Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

мои результаты тренинга "Мир твоей реальности"

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

я участник тренинга "Мир твоей реальности", который проходил в Крыму с 23 июля по 01 августа 2007 года

прежде чем говорить о результатах, стоит проговорить о целях, которые ставились на эту поездку на тренинг

1 – пожить на берегу Азовского моря дней 10 (мечта родом из детства ;)  )
2 – посвятить 12 дней наработке уверенности в себе (очень хотелось поехать в Крым самой – зарулем авто и одной, самой жить в палатке и заботится о своем питании, быте, увлечениях – типа КПК), меньше сомневаться после принятия решения
3 – больше научится понимать себя, свои реакции и увидеть способ как с ними существовать в согласии
4 – не о всех целях можно сказать вслух (...)

зачем ставить цель? когда знаешь куда тебе нужно прибыть – то кассир может тебе помочь и дать тебе билет на нужный тебе поезд, а поезд туда довезет, а когда не знаешь куда тебе нужно – то добираться будешь долго и малоэффективно

теперь можно и о результатах
итак – все цели достигнуты и даже те, о которых сама себе боялась признаваться, но это я осознала по прошествии года с момента прохождения тренинга (на следующем тренинге  )
вопрос еще и в том, что считать результатом
когда я решила написать на чакрачке об этом, то одним из результатов тренинга я для себя определила осознавание своих ощущений, реакций на происходящие со мной события, ситуации

вторым результатом для меня стали появляющиеся задачи, решение которых способствует моему развитию (раньше я считала что у меня есть проблемы  и с ними надо бороться, но именно на этом тренинге до меня наконец дошло – что если я хочу жить все время в состоянии борьбы – то надо продолжать бороться со своими так называемыми проблемами (это вечно – как борьба с ветряными мельницами), а если хочу «мирной жизни» - то заменяю слово проблема на слово задача и тогда у меня есть возможность решить задачу и жить в созидании)

за один раз все описать – это жестко даже для меня – супер-головастика, так что будем еще и кочик нарабатывать – по одному осознанному ощущению в день (приглашаю тех, кто был на тренинге присоединиться к моей идее – копчик был нужен многим ;-) )

самым ярким и самым значимым для меня осознанием стало осознание того, что мое тело для меня самый лучший диагностик
ведь прежде всего его таки больше (по некоторым данным тело занимает 75% нашего физического объема; эмоции, чувства, ощущения – 20%; а мозг – 5%) и имеет смысл научиться осознавать его сигналы
как тело подает сигналы? например, через болевые ощущения, зуд
после тренинга я уделяю внимание и психологическим причинам возникновения боли
наример, я выяснила, что как только я стараюсь подавить свои ощущения и промолчать, избежать проявления своей реакции – меня начинает одолевать кашель
как только я осознаю что именно я подавила (какую свою реакцию и на что) – кашель проходит (а я ведь год назад чуть было не приписала себя к чахоточным!)

теперь есть задача, которую я решаю – учусь вовремя слышать и осознавать реакции своего тела

на сегодня все... шибко копчик нужен  :mybb:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira

когда появляется энергия, чтобы заработать денег на свое участие в тренинге в 2009 году - это тоже результат тренинга 2007 года???

я ведь уже знаю, что и как там будет...
знаю какие результаты могу еще получить...
и это знание у меня есть благодаря качественному проведению тренинга в 2009 году, ну и конечно же благодаря моему качественному участию в нем браво

rudamira
продолжая тему результатов тренинга

ела на тренинге мало, но приехала и обратила внимание что животик-то есть, как-то он подрос за эти 12 дней
тогда я как-то особо не придала этому значения
а вот сейчас осознала - что это на физическом уровне результат наработки качеств на тренинге
уверенности добавилось ведь! вот и животик стал более округлым вместо плоского

ведь каждый день совершались на тренинге практические действия по наработке зон, в том числе зоны пресса
rudamira

gidargo написал(а):
могу предложить Брейн Бустер з дня по полной мерке а потом в обычной дозировке!!! есть реальный результат

реальный результат чего?

gidargo (не проверено)
rudamira написал(а):
муж на днях заметил вслух: "у тебя грудь стала больше, интересно с чего бы это?"
тогда я предложила несколько вариантов, в том числе и то, что я люблю есть капусту и последнее время ее ем больше чем обычно 

в дополнение могу предложить Брейн Бустер з дня по полной мерке а потом в обычной дозировке!!! есть реальный результат, да и для мозгов очень полезно!!!
stalking (не проверено)
rudamira написал(а):
"если есть точка начала, то как думаешь, есть ли точка окончания? я считаю что всегда при наличии точки начала ВСЕГДА есть точка конца"

