Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

фотографии rudamira для диагностики

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):

rudamira написал(а):
тебе на этот вопрос ответил Саша 

Саша мне ответить не мог,хотя бы потому, что этот вопрос ему я не задавала)). а что касается цитируемого ответа, то имеет смысл все же привести его полностью

ASITA написал(а):
Как вариант если поставлена цели и с ней есть согласие то подключается копчик, то бишь при согласии ведущей аджны с решением извне даже ваша не ведущая зона начинает «хорошо работать».

То есть речь шла о копчике... а я спрашивала о прессе...

речь именно о том, что при согласии моей ведущей аджны мои не ведущие пресс и копчик "умеют" хорошо работать

и тем-то и хорош учитель, что отвечает на незаданные вопросы Подмигнуть

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
Привет! Сложности с выражением собственных мыслей)))), которыми не терпится поделиться, приводят к тому, что нужно кое-что поуточнять. Я порадовалась, что тобой  еще не прочитано (раз тебя 7 дней тут не было) и внесла корректировку, и разместила как ответ к тому посту, к которому надо)).
rudamira]<p>[quote=rudamira написал(а):

ASITA написал(а):
Как вариант если поставлена цели и с ней есть согласие то подключается копчик, то бишь при согласии ведущей аджны с решением извне даже ваша не ведущая зона начинает «хорошо работать».

речь именно о том, что при согласии моей ведущей аджны мои не ведущие пресс и копчик "умеют" хорошо работать  Подмигнуть

Я так поняла из твоих слов, что ты считаешь, что ведущая аджна ВКЛЮЧАЕТ нужную зону в нужный момент,  а по-моему происходит подмена понятий.

Действия  да и  ВНЕШНЕЕ проявление качеств соответствующие той или иной зоне в данном случае - вовсе не означают, что чакра стала ХОРОШО РАБОТАТЬ.

В данном случае есть видимость, что 

ASITA написал(а):
ваша не ведущая зона начинает «хорошо работать».

То есть хорошо работать - пардон, в кавычках. И УМЕЮТ ты сама разместила в кавычках.....

Если увеличить количество энергии характерной для этой зоны, то тогда  ее действительно становится больше, и есть объективные предпосылки для развития качеств и естественного совершения характерных действий,  и со временем если надо, она действительно  включается на автомате, но НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЭНЕРГИИ, а не на энергии головы - в данном случае ...

и  чессслово, когда у меня в особых случаяхВысунутый язык (если очень "достанут")) включается пресс, голова в этом процессе практически не участвует, ну разве что позволяет включиться, то есть  не ТОРМОЗИТ это включение волевым усилием, или иногда - тормозит. ТОРМОЗИТ, а не включает!!! Позволяет реализоваться естественному ходу событий, естественному - потому что  энергия нужного качества для этого есть

верхнее горло, верхнее сердце перед большой аудиторией - аналогично, голова в этот момент - сторонний наблюдатель, не вмешивающися в этот процесс

она как бы отслеживает, что происходит, (почему например, замирает зал)... но не более того ...

В силу ведущести сердца  мне проще объяснить по сердцу, это когда человек говорит, что любит, обнимает, целует, заваривает чай, дарит цветы и как говорила моя бабушка "на людях" делает то, что делает человек который ЛЮБИТ и счастлив. Но если есть любовь и на самом деле ОБЩИЕ интересы, то есть и счастье, а ежели  только внешние действия не подкрепленные чувством внутри - то есть ВИДИМОСТЬ и любви и счастья.

Нас всегда очень радушно принимали в одной семье - кормили борщом, забота и внимание друг другу и нам, и потом вдруг неожиданный развод... поскольку в семье дети, были попытки  друзей так сказать повлиять, чтобы человек "одумался" - все ж было так хорошо, чего ВДРУГ? Все стало на место после одной фразы "ребята, мне надоело изображать счастливую семью". Ты этого человека знаешь и даже его диагностика на форуме есть. Кстати, я начинаю под другим углом смотреть и на его проблемы со здоровьем, ибо ИЗОБРАЖАЛ он действительно талантливо, раз все окружающие были убеждены в их семейном счастье. На чем изображал - на волевых зонах - голова сказала надо, пресс ответил есть, а энергии у пресса на это...

