поскольку мораль (нравоучение, правила) так относится  к слову любовь, как слова: надо и должен - к словам: хочу и желаю. Вопрос снимается…

Говорить  о том, что психология – это не наука, можно до знакомства с вашей системой – четкой, конкретной, просчитываемой и дающей ожидаемые результаты,  а у многих  даже превосходящие ожидаемое. Универсальный способ продиагностировать и изменить себя (в первую очередь), не прилагая для этого сверхестественных  усилий…

Хочется выразить Вам мою признательность. Ка-акое  удовольствие я испытываю от мгновенного включения, причем - на автомате, зоны пресса в тех случаях,  когда это необходимо. Как это экономит время, силы и энергию! Причем действует 100% даже на тех, у кого пресс визуально и по факту в несколько раз поболе моего. Несколько ситуаций, за поведение в которых я себе поставила потом пять баллов! Но это только благодаря Вам.

ASITA

Идеалы партии не при чем естно. Я писал

ASITA  написал(а):

Правда чаще говорят о верности идеи или слову. А преданность слово посердешней. Естественно есть верность своим идеалам и идеалом партии а есть идеалам Тимошенко например

Уточняю - верность своим идеалам - средняя голова, верность идеалам партии - верхняя, а верность идеалам например справедливости госпожи Тимошенко - нижняя.

Если Вы о том знаком ли я с Ожеговым Далем и энциклопедическим словарем - Да, вопрос второй насколько согласен. Мое определение любви Вы знаете, а вот каждый социум и конфессии "одевают" на него свои одежды - ислам одни, христианство другие, язычество третьи. Да и не проводил бы я построение по росту (мэтрам  :thank_you: )между данными понятиями. Они в разных видовых категориях обитают, не сравниваем же мы компьютер с рекой.

Nika написал(а):

Поскольку любовь всегда будет выше и морали, и идеи, и не только

Психология как говорят мои коллеги это не наука а диагноз, особливо в отношении психологинь, да и слова психология и наука ...

Nika

Это чисто в вашем понимании, Мэтр. На этот раз похоже шутите Вы.
Ну при чем тут идеалы партии, которой кстати некоторые тоже изменяют налево и направо?
Насчет русского языка… «Преданный – исполненный любви и верности своему делу».

Да, преданность  более широкое понятие, чем верность и несколько в другом  контексте.
Преданность может относиться  скажем так к большему количеству людей, чем верность.

В парных отношениях безусловно есть идея и мораль. Но все это совершенно не ассоциируется с понятием любви. Поскольку любовь всегда будет выше и морали, и идеи, и не только. Это нечто другое. И похоже  такой науке, как психология, неподвластно. Ведь она действительно выстраивает отношения, не более того. Отношения всегда можно вложить в рамочки и объяснить с научной точки зрения и правильно наработать.

Вообще-то, кажется можно и любовь попытаться разложить по полочкам, но только в какой-то степени.

А вот объяснить – увы. Хотя, может кто-то попробует в преддверие  праздника?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>