Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика. Если серьезно...

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня
Елена написал(а):

Хочется понять, почему менялась (если менялась)  ведущая зона.

У меня в детстве лет до 7 ведущие были пах, сердце и пресс потом изменились. У старшей дочки до 6 лет пресс и таких случаев много.
Правда по большей части ведущие остаются сильными и потом.
В вашем случае ваше мнение не видел, значит и мое пока отсутствует ))
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

фото Елена 04

И если смотреть в динамике, точнее во времени, то получается, сначала появляются мысли и намерения, потом меняются или просто совершаются определенные действия... и то, что нарабатываются качества и меняется структура тела, оно, конечно, не осознается вначале... или вообще... Осознается или нет, соглашаешься с этим или нет, а факты вещь упрямая. Взаимосвязь прямая. И кадры, останавливающие мгновения жизни, это подтверждают.

Можно будет даже продемонстрировать, только чуть позже, пардон.

Елена

Доброго времени суток!

Хочется понять, почему менялась (если менялась) ведущая зона. (Ведь знаний и навыков, как это делать сознательно, целенаправленно – тогда – не было). «Во всем мне хочется дойти до самой сути: в работе, в поисках пути, в сердечной смуте»,«До оснований, до корней, до сердцевины», Поэтому фото - в динамике, точнее, во времени. Ведь Аджна была ведущей изначально… Или Вы считаете, у данной особы на фотографиях другая ведущая чакра? Тогда - какая? Я ведь тоже себе нравлюсь, поэтому мое мнение и о себе может быть субъективным. Поэтому хочется услышать Ваше...

Елена

фото Елена 02

Начнем - о себе... Это я. Мне три года. Я уже сама читаю то, что мне интересно. Так что с первой ведущей – без вопросов – аджна.

А вот со второй? Каждый вечер просьба: «Почитай, пожалуйста». Мне читали, я говорила с милой улыбкой «спасибо», как правило, целовала читавшего в щечку и… шла с этой просьбой к следующему, и так по кругу, каждый вечер по 5-6 раз,( они ж читали по страничке, а мне этого было мало). Следует добавить, что в этом возрасте я была очень послушной, но просила так, что отказать ни у кого язык не поворачивался...

Я вот и думаю теперь, вторая – это сердце – потому как - мягко, с улыбкой, спасибо, пожалуйста… Или средний пресс – поскольку – настойчивое соблюдение моих собственных интересов, и мягко, но достала-таки семейство – читать научили... Дотошность была уже тогда...

Что Вы видите на лице у этого ребенка, Мэтр?

Елена

фото Елена 01

Давно я так не смеялась... Ясновидящий Вы, что ли...

Все же копчик в наличии имеется, в меру выраженный)).

Надеюсь вечером фотки таки попадут по назначению, и я смогу услышать ваше мнение по поводу выраженности ведущих чакр...

ASITA
Доброй ночи
Фото например 300 на 400 джепег или еще как
Копчик говорите ))
Елена

Добрый вечер, Asita!

Вот мне и интересно, как это индивидуально проявляется. Судя по дотошности, с которой я к этому подошла, складывается впечатление, что у меня ведущий копчик. Плотность физического тела это тоже подтверждает

Своих родителей, с большой долей вероятности, я уже продиагностировала и мне это понравилось! Хочется узнать, насколько это совпадет с Вашим мнением. Но я не очень в ладах с компьютером.

Подскажите, пожалуйста, в каком размере и формате имеет смысл высылать фотографии. Буду очень признательна. Елена

ASITA
Доброго дня от возраста ведущие зоны могут менятся, ключевое слово - могут.
Начинать диагностику лучьше с проявлений физического тела: походка, речь, жесты.
Да и объем и плотность физического тела напрямую связанна с ведущими зонами.
У родителей ведущие зоны могут быть похожи на детей могут нет тут все индивидуально.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>