И с любовью к себе тоже самое - если просто механически совершать дейстия, которые другой человек делает из любви к себе, вряд ли что-нибудь получится. Любовь  к себе вообще изначально формируется только от любви других людей...

На мой взгляд ты головой не ВКЛЮЧАЕШЬ зону, а на энергии головы совершаешь действия характерные для этой зоны, И ежели ДЕЙСТВИЯ, (а не только мысли)  то по закону сообщающихся сосудов  уходит еще и энергия пресса - ведь действия - на нем. Вот на увеличение животика ничего и не остается, и на мускулатуру тож. То есть  в итоге тратится все, что усваивается,  а иногда  и больше - тогда начинается усталость, срывы, боли. Вот и структура тела не меняется, с чего ж ей меняться, если  энергии не прибавляется, а наоборот наизнос.

Меня подтолкнул к этим мыслям разговор, когда человек с ведущей зоной головы сказал " Да я делаю  многое из того, что делает копчикоид, только  иммунитет не улучшается..." С чего это ему улучшаться, когда совершаются только действия, а энергоподпитки нет,  по логике наоборот он истощаться должен, что в общем-то и происходит.

На технике ТЕНЬ" Тень  механически повторяет действия Хозяина, испытывая при этом удивительные)) ощущения, переходящие местами в неописуемый ужас - как вообще так можно жить???  А Хозяин ведет себе совершенно ЕСТЕСТВЕННО.

И испытывает тень полный ДИСКОМФОРТ, потому что совершает несвойственные ей действия на волевых зонах - голова - пресс, НАДО это делать... (кстати  говорят)) что НАДО на подсознании воспринимается как НЕ ХОЧУ. Вспомни свою реакцию на отказ от мяса и конфет))))

Я думала, что технику "Тень"  мы делаем, чтобы  понять, что все люди разные, а значит  именно поэтому они иначе реагируют, думают, действуют и у них иные интересы)) и т.д.

Но это - для того, чтобы понимать других людей, а себе что от этого???

Главное, техника Тень показывает , что другой человек ведет себя совершенно иначе и чувствует себя при этом ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, потому что у него  ДРУГИЕ ВЕДУЩИЕ ЗОНЫ, а это значит, что ДОМИНИРУЮТ энергии иного качества.

И  вывод следующий: пока  не усилишь, НЕ ПОДПИТАЕШЬ нужную зону, не поработаешь над перераспределением  энергии  НЕСВОЙСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИНОСИТЬ ДИСКОМФОРТ и человек будет бросать это дурацкое занятие - совершать насилие над собой и собственным телом.

А есть же еще вариант -  по типу  "финансового одеяла" - если увеличивается общее количество энергии, куда ее направишь, равномерно увеличишь все что есть, или таки появится дополнительная "статья расходов" ( в данном случае качество характера, ежели ЭТУ ЭНЕРГИЮ переводить в действие)

Увеличить общее количество энергии можно, если уменьшить ее расход на механизмы компенсации.. То , что произошло с участниками на Практическом курсе здоровья, там в основном эту "добавочную", точнее освободившуюся энергию  вы перевели в творчество...

Лучший вариант - когда происходит и то, и другое - и увеличение  общей энергетики в целом, и одновременно подпитка нужной зоны, тогда и любимая ведущая будет меньше страдать... И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС!!!!  То есть не будет депрессии, как в том случае когда от любимой ведущей отнимают и передают другой зоне, потому что голова решила, что  так  НАДО.

Ведь ведущая останется ведущей.

Ну и что вы думаете по этому поводу, господа ГОЛОВАСТИКИ?Смех

Елена

дорогая Людмила!Так гениально уходить от  ответа на основной вопрос могут только истинные головастики. В самом начале ты написала

rudamira написал(а):
мне нужно усилить в первую очередь
1 – средний пресс
2 – среднее сердце

Вот я и поинтересовалась: "Как успехи, солнце?" Какой у тебя пресс?

