Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Galinka

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте!

Прошу, посмотрите мое фото и скажите Ваше мнение.

Зачем мне это надо - с недавних пор занимаюсь индийскими танцами вместе с небольшой группой таких же любительниц. Учителя в городе нет, пробуем все сами. Для уровня физкультуры под индийскую музыку достаточно, а для углубления в классические храмовые танцы нужно поработать над более тонкими материями. Поэтому чувствую потребность в иных упражнениях. Заинтересовалась темами о чакрах - все это серьезно и пока очень непонятно. Например, как может быть сильной Анахата если есть проблемы с Манипурой? и т.д.
  Но это на потом, а пока помогите, пожалуйста, с определением "сильных" и "слабых" сторон

Спасибо за тест - протестировалась. В результате оказалось, что сильными зонами являются  голова, горло, копчик. Слабенькое сердце и пресс.

Что касается сердца - да, туговато с любовью к себе. Ну и понятное дело, не полюбив свой мир, не подаришь этого в полной мере окружающим.
Пресс - тоже да. Над ним только начинаю работать, в жизни стали возникать ситуации, когда приходится руководить людьми, заявлять о своем мнении, отличительном от общепринятого, отстаивать его (так сказать,краснеть за собственную оригинальность). В общем надо куда-то идти и подавать себя. Более того - подавать других и за это отвечать.  :huh:  И все хорошо, и решимость есть и "Кто если не я?" - тоже про меня, но тут начинает философствовать голова: насколько это корректно? а имею ли право? а этим ли путем? а может помягче?...   

Так что, в общем могу с тестом согласиться. По крайней мере, начало положено.

А насчет того, как я представляю сильные и слабые стороны: наверное "слабая" сторона - это тот разрыв в целостности человека, который дает ему повод для подобных метаний. А "сильная"... - это тоже отклонение от гармонии. Так что, скорее всего это те стороны, на фоне каких другие выглядят более слабыми.

Кстати, буду благодарна за совет как разместить здесь свое фото  8-)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Galinka, http://www.chakrachka.ru/forum/message/773.htm - тут как раз расписано как разместить фото, если после этого не получиться - шлите фото на е-мейл админу

обратим внимание на речь Galinka
я сделала несколько выборок, чтобы было понятно к какой группе буду задавать вопрос

группа 1

Galinka написал(а):
наверное

Galinka написал(а):
Так что, скорее всего это

Galinka написал(а):
а имею ли право? а этим ли путем? а может помягче?...

Galinka написал(а):
Так что, в общем

Galinka написал(а):
так сказать

Galinka написал(а):
Зачем мне это надо

Galinka написал(а):
пробуем

Galinka написал(а):
Заинтересовалась темами о чакрах

Galinka написал(а):
пока очень непонятно

о чем говорят слова первой группы?
для какой зоны они характерны?

группа 2

Galinka написал(а):
занимаюсь индийскими танцами

Galinka написал(а):
Поэтому чувствую потребность

Galinka написал(а):
разрыв в целостности человека

Galinka написал(а):
это тоже отклонение от гармонии

а словосочетания из второй группы на какую зону указывают?

группа 3

Galinka написал(а):
для углубления в классические храмовые танцы

классика
основательный подход
для какой зоны характерны?

это совпадает с тем, что получилось у самой Galinka во время теста

Galinka написал(а):
протестировалась. В результате оказалось, что сильными зонами являются  голова, горло, копчик.

но слова, стиль написания, построения фраз - это лишь часть информации для диагностики
фото, а еще лучше видео - это еще одна важная часть для диагностики

ждем фото и комментарии Александра Сергеича ( токо не бейте!!!  :tomato: )

:D  :flirt:  %-)  :glasses:  :yep:  :cool:

свое мнение о ведущих зонах я тоже скажу после фото
пока что я еще сомневаюсь, как истинный головаХвастик  :crazy:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>