а если нанесли другие, а я помню - то нарабатывается нижнее сердце?
Нарабатывается умение сохранять энергию на нижнем сердце.
Если помнишь свое "хорошие" к себе отношение то среднее.
|
||||||||||||||||||
|
фотографии rudamira для диагностики
Ср, 02/25/2009 - 16:55
Доброго дня умным и легким ))
а если нанесли другие, а я помню - то нарабатывается нижнее сердце? Нарабатывается умение сохранять энергию на нижнем сердце. Если помнишь свое "хорошие" к себе отношение то среднее.
Ср, 02/25/2009 - 16:51
а если нанесли другие, а я помню - то нарабатывается нижнее сердце?
Если принимаешь и помнишь - среднее, а если вспоминаешь и думаешь о них с благодарностью и любовью, то видать, нижнее ))
Ср, 02/25/2009 - 16:46
Сохраняется путем обращения внимания, и активного помнинья того хорошего что вы себе нанесли а если нанесли другие, а я помню - то нарабатывается нижнее сердце?
Ср, 02/25/2009 - 16:43
Энергия полученная на среднем сердце, есть по сути ваша же энергия, вами же выработанная, и вами же до себя донесенная.
И выражается обычно она, в комплиментах себе, в умение находить в себе то что нравится - в теле, в качествах, в своем отношении и т.д. Сохраняется путем обращения внимания, и активного помнинья того хорошего что вы себе нанесли
Ср, 02/25/2009 - 16:42
как научиться сохранять энергию полученную на среднее сердце?
Ср, 02/25/2009 - 16:33
Многоуважаемый головастик, зачем себя так грызть, неужто хотите похудеть еще?
эмоции, слезы при просмотре художественного фильма вызваны: 1 - истеричностью паха? 2 - невозможностью принять энергию на зону нижнего сердца? 3 - недостатком энергии на среднем сердце? Да и вопросов леди многовато, давайте один тогда будет ответ ))
Ср, 02/25/2009 - 16:02
вчера смотрели мелодраму - история о взаимной любви, очень сильно ловила ощущения, переживания героев, а после слов мужа "розовые сопли-слюни?" крышу у меня снесло и последующий час просмотра не могла успокоиться - слезы лились градом :O :bad: эмоции, слезы при просмотре художественного фильма вызваны: моя голова говорит что таки 3-й
Ср, 02/25/2009 - 16:01
Поскольку знаю ведущие зоны мужа то копчик с сердцем в вашем симбиотическом сценарии очевидно кому-то придется таки нарабатывать если судить по вчерашнему вечеру, то сердце нужно обоим нарабатывать и среднее, и нижнее
Ср, 02/25/2009 - 15:59
Доброго дня
если аджна ведущая, то верить интуиции стоит безоговорочно? интуиция она стучится из сердца как и доверие а вера она не только с аждной связана, так как доводы рассудка (аджна и муладхара) ей мало свойственны
Ср, 02/25/2009 - 15:57
Доброе утро! Спасибо :) особенно за акценты, уверенности в себе чуток прибавилось на счет вишудхи я как раз и сомневалась хотя когда в марте того года диагностировала себя после Вашей лекции - то я ее определила тоже третьей (интуитивно), а когда пришлось "аргументировать" другим - то согласилась с мнением мужа, что она если и развита то на 3-ю зону не тянет для себя я определяю интуицию - как результат работы подсознания
|
|||||||||||||||||