Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Взаимосвязи между чакрами и их взаимозависимости

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость
Пожалуй и я созрел на вопрос. Надеюсь он не поставит автора в тупик.
Наверное очень важно будет обсудить взаимосвязи между чакрами и взаимозависимости, когда перекачка одной приводит к пробою другой чакры или компенсация состояния одной чакры изменением работы других. Думаю взаимосвязь эта многоуровневая с различными обратными зависимостями.
Сам я кроме пяти первоэлементов и их зависимости друг от друга пока нмчего не нарыл, но тема мне кажется интересной.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Roman написал(а):

Т.е. есть некоторая "первичная энергия" которая распределяется между чакрами в эфирном теле и из нее генерируется энергия каждой чакры? Иначе не понятно, почему увеличение "генерации" одной чакрой ведет ук уменьшению энергоотдачи от другой чакры...

И да и нет, первичная энергия имеет место быть на трех нижних чакрах и оттуда трансформируется между остальными. К тому же есть например часто взаимоисключающие пары энергий по чакрам: муладхара - свадхистана, аджна - манипура, вушудха - муладхара и т.д.

Олег
Зарегистрирован(а): 02/25/2009
ASITA написал(а):

Ну скажем иначе, если например я активно начал наработать качества и умения манипуры (реальная ситуация) при ведущем горле и голове, то естественно энергопоток на "прежние" ведущие зоны ослабнет и будут состояния типа: потеря смысла жизни, тоска, грусть и другие но это временно пока энергобаланс не устаканится.

Т.е. есть некоторая "первичная энергия" которая распределяется между чакрами в эфирном теле и из нее генерируется энергия каждой чакры? Иначе не понятно, почему увеличение "генерации" одной чакрой ведет ук уменьшению энергоотдачи от другой чакры...

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Да не обобщение, человек очень-очень конкретный, я не склонна в таких случаях обобщать )).

Поэтому с целями будем работать, парный сценарий ужо однажды писали, коечего достигли, требует продолжения.
Благодарю ВАС ))

ASITA

Доброго вечера

Nika написал(а):

Почему дружить с теми, с кем работаешь получается легче и лучше, чем …

Значит один из кирпичиков более квадратный ))
Изменения ..., акцент лучше делать на том что входит в ближайшие цели и под них подбирать техники действий.

Nika написал(а):

Присутствует вера, что раз в своем деле специалист, как и я, то и при совместной работе покажет себя специалистом.

Сие очень опасное обобщение, нижний уровень зоны (или зон) не говорит о проработанном среднем и наоборот. Да и если даже человек может и сам быть метром, и с другим,
далеко не факт что понятие "другой" подходит под всех.

Nika

Все так, только у меня - с точностью до наоборот.
Присутствует вера, что раз в своем деле специалист, как и я, то и при совместной работе покажет себя специалистом.
И будет стараться не допускать промахов, а делать все на уровне, в принципе, так как может.
И не подведет, ведь в дружбе друг друга не подводили.
Это с моей стороны… А у каждой медали их две.
Вопрос наверное в разном отношении к работе, в разной степени любви к ней?
И в разной степени требовательности к себе и другим.
А в целом получается, что  у меня нижний пресс сильнее  нижнего сердца оказывается, так, что ли… если дружба начинает страдать…
Есть такая задачка, будем решать. Хотя вообще-то один разговор при первых симптомах уже был с моей стороны – может ну его на фиг это общее дело, а останемся друзьями, поскольку этой дружбой я дорожу. Но и делом я тоже дорожу. И если друг не вписывается в твою команду, то возможны как минимум два варианта :dance:

А дружить с теми, с кем работаешь – притягиваемся на одной волне, в чем-то одинаковы, общие интересы, одинаковое отношение и преданность делу и людям, и способность оценить, то что это дает, и общее стремление к профессиональному росту и… с остальными Вашими высказываниями, сударыня,  я совершенно согласна!!
Благодарю.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

для себя я на этот вопрос ответила так:
потому что сознанию легче опираться на прошлый опыт и соответственно ему совершать действия
т.е. если сначала мы дружим, а потом работаем вместе - то присутствует завышенная уверенность что при наличии промахов в работе друг поддержит, поймет, простит... многих это расслабляет (хотя признаться себе в этом - это сложно)
+ отсутствует вера в то, что друг будет таким же хорошим в работе как в дружбе (типа: я то ведь себя не всегда ощущаю специалистом во всем, а раз мы дружим - то мы похожи, а значит и он не во всем специалист... )

при обратном варианте (работаем, потом дружим) - есть осознание, что будут моменты непонимания, неподдержки, ... прошлый опыт: в работе бывает много всяких моментов и общая цель стимулирует находить согласие, обоюдоустраивающий вариант решения... это воспринимается как обычное явление и к этому относишься более спокойно, тоже самое переносится на отношения в дружбе
+ ответственность перед такими такими друзьями выше

Nika

Как Вы говорите, Александр, есть два кирпичика: умение дружить и умение работать.

От чего все-таки зависит то, как они складываются?
Почему дружить с теми, с кем работаешь получается легче и лучше, чем …
работать с теми, с кем дружишь. Как-то неожиданно...
И на чем делать акцент, чтобы изменить...

ASITA
Nika написал(а):

Я хотела спросить насчет упражнений на зону сердца – могли бы они в данной ситуации помочь, или без предварительной работы над собой – это дохлый номер?

Да если делать точно и в начале под «надзором» из вне.

Nika написал(а):

Попутно, почему для мужчин и женщин повороты и движения идут наоборот, потому что каналы расположены наоборот, принимать – отдавать, да? И если так, то при  объятии  лицом к лицу одинаковые каналы будут у обоих с одной стороны…

Левое и правое полушарие и у мальчиков и у девочек вроде одинаково расположены, с чего каналы то наоборот?

Nika

Благодарю Вас, Александр.  :thank_you:  Я попыталась вспомнить, объяснял  ли мне кто-либо когда-либо что-либо подобным образом, и не смогла. Самое интересное, что доп.вопросов почему-то не возникло, как-то сразу все понятно стало.  ++

Во что трансформируется затяжная обида или неадекватная материнская любовь. Удушливая любовь приводит к астме, а чересчур опекающее-ревниво-контролирующая – похоже, к саркоидозу легких. Когда вместо альвеол (которые дышат) появляется соединительная ткань.  У женщины  одышка уже при малейшей нагрузке. Вес хорошо избыточный.
Я хотела спросить насчет упражнений на зону сердца – могли бы они в данной ситуации помочь, или без предварительной работы над собой – это дохлый номер?

Что еще может дать энергию на легкие?
Попутно, почему для мужчин и женщин повороты и движения идут наоборот, потому что каналы расположены наоборот, принимать – отдавать, да? И если так, то при  объятии  лицом к лицу одинаковые каналы будут у обоих с одной стороны…

Nika
Не-а. Надо в нем быть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>