Добрый вечер!
ASITA написал(а):
за второе место борется несколько чакр в зависимости от контекста и ситуаций
Означает ли это, что в принципе я могу сделать своей второй ведущей ту зону, которую захочу, либо просто смогу усиливать нужную мне зону в зависимости от ситуации, целей и жизненных задач? То есть делать ее второй на определенный временной промежуток...
Я так думаю, что при правильном подходе остальные слабее от этого становиться не должны, и их аналогично можно будет усиливать в нужный момент...

Благодарю Вас, Александр! У меня действительно ощущение, что пресс с горлом ненамного отстают… а иногда даже превалируют, в зависимости от ситуации или задачи. Голова любимей, поэтому с января я ее конкретно подкармливала и нагружала
А вот на этих фотках - горло или уже сердце? Было стремление в первую очередь оставаться собой, такой, какая есть… и это сочеталось с выступлениями, творческими усилиями и т.д.)) И... когда на фото -демонстрация горла и руки за спиной в замок – несколько фотографий таких… это тоже горло? Прошу прощения за полтора вопроса 
Какие изменения произошли за это время, можно судить по фотографиям… Нюансы хотелось бы услышать от Вас... А В ЦЕЛОМ СИСТЕМА – СУПЕР! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Диагностика себя. Пересмотрела огромное количество фотографий и проанализировала ситуацию по жизни, даже не знаю, как сказать, грустная картина определенного периода: лицо - уставшее, даже там, где улыбаюсь, как не мое, как метко сказала одна из сотрудниц – да ты была никакая. Тело – соответственно, с лишним весом, и это мягко сказано. Смотрите сами. Немного не по порядку получилось. Первое фото - это я такая пришла на "Человековедение", сентябрь 2005 года, рядом - январь 2004-го, в жасмине - это уже май 2006, лицо уже другое, а вес остается. Диагностика в динамике - следует далее))