Если ты ссылаешься на ответ Александра, данный тебе сразу после первой диагностики...то получается что? В тебе ничего не изменилось, что ли?

или если так сказал Учитель, то ты считаешь, что надо этому соответствовать?

Как голова включала, так и включает, и тебя эта ситуация на 100% устраивала и устраивает...

Но ты же с собой работаешь... или как?

Людочка,  я вообще-то хотела прочитать твое мнение о тебе сейчас

Ты хочешь сказать, что за три года совсем не изменилась?Подмигнуть

rudamira

Елена написал(а):
дорогая Людмила!Так гениально уходить от  ответа на основной вопрос могут только истинные головастики. В самом начале ты написала
rudamira написал(а):
мне нужно усилить в первую очередь
1 – средний пресс
2 – среднее сердце

Вот я и поинтересовалась: "Как успехи, солнце?" Какой у тебя пресс?

..........

Людочка,  я вообще-то хотела прочитать твое мнение о тебе сейчас

у меня ни на секунду не мелькнуло что ты спрашиваешь про сейчас :)

акцент был на твоей фразе

Елена написал(а):

Я прочитала твой ответ Оле и вдруг подумала, а и правда, какой у тебя пресс?

спасибо что доуточнила вопрос еще раз

я считаю, что пресса у меня добавилось (есть критерии, могу озвучить), хотя на физическом уровне животика практически нет да и с мускулами тоже роста не наблюдается, ты права в том, что всю вырабатываемую на этой зоне энергию я сразу и трачу, а еще зная теперь как подкачать в нужный момент - "подкачиваю" перед событием и минут через несколько трачу

но мы вот тут с Всеволодом пришли к выводу что можно принимать за проявления пресса поведение паха... что собственно происходит и с восприятием меня окружающими, да и мы сами при собеседовании с новым сотрудником почти купились что есть пресс... а испытательный срок и обычные условия работы показали что это пах так себя ведет :) 

например, красный цвет в одежде - принято что это проявление пресса, но ведь если мотив -это ярко- то это уже будет пах попутно подпитывающий и пресс... но изначально таки пах

нужны еще примеры?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Привет ))

Да мотив внутренний важнее внешнего проявления, если красное одевают потому что любимый муж когда жена в красном больше радуется и улыбается то хотя красный цвет и разовьет пресс как не крути ) но в основном таки анахата разовьется больше.

Когда пишется о цвети и т..д. во внешнем проявлении подразумевается большинство ситуаций но всегда есть вот такие радостные мотивы которые все могут поставить с ног на голову.

ASITA
&quot;rudamira&quot; написал(а):
интересно в каком виде, Александр, Вы бы хотели увидеть (получить, прочувствовать) благодарность от тех, кто считает что Вы ему помогли ?

... например, людям на форуме че умное сказать, статьи о своих успехах или о около - чакральной теме написать, улучшить дизайн сайта, да мало ли наверно вопрос в том, что человек умеет и что ему интересно.

rudamira
&quot;asita&quot; написал(а):
Доброго дня умный и легким ))

я получила комплимент! урррряяяя! ! ! ! ! !  Поцелуй

серьезно, впервые сегодня я эту фразу восприняла внутри с радостью
до этого она вызывала раздражение и в некоторые моменты стыд (1 - за ум, 2 - за вес)
значится таки обливание и прочие действия таки помогают мне нарабатывать уверенность
благодарю 

интересно в каком виде, Александр, Вы бы хотели увидеть (получить, прочувствовать) благодарность от тех, кто считает что Вы ему помогли ?

Елена
Поняла, согласна)).
Нижнее - взаимодействие с конкретными человеками, среднее - только с собой.
ASITA
Лена доброго дня, каждая зона умеет: брать, сохранять, трансформировать, вырабатывать, отдавать. Пять уровней работы с энергией
Елена

Но ведь среднее - это еще и умение принимать, или я ошибаюсь?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>