Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Взаимосвязи между чакрами и их взаимозависимости

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
А зачем спорить то? Пусть хоть так хоть так, суть не меняет, важно отношение к этому.
Ты ж вроде хотел о другом пообщатся?
TolliXX (не проверено)

ASITA  написал(а):

пробой чакры это совсем другой вопрос и на 99% он связан с внутренними ценностями и "тараканами" инидивида а не с агрессивным воздействием.

Вот тут я пожалуй поспорю. Можно сразу договориться о термине "агрессивное воздействие" как о посягательстве на внутренних тараканов или есть смысл разграничить эти два понятия.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

TolliXX

TolliXX написал(а):

Наверное очень важно будет обсудить взаимосвязи между чакрами и взаимозависимости, когда перекачка одной приводит к пробою другой чакры или компенсация состояния одной чакры изменением работы других. Думаю взаимосвязь эта многоуровневая с различными обратными зависимостями.
Сам я кроме пяти первоэлементов и их зависимости друг от друга пока нмчего не нарыл, но тема мне кажется интересной.

Ну скажем иначе, если например я активно начал наработать качества и умения манипуры (реальная ситуация) при ведущем горле и голове, то естественно энергопоток на "прежние" ведущие зоны ослабнет и будут состояния типа: потеря смысла жизни, тоска, грусть и другие но это временно пока энергобаланс не устаканится. А с пятью элементами не все так гладко первые три земля, огонь и вода связаны с первичными чакрами но вот воздух и эфир (жизнь + смерть) уже не столь однозначны, TolliXX ты что имел ввиду под нарывом то?

пробой чакры это совсем другой вопрос и на 99% он связан с внутренними ценностями и "тараканами" инидивида а не с агрессивным воздействием.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>