Всех приветствую!
Просьба к Гуру, - подтвердить или опровергнуть мои выводы относительно чакр. Было бы совсем здорово, если бы были даны и небольшие пояснения, почему вы видете это так, а не иначе... Заранее благодарен.
Итак.
Мой диагноз: По уровню развития, явно привалируют верхние чакры, - от Анахаты и выше...
Ведущей, на основании теста, получилась Аджна, пожалуй, что её нижняя часть , а так же Анахата, но здесь я затрудняюсь определить верх или низ, однако, точно что не серидина...
Прорабатывать, на мой взляд, необходимо среднюю часть Манипуры ( все описанные симптомы, включая зажатую спину и походку с наклоном вперёд имеют место быть.... более того, что-то из этого идёт ещё явно из детства, когда после спортивной травмы позвоночника, получил рекомендацию усиленно качать "позвоночные" мышцы, что с успехом и выполнил... Боли, со временем ушли, но осанка изменилась... На тренировках по тайдзи,тренер неоднократно обращал внимание на мою "неправильную" спину и рекомендовал выправлять это стоя с прижатыми лопатками и копчиком к стенке, т.е. то же, что рекомендуется и в матер-х сайта по Манипуре)
Следующим претендентом на проработку идёт средняя часть Анахаты,т.к. работа над умением Любить Себя мне похоже на роду написанна...
А ещё, похоже, не всё в порядке с Муладхарой, но тут, пока не совсем разобрался......................................
А вообще, одной из самых ярких черт моего характера, я бы выделил следующую, - "Я постоянен в своём не постоянстве..." С тем и живём......
Вот такой вот получился автопортрет. С интересом жду комментариев и поправок, если таковые будут........
------------------------------
"Делай то, что должен и будь, что будет!!!..."