что такое усталость? в чем она для тебя выражается?
|
||||||||||||||||||
|
мои результаты тренинга "Мир твоей реальности"
Чт, 02/26/2009 - 10:55
А научили подавлять свою усталость? что такое усталость? в чем она для тебя выражается?
Чт, 02/26/2009 - 10:54
А научили подавлять свою усталость? А-то от синего цвета и головы устаешь сильно помоему, покрайней мере у меня так.
на тренинге каждый день были упражнения по наработке зон
и когда дошли до зоны головы - я сначала выполняла это упражнение спустя рукава и без энтузиазма - мол а зачем мне, супер-головастику, еще эту зону развивать?!? я ее и так развиваю каждый день своими привычными жестами, дыханием, "словами-паразитами", едой и т.п. я ничего не проговорила вслух, но по всей видимости была очень красноречива внешним видом (поза, эмоции на лице...), что инструктор сделал мне замечание "головастикам тоже нужно делать это упражнение - помогает научится управлять энергией зоны" осознание, что надо уметь управлять своей ведущей зоной пришло позже, месяцев через 5 после тренинга и я увидела, что инструмент для этого у меня уже был и я умею им пользоваться я часто делаю это упражнение с тренинга в ситуациях, когда приходится кого-то ждать и считаю что в некоторых ситуациях мне все же стало удаваться сознательно перераспределить энергию зоны головы на другую зону (например на действия)
пасиба. Будут есчо пожелания? Делать то делать, копчик еще нужно развить
Чт, 02/26/2009 - 10:53
rudamira, помогите, как более опытный чакрочник, советом. тебе от этого будет только хуже будет очередной повод сказать - вот даже советы опытных чакрочников не помогают ведь главное в совете - это ТВОЕ ДЕЛАНЬЕ, твое выполнение того что рекомендовано без деланья - все советы, все книги, вся информация - безполезна осознание этого мне помогло спокойно отнестись к тому, что многие партнеры из моей структуры стоят на месте, хотя и посещают обущающие мероприятия, читают книги, слушают кассеты причем я могу заходить еще дальше - имитировать деятельность! например, посещать все обучающие мероприятия и при этом оставаться на том же уровне дохода, а то и падать (я осознала, что для меня уровень дохода обычно свидетельствует о личностном росте) мы (в большей мере относится к головастикам) делаем так же как и ты 2) на практике не использую а тогда возникает вопрос по поводу 1) читаю литературу а зачем ты это делаешь? наверняка есть какая-то цель осознание необходимости пересмотреть свои цели стало для меня еще одним результатом тренинга ) бывает даже читаю книги по программированию, все понимаю, а потом забываю к таким книгам я обращаюсь только когда столкнулась с задачей, которая одними моими мозгами не решается и тогда перечитав и СРАЗУ ПРИМЕНИВ информация остается в памяти и срабатывает в следующей подобной ситуации за деланье отвечает зона пресса, но о том, как ее активировать - есть другая ветка форума и тренинги, в которых автор сайта выступает инструктором, тренером, - помещают тебя в среду ДЕЛАНЬЯ в этом ценность тренинга! тебя не просто нагружают информацией, а создают ситуации и ты делаешь действия по достижению своей цели Отредактировано rudamira (2008-09-19 09:20:28)
Чт, 02/26/2009 - 10:48
Я ИСКАЛ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
Короче и про маркетинг думал, и про php\mysql... и один замечательный человек дал мне совет. И тут меня осенило супер простое решение моих проблем: забыть про книги и делать все на практике. у меня по диагностике ж тоже было по убыванию: 1) Голова (c)(isa) 2) Пах - (с)Я 3) Горло (c)(isa) rudamira, помогите, как более опытный чакрочник, советом. 1) читаю литературу 2) на практике не использую 3) бывает даже читаю книги по программированию, все понимаю, а потом забываю. 4) в результате результата = 0 5) намеренье нулячее (начинаю развивать сам копчик, получается, но потом в результате развитие копчиком копчика останавливается (парадокс)) 6) мне сделать обрезание чтоли?
Чт, 02/26/2009 - 09:59
Первая часть - полнейший плагиат "Трансерфинг(а) реальности". Вторая часть - это Зигмунд Фрейд в собственном соку отношу это на собственный адрес! такого комплимента мне еще не делали! ВАУ!!! есть таки шанс остатся в истории! и реализовать давнишние желания - чтобы кто-то начал тебя цитировать или хотя бы читать твои опусы А-то я своим друзьям частенько зачитываю данный текст, а кошелек не пополняется когда я зачитываю, пересказываю чужой текст - у меня тоже кошелек не пополняется а вот когда говорю о том, что проверено МОИМ ОПЫТОМ - то при наличии у меня цели наполнения кошелька - он таки наполняется спасибо, Anarien, помогли выбрать о чем сказать сегодня по одному осознанному ощущению в день я и до тренинга знала - "не передавай информацию, которую не сделал своим опытом", но ГОЛОВАСТИК жеж! да еще и с пахом - так что временами заносит и конкретно! хочеться сразу поделиться - услышал (прочел) - рассказал (нагрузил ) т.к. часть жизни посвящена сетевому маркетингу и обучению структуры - то вообще идеальные условия, но доход как-то прекратил расти в 2007 году в этой области... задумалась, чтож происходит... ответа сразу не получила он (ответ) пришел неожиданно на тренинге после техники, которую я для себя назвала "Родитель - Ребенок" там, где я структуру обучаю "книжным" знаниям - роста нет, рост есть только там, где я обучаю "СВОИМ ЗНАНИЯМ" (теория + практический опыт) осознание, что я могу обучать только тому, что ДЕЛАЮ сама - для меня еще один результат тренинга
Чт, 02/26/2009 - 09:53
Первая часть - полнейший плагиат "Трансерфинг(а) реальности".
Вторая часть - это Зигмунд Фрейд в собственном соку. Интересно же сколько получают эти пересказчики? А-то я своим друзьям частенько зачитываю данный текст, а кошелек не пополняется
|
|||||||||||||||||