Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика. Если серьезно...

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый вечер!

С чего же начать диагностику себя? Посмотреть на себя в зеркало, на свое фото, вспомнить слова и качества характера…

А если взять и отследить, как было в динамике – с детства, какие изменения происходили, как это отражалось на выраженности чакр?

Тогда - начинать… с диагностики родителей: получилось ли научиться их лучшим качествам. Первая мысль: да что тут думать: папа – голова и сердце, мама - пресс и копчик. Оказалось, все не так просто, во-первых, у всех троих неожиданно вылезло… горло.

Меняются ли ведущие зоны с изменением жизни и возраста?

Фотографии разных лет и… качества, хотелось найти неожиданные кадры…
Только вот почему-то они у меня не копируются...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена

Прохожий написал(а): Мне кажется, да. В определенном смысле вы сможете выбирать, качества каких из зон вам уместнее включать при конкретных желаниях.

Благодарю Вас... Посты более года назад писаны... За это время водички много утекло)) Могу сказать, что в основном они действительно на автомате включаются, особенно пресс, МЭТР как всегда прав))

ASITA написал(а): Каждая чакра имеет "свой" опыт в определенных ситуациях, и в основном доминирование ее в той или иной ситуации от человека не зависит вовсе, это как автоматическая коробка передач в машине.

Прохожий написал(а): Вы на Самореализацию направлены, я так смотрю? )...

Ага, я еще и вышивать умею (правда) и ДЭИР 5.3 за плечами (тоже правда)))

Однако

Прохожий написал(а): "проникать", "концентрироваться" на восприятии человека не мысленном, подконтрольном вам, но полуавтоматическом, с использованием всего вашего текущего инструментария и манер восприятия, но чуть более "спонтанно".

меня не сильно привлекает, гораздо больше по душе обычное живое общение... то самое, которое Экзюпери называет роскошью...

Прохожий (не проверено)

Елена написал(а):

Означает ли это, что в принципе я могу сделать своей второй ведущей ту зону, которую захочу, либо просто смогу усиливать нужную мне зону в зависимости от ситуации, целей и жизненных задач? То есть делать ее второй на определенный временной промежуток...

Мне кажется, да. В определенном смысле. Скажем так, вы сможете (вы начинаете, но еще не полностью, у меня аналогично, но больше свобода, легкость и ниже устойчивость, намерение) выбирать, качества каких из зон вам уместнее включать при конкретных желаниях. Вы на Самореализацию направлены, я так смотрю? )... ASITA написал: Да важно находится в контакте с человеком не после монолога а в его течении Т.е. еще активнее использовать интуицию. Позволяйте себе "проникать", "концентрироваться" на восприятии человека не мысленном, подконтрольном вам, но полуавтоматическом, с использованием всего вашего текущего инструментария и манер восприятия, но чуть более "спонтанно". Что-то такое... .... Такие мысли возникли.)..

Елена

rudamira написал(а):

ASITA написал:
Одна из способностей вишудхи - целостное одномоментное восприятие человека: его состояния, отношения к вам или вашей информации и много чего.как помочь другому человеку эту способность развить?

Целостное одномоментное восприятие - особенность правого полушария, так же как вишудхи.

Тренируя левое логическое полушарие - развиваем аджну, а правое образное - вишудху.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

ASITA написал(а): Одна из способностей вишудхи - целостное одномоментное восприятие человека: его состояния, отношения к вам или вашей информации и много чего. как помочь другому человеку эту способность развить?

Елена

От слов ASITA : единственно правильную информацию веет чем-то вроде высшего пилотажа, но может быть именно в этом и есть смысл, который иначе теряется

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Одна из способностей вишудхи - целостное одномоментное восприятие человека: его состояния, отношения к вам или вашей информации и много чего.
Если для начала научится после части монолога отключатся от своей привычки нанести пользу, и предоставить единственно правильную информацию на живого человека с его реакциями и потребностями глядишь чего и выйдет по нижнему горлу ))

P.S. А до диалога это пока пожить надобно.
Елена

ASITA написал: Да важно находится в контакте с человеком не после монолога а в его течении ) Совершенно согласна… еще лучше… не два монолога…с неопределенным интервалом во времени, а диалог)))

ASITA
Доброго
Елена написал(а):

Да уж. Как-то это не очень оптимистично звучит, что от человека не зависит вовсе…

дословно цитата написана так
ASITA написал(а):

и в основном доминирование ее в той или иной ситуации от человека не зависит вовсе

и в основном - начало фразы ))
Елена написал(а):

на Ваш взгляд, над какой зоной мне имеет смысл поработать в первую очередь?

Да важно находится в контакте с человеком не после монолога а в его течении

Елена

Доброго утра...
Да уж. Как-то это не очень оптимистично звучит, что от человека не зависит вовсе… первое впечатление – что с этим ничего нельзя ни поделать, ни изменить. Хотя – нарабатывайте желаемый опыт, который потом и будет идти на автомате… Но так и есть… пресс в критических ситуациях включается с пол-оборота, действия опережают мысли и не сопровождаются эмоциями (при всей моей эмоциональности))) даже когда касается близких людей - на грани реанимации, очевидно потому, что наработано годами…

При имеющемся раскладе, на Ваш взгляд, над какой зоной мне имеет смысл поработать в первую очередь? Нижнее горло?
Среднее сердце – это уже легко получается, когда повторяешь)))

Благодарю Вас...

ASITA
Доброго дня
Каждая чакра имеет "свой" опыт в определенных ситуация, и в основном доминирование ее в той или иной ситуации от человека не зависит вовсе, это как автоматическая коробка передач в машине.
Когда одна чакра ведущая (если оно "выше" первых трех) она на свое функционирование стягивает энергию из эфирного тела в общем и из первичных чакр в частности.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>