Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Как можно активировать нужную зону у другого человека?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Какие существуют способы активации нужной  зоны у другого человека на определенное время и за несколько минут?

Например, на 10 минут нужно активировать у копчикового человека пах
при этом зона копчика у этого человека ведущая, наработанная годами, а пах - совсем слабый

или обратная ситуация: у пахового (такого как я) включить копчик ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira

ASITA написал(а):
Но все же один момент Люда, все такие эксперементы ВНЕ СЕМЬИ, ВНЕ РАБОТЫ, ВНЕ ВАЖНЫХ и ЗНАЧИМЫХ людей.

даже если второй человек (муж, подруга например) дал согласие и понимает что происходит?

пожалуй да, даже в этом случае....
была где-то притча (по-моему даже на Чакрачке) о заборе и гвоздях
гвозди можно вытащить, а дырки остануться... можно извиниться, понимать - но реакции (дырки) остануться...

вот сама себе ответила на вопрос :)
но решила это сообщение все ж опубликовать, как минимум Вы поулыбаетесь :)

ASITA написал(а):
Идите с вашим опытом на базар к копчикоидам и там ошибайтесь и учитесь

никада не встречался на базаре копчикоид
а вот среди клиентов - есть парочка, но клиенты - тоже значимые люди (от них зависит наличие заказов для своей фирмы и своевременная оплата счетов)...
хотя вот счас анализирую и вижу, что понимание того что перед тобой клиент-копчикоид дает преимущество перед конкурентами

о! когда мне удавалось включать с ними свой копчик - они как-то оживали... и скорости добавлялось в движениях, в речи... вот как обычно - оказывается знание есть внутри меня, надо его только осознать, в смысле вытащить наружу в сознание...

чет на умное потянуло... пойду отвлекусь анекдотами

rudamira

ASITA написал(а):
Вам леди легко спрашивать, а мне терь думай.

правильно заданный вопрос - наполовину содержит ответ

действительно реализация будет непростой, когда получу первые результаты - отпишусь

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
rudamira написал(а):
Какие существуют способы активации нужной зоны у другого человека на определенное время и за несколько минут?

Например, на 10 минут нужно активировать у копчикового человека пах
при этом зона копчика у этого человека ведущая, наработанная годами, а пах - совсем слабый

или обратная ситуация: у пахового (такого как я) включить копчик ?

Вам леди легко спрашивать, а мне терь думай.

Это вы хотите что-то из серии высшего пилатажа )

Если сумничать, то нужно у себя по максимуму увеличить его ведущий копчик - з а т о р м о з и ц ц ц а, а свой пааах отдать ему. Тут и начинается самое интересное, как это сделать то )

Нужно где-то вначале быстро побегать, часто подышать, затем медленно походить, подышать, медленно подвигатся (маятник). Но это ой как не просто, и в процессе общения разделять внимание на общение 50% и, например, на ощущение ладоней или стоп 50%.

rudamira

ASITA написал(а):
Если сумничать, то нужно у себя по максимуму увеличить его ведущий копчик - з а т о р м о з и ц ц ц а, а свой пааах отдать ему. Тут и начинается самое интересное, как это сделать то )

вчера мне это удалось! правда цена мне не очень нравиться, но над этим порабаем позже
копчик мне удалось включить напрочь уморив свой пах работой (программирование задачи клиента), Всеволод работал за соседним компьютером, когда мы приехали заполночь домой у меня активным был копчик (движения замедленные, больше одного вопроса в голове не помещается, речь с паузами через каждое слово), а у него наоборот - пах (и шутил, и быстро передвигался, и подпрыгивал, и улыбался раза в 4 больше, чем обычно)

ASITA написал(а):
Нужно где-то вначале быстро побегать, часто подышать, затем медленно походить, подышать, медленно подвигатся (маятник).

проделала - захотелось сесть и сидеть без движения (что я и сделала, и просидела так минут 30, из этого состояния вывел телефонный звонок)

по ощущениям чувствую, что это не то, что мне хотелось
есть потребность чтобы одновременно у обоих человек были активны одни и те же зоны (пах и у Всеволода, и у меня, ....или копчик и у Всеволода, и у меня)
ищу варианты как это сделать (пока не спрашиваю Вас как, так как пока нет своего хоть какого-нибудь варианта...)

ASITA написал(а):
Но это ой как не просто, и в процессе общения разделять внимание на общение 50% и, например, на ощущение ладоней или стоп 50%.

это оказалось сложнее, чем я себе представляла
обычно я легко держу внимание на нескольких процессах
но как выяснилось в ходе выполнения рекомендации - я быстро переключаю внимание между процессами, а одновременно распараллелить на 2 процесса (общение и ощущение) пока мне ни разу не удалось
удается только когда, занимась дыхательными практиками, держать во внимании свое состояние и частичку света (источник любви) в области плеча - но это наедине с собой...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

rudamira написал(а):
вчера мне это удалось! правда цена мне не очень нравиться, но над этим порабаем позже

Вначале такие "игры" занимают много сил, но когда получится хотя бы дорогу узнаеш или если точнее направление ))

Но все же один момент Люда, все такие эксперементы ВНЕ СЕМЬИ, ВНЕ РАБОТЫ, ВНЕ ВАЖНЫХ и ЗНАЧИМЫХ людей. Идите с вашим опытом на базар к копчикоидам и там ошибайтесь и учитесь, научитесь быстрей и отношения с важными и близкими людьми сохраните.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>