я уверена, что получу развернутый комментарий на свои фотографии и мою самодиагностику
:)
с запоминанием названий чакр сложности, поэтому в скобках для себя я пишу как мне понятнее, удобнее
Ведущая - свадхистана (пах)
до этой ночи я с этим утверждением специалистов по диагностике в мой адрес не соглашалась, считала что моя ведущая зона анахата (сердце)
а когда искала фотографию, чтобы выложить в форум для диагностики – то поняла, что ведущая зона, которая видна на всех фотографиях начиная от дня рождения до сегодняшнего – ПАХ
на всех фотографиях глаза озорные, поза «выгнутая», как будто пах выпячиваю, судя по фотографиям и по тому количеству выставок, участие в которых организовывала – то экстравертивный верхний пах
это видно на фото, а вот видно ли как развиты средняя и нижняя части?
я считаю, что со средним пахом сложности, т.к. недостаток любви в себе и уверенности в себе забирает энергию оттуда на себя, а нижний включается сам спонтанно и тогда, когда меньше всего нужен
хотя вопрос пока по прежнему остался – а почему тогда родители могли меня-ребенка оставлять одну надолго и я четко выполняла инструкции «играть здесь, пока я не приду», почему до сих пор я могу часами сидеть над одним и тем же проектом, делом и чаще всего доходить до поставленной цели
первым моим ответом самой себе на это было то, что муладхара (копчик) таки с детства развита (тем более, что родители деревенские и 1/5 моей жизни прошла в деревне, копчика в семье было МНОГО), я считала что спонтанность, легкость паха уравновешивалась медлительностью копчика
с учетом того, что вещи всегда старалась покупать «надолго», ноские, немаркие, с запасом на то, что я подрасту «в ширь»,
когда позволяла себе делать в том темпе дела как хотела, то делала все размеренно, медленно, иной раз получая комментарии «да что ты так флегматично все делаешь, давай быстрее!»
когда в заначках находилось денег наравне с родительской зарплатой…
и пример на сайте о наливании воды из ведра в ладони по копчиковому – обо мне… я до сих пор так с колодцем и водой обращаюсь (привычка из детства? :) )
таких основательных конспектов мои преподаватели не видели до меня, и не видели после меня, некоторые брали отксерить и брали за основу своих конспектов лекций…
в общем вывод по поведению, по своим ощущениям – лет так до 25 второй зоной был копчик (причем все 3 части), хотя на фотографиях мне его практически не видно, разве что когда паховая поза «застывает» и ее можно зафиксировать на фотографии
второй ответ, который увидела сегодня при анализе сотни фоток – что все-таки вторая зона аджна (голова), т.к. в инструкции был критерий оценки результата («пока я не приду») и я его использовала и выполняла сказанное
+последние три года одежда стала более облегающей (под воздействием мужа), вещи на размер-полтора больше перестали носиться, и стала двигаться больше головой вперед (это четко видно на фотографиях, когда ставишь рядом 2003 год например с 2007)
годы учебы и преподавания в университете вывели голову на 2-е место
хотя честнее будет сказать «за годы учебы … я сделала голову 2-й ведущей зоной», да? ;-)
анахата (сердце) с которой начинала по результатам анализа фотографий, поступков оказалась проблемной зоной, т.к. средняя часть нуждается в постоянной внешней подпитке и это четко видно на фотографиях последнего года – грудь как вдавленная внутрь, буд-то пытается закрыться и сберечь остатки энергии, зато когда хвалят или выступаю со сцены – выпрямляюсь…
манипура (пресс)… когда у меня есть цель, то энергия действия появляется как-то сама собой… только одно НО, когда цель опосредовано связана с самой собой, то энергия быстро угасает
т.е. верхняя часть и нижняя часть равномерно развиты и для других людей могу действовать, действовать, действовать (например, создать „вільну профспілку”), а вот со средней частью – туго
над этим сейчас и работаем
окружающие люди считают, что у меня с уверенностью все в порядке… особенно после активного участия в революции на траве 2004 года плавно переросшей в выборы…
но первостепенную задачу я себе поставила наработать уверенность в себе
вишудха (горло) развита
привычка шарфики вешать на шею последние 12 лет стабильно сохраняется… был период украшения тортов розами… и так чтобы красиво и оригинально… был период создания дизайна сайтов… научного поиска…одежда аля водолазка достала – хочется содрать ее с горла… ворот всегда расстегнут… 2 пособия так и не вышло из-за желания сделать все идеально… и не было бы и 1-го – если бы не достала фраза шефа «Помни – лучшее враг хорошего»... есть написанные четверостишья… стихи… проза…
желание на своем офисе сделать из имеющегося красиво и оригинально практически сразу претворяется в жизнь…
в общем сейчас все, что связано с творчеством, оригинальностью – в состоянии покоя, это видно и по фотографиям, по-моему, посему делаю вывод, что горло развито ровно на столько чтобы в нужные моменты помогать, причем равномерно все 3 части
итак моя диагностика коротко
1 – верхний пах
2 – средняя голова
3 – верхний копчик
4 – верхний пресс
5 – нижнее горло
6 – верхнее сердце
мне нужно усилить в первую очередь
1 – средний пресс
2 – среднее сердце
ночь прошла в диагностике и без т.н.отдыха, а самочувствие лучше, чем если бы спала 8 часов
спасибо за Ваше условие – ответы и диагностику только тем, кто сам себя «разобрал»
к действию стимулировало :)
жду алаверды :)
с первым днем лета всех вас! удачного дня!
с уважением, Людмила (rudamira)

))...

)Тут бы надо бы разместить тот твой смайлик, падающий в ноги)), но не копируется он у меня!!!
, считаю своим долгом предостеречь от ошибки принимать за действия по наработке пресса действия сов ершаемые головастиком и так каждый день. 

...