согласен
rudamira
-то связать эту фразу со своим опытом не получалось
хоть примеров наглядных, которые можно было пощупать, было много
наверное таки есть смысл в утверждении, что только сделав своим опытом информацию человек ее принимает полностью и такая информация становится как-бы частью его
к чему бишь это я?
вот думала в какой теме написать осознание, которое на днях произошло
...и решила в этой - в результатах тренинга Мир твоей реальности
т.к. это таки МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ

муж на днях заметил вслух: "у тебя грудь стала больше, интересно с чего бы это?"
тогда я предложила несколько вариантов, в том числе и то, что я люблю есть капусту и последнее время ее ем больше чем обычно
а потом, на следующий день задумалась над еще одним озвученным мной вариантом:
"наверное стала себя любить больше"
но в чем это проявляется? если сможешь ответить на этот вопрос - значит таки да, стала любить себя больше
ответила, удовлетворила голову и почувствовала внутреннее спокойствие и уверенность, что так и есть

я стала любить себя больше - и на это обратило мое внимание мое тело
и я теперь точно знаю как проверить наработал ли человек любовь к себе или нет
rudamira

rudamira написал(а):
смогла задать себе вопрос, пользу которого первый раз получила еще год назад на тренинге
"что пытается скрыть от тебя твой реакционный банк?"
нашла
раздражение прошло
"вслух" поделюсь этим позже

наступило ПОЗЖЕ

наибольшее раздражние вызвали слова:
Anarien написал(а):
Но если вы мегасупердрюпер головастик,
то сгенерируете эти связи у себя в голове....

..... Это, как задача, которую нужно решить

я не просила, а меня опять нагружают
еще и упрекают - "думай! ты же умная! сможешь сама додуматься!"
обычно я на это всегда заводилась и ВЫПОЛНЯЛА то, что приказано
тратила свою энергию в русло, в которое меня направили
потом страдала от потери энергии и долго восстанавливалась
такая реакция была прописана в моем реакционном банке
и только сейчас я стала чаще замечать, что у меня чаще стали появлятся варианты для выбора как МНЕ РЕАГИРОВАТЬ

rudamira
сегодня в форуме прочла фразу
ToliXX написал(а):
Не все способны отследить посредством какой цепи событий это произошло и что с этим делать. Практикуйте самонаблюдения.

и вспомнила рекомендацию Черного
чтобы с вами не происходило - наблюдайте за собой и сохраняйте вот тут (указал место на плече коснувшись ладонью) искорку любви, света, тепла
оказывается я так умею делать
но только когда совсем уставшая...
познание себя продолжается с использованием техник, полученных больше года назад - я отношу это к результатам тренинга

низкий поклон инструкторам (где смайлик с поклоном???!!! )
rudamira
получили акт
страха не было совсем
первая реакция на первое прочтение - критика (тут не те цифры, тут не та формулировка)
попытку возмутиться пресекла сама вопросом: "а какая выгода тебе и фирме от того, что в этом акте указано вот так? а?"
получается что пресс начал вырываться наружу самостоятельно, а не тогда когда ему позволяли это сделать голова или пах?
rudamira
хух, проверка управления труда закончилась - возвращаемся к любимым занятиям

когда позвонили и сказали, что мы к вам с проверкой придем - я испугалась (это ведь первая проверка, которая идет к нам! плюс - это куча вопросов, на которые не знаешь ответа, т.к. основное поле деятельности компьютерная техника, программирование, бухгалтерия, сетевой маркетинг, а вопросы труда связаны с КЗоТ и с другими юридическими тонкостями и кадровым делопроизводством - это для меня малоизучено)

итак снова СТРАХ
что с ним делать?
я натура эмоциональная и могу в этих эмоциях застрявать надолго
удалось таки включить голову
я вспомнила, что один из участников тренинга "Мир твоей реальности" мне в личном общении проговорил фразу "если есть точка начала, то как думаешь, есть ли точка окончания? я считаю что всегда при наличии точки начала ВСЕГДА есть точка конца"
взяла это утверждение себе в пользование без проверки на истинность и решила - значит рано или поздно мой страх закончиться
уже легче! теперь я могла думать!
а когда страх закончиться? а от чего или от кого зависит этот страх? однозначно от меня!
а кто примет решение что страх закончился и пора дело делать? я
а когда? когда выясню ряд вопросов типа:
а чего я боюсь? штрафов? наказания? не успеть все подготовить в соответствии с нормативами? быть плохой? быть не компетентной? для кого? для инспектора? для директора? для мужа? для сотрудников?
ответив на эти вопросы я существенно уменьшила свой страх и смогла продуктивно работать
полностью страх ушел только сегодня, на 3-й день после проверки (хотя акт о проверке будет только через пару дней и я не знаю что будет в нем)
я избавилась от этого страха !

при наличии точки начала ВСЕГДА есть точка конца

больше года я об этой фразе не вспоминала, а тут вот как сработало
поэтому и решила рассказать это в этой теме

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>