Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

мои результаты тренинга "Мир твоей реальности"

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
stalking (не проверено)

Anarien написал(а):
Именно постоянный контроль осознанности ситуации

это как?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
шкода написал(а):
тоже на этом тренинге ?

Нет, не на этом.)) Между ними.))
Тренинг "Мир твоей реальности" помог осознать некоторые глубинные причины,  не дающие нормально жить, за что моя глубокая признательность всем тренерам, и особенно Владимиру Гунченко.

Я стала искать варианты и способы решения, и эти поиски привели меня в школу ДЭИР, Дмитрия Верищагина.
Вот после второй ступени вопрос об истинности желаний - действительно ли это мое желание, действительно ли я хочу его реализовать, - отпал сам по себе.
И когда ты действительно реализуешь именно свои желания, а не чьи-то ( а ведь есть же люди, с которыми намерения и желания совпадают - и значит можно делать что-то вместе!) очень хорошо себя чувствуешь.
И очень легко отказывать, если тебе хотят навязать то, что тебе безразлично и неинтересно.
шкода (не проверено)
Елена написал(а):
У меня это уже пройденный этап.

тоже на этом тренинге ?
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
rudamira написал(а):
вот ссылка на нее http://marina.ginter.ru/2008/09/23/obra … tvitelnoe/ - это из области "не могу не поделиться"

Спасибо за ссылку.
rudamira написал(а):
ощутила необходимость анализировать свои желания, цели на "истинность" (действительно ли это желание мое и я хочу его реализовать?)
осознала, что критерии для такого анализа есть у меня внутри и поставила себе задачу: осознать их
в этом копании погрязла по самую макушку

Конечно, есть внутри.
У меня это уже пройденный этап.
Но у каждого он свой.
И легче когда могут помочь, подсказать и направить, но это происходит только в том случае, когда ты сама стремишься, идешь и действуешь...

В то же время  нельзя ускорить роды.
Ни свои собственные, ни чужие...
Но и затягивать их, откладывая на потом, тоже печально, поэтому -

Удачи тебе, дорогая!!!!
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Anarien написал(а):
Хватит промо-акций

эту ветку я создала прежде всего для себя, чтобы
1 - упорядочить для себя мысли по поводу прошлогоднего тренинга
2 - увидеть список задач, которые себе поставила и могла бы поставить
3 - нарабатывать копчик и среднюю голову

почему через год?
потому что заложенное на этом тренинге для меня продолжает работать и поныне
в своей жизни я была на паре десятков тренингов (по бизнесу, по работе, по личностному росту), но только несколько из них продолжаются до сих пор - и именно это я для себя и сделала критерием нужного для меня тренинга
на каждом тренинге я стараюсь записать материал по максимуму (обычно через диктофон) и потом прорабатываю по приезду домой, поэтому многие осознания приходят после тренинга, но являются его результатами

почему на всеобщее обозрение?
на всех тренингах, семинарах Валеры Черного по дыханию он всегда акцентирует внимание, что нужно проговорить вслух то, что осознал во время тренинга (я слабо помню зачем - помню, что всегда старалась выполнить его рекомендации)
а когда ты далеко от группы, от инструктора, то как "проговорить вслух"? - как вариант - в форуме

Anarien написал(а):
Говорите когда след. тренинг

следите за новостями на сайте "ЧакраЧка" (http://www.chakrachka.ru/)

Anarien (не проверено)

Хватит промо-акций. Говорите когда след. тренинг

rudamira
еще один результат:
ощутила необходимость анализировать свои желания, цели на "истинность" (действительно ли это желание мое и я хочу его реализовать?)
осознала, что критерии для такого анализа есть у меня внутри и поставила себе задачу: осознать их

в этом копании погрязла по самую макушку
во что вкладываешь энергию - то и получаешь
и вот сегодня в рассылке пришла ссылка на статью "Образ жизни. Желаемое и действительное" человека, которым восхищаюсь уже более 4-х лет.
прочла сразу и ахнула - настолько созвучно то, что Дима изложил словами, моим поискам
вот ссылка на нее http://marina.ginter.ru/2008/09/23/obra … tvitelnoe/ - это из области "не могу не поделиться"

а еще - интересуют знания по осознанию своей миссии, миссии своего рода - если у вас есть чем поделиться - напишите в личку (или в отдельную тему)
rudamira
результатом именно этого тренинга я считаю
осознание что за все в своей жизни отвечать должна я сама
именно я сформировала себя такой какая я есть и продолжаю дальше сама себя формировать
своими мыслями, чувствами, действиями

т.е.
не меня так воспитали - а я захотела так отреагировать и такой стать в результате этого воспитания
не меня обидели - а я захотела отреагировать обидой и обиделась
не так получилось - а я не захотела что-то предпринимать чтобы это менять
rudamira
к результатам тренинга отношу и то, что мой муж начал читать мои посты в этом форуме и даже давать свои комменты

плюс сегодня в мой адрес из его уст прозвучало - "чувствуется подкованность в том, что говоришь"
и больше всего меня радует то, что у него получается замечать самостоятельно изменения
Anarien (не проверено)
ASITA написал(а):
Привет писателям, однако диалог какой пропустил ))
Хотя из написанного Anarien понял маловато ... но поулыбался. Видать сказывается мое муждутренинговое состояние курсирования туда сюда.

PS Надо тоже будет написать когда нибудь отзыв о очередном тренинге который пройду а потом почитать через месяц другой ))

Опа. Так это владельцы сего сайта устраивают тренинги... упс.
Будут мероприятия в след. году? Сможете меня из клоуна превратить в мегапупкокопчикабезпаха? Смущенный

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>