На мои вопросы (темы "Помогите мне понять, что я не так делаю" и "Как влияет уровень развития чакр на получение дохода") я получила массу ответов и рекомендаций.
Применив их - появилась моя диагностика
А еще я впервые написала развернутую цель по поводу того где и как я работаю. И это сработало!
Я НАШЛА РАБОТУ!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Вот моя цель:
Цель ELIOMYS найти работу.
Я, Eliomys, работаю на интересной работе, на которой:
-меня окружает дружный коллектив,
-у меня доброжелательный мой непосредственный начальник и руководство в целом,
-мне полностью выплачивают вовремя оклад в размере больше** т.р. в месяц (я получаю деньги 2 раза в месяц, 1/2 от суммы я получаю как аванс, 1/2 я получаю как основную заработную плату), вся сумма оклада указана в трудовом договоре,
-оформление официальное по трудовой книжке,
-я имею социальный пакет (оплачиваемый компанией отпуск 28 календарных дней), больничный, удержания в фонды безработицы, соцстраха, пенсионный, с полной суммы оклада. )
-я имею возможность карьерного роста, повышения опыта работы и уровня оплаты моего труда,
-у меня есть персональный компьютер с безлимитным выходом в интернет, с неограниченным доступом к ресурсом всемирной сети интернет, к электронной почте,
-мои должностные обязанности связанны с базам данных, входящей и исходящей корреспонденции, эл. почты, материально-технического оснащения офиса
-я выполняю работу в офисе с 8-17 или с 9 до 18 только по рабочим дням (пятидневная рабочая неделя),
-я отдыхаю в определенные законодательством Республики выходные и праздничные дни,
-моя должность называется секретарь или офис-менеджер или администратор офиса,
-вид деятельности моей организации связан с недвижимостью или арендой или IT-технологиями или складскими услугами или услугами типографии,
-мой офис имеет современное оснащение оргтехникой, компьютерами, всем необходимым для эффективной работы оборудованием,
я имею возможность пообедать близко от моего рабочего места в другом помещении (например, в серверной или столовой недалеко от офиса) во время обеденного перерыва с 13 до 14,
-мой офис находиться в Октябрьском или Советском районе города ****, в 2 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта, от которой есть маршруты до моего дома,
-я получаю удовлетворение от выполняемой мной работы,
-мне нравится находиться на работе и выполнять непосредственные рабочие обязанности,
-у меня есть возможность проявить себя, творчески подойти к выполнению рабочих дел,
-я имею честный легальный заработок,
-я зачислена в штат основным сотрудником на срок не менее 5 лет
-Пусть это или нечто лучшее гармонично войдет в мою жизнь, неся наивысшее благо всем, кого касается.
перед тем как распечатать эту цель я поставила свое настоящее имя и название города, чтоб не получилось как в фильме "С легким паром", помните?