Добрый день, Александр!
Отважилась к Вам обратиться. Думаю, что мне это поможет!
Долго и основательно готовилась, заполнила таблицы, не знаю только, как их разместить. Значит, так.
1.Голова у меня есть. Логическое мышление аналитический ум, сопоставляю события. . Детали не выпускаю из внимания В большей степени в первую очередь пытаюсь понять другого человека, потом себя. Глобальные процессы тоже интересны, когда объясняют, даже политика, но я в этом недостаточно разбираюсь.
2.Горло. Ко всему подхожу творчески, даже к приготовлению бутербродов, в комнате буду переставлять все до тех пор, пока не поставлю, чтобы это выглядело идеально. Если будет вписываться ваза, я куплю ее на последние деньги и поставлю туда, даже если она мне никогда не пригодится и от нее никакой пользы, кроме эстетического удовольствия. Долго время я вела себя так, как будто кто-то за мной наблюдает, я всегда буду одета и причесана, Все должно быть красиво и эстетично Я не оставлю рядом с собой немытую чашку, немедленно выброшу огрызок яблока, потому что это будет портить вид и гармонию. Если я что-то готовлю, нет хаоса на столе, все разложено по тарелочкам, мне не нравится когда лежат шкурки от буряка и шкарлупки от яиц...
Люблю танцевать. Вышиваю сама и мне доставляет огромное удовольствие составлять узоры. Наряд утром одеваю под настроение, то в чем я чувствую себя комфортно именно сегодня. Украшения всегда разные создают общий законченный вид. Прическа, маникюр, педикюр - выполняю, как обязанность, не из любви к себе, а потому что без маникюра я порчу общий вид, созданный в уме. Это как обезьяна, которую я не сбросила, я даже не знаю, на какой это зоне. В гармонии должно быть все. Говорить стараюсь правильно, слова паразиты раздражают слух.
Люблю открытые вещи, с вырезом. Меня мучают тугие воротники, раздражают застегнутые воротники у мужчин (без галстука), хочется подойти и расстегнуть им ворот рубашки. Аристократизм – врожденный, в роду дворяне.
Люблю камушки, побрякушки, даже на собачку ошейник со стразами. Кстати, говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Так вот, собаки у меня тоже экстравагантные.
Была русская борзая (в 3-хкомнатной квартире) я с ней даже на охоту ходила.
У нее характер – быстрый, гордый и независимый
А сейчас длинношерстная такса – редкая порода, шустрая, умная, любопытная, участливая, хитрая, любознательная, сообразительная, продуманная, просто так не шкодит, в то же время ласковая…
3. Сердце. Жалко мне всех: и животных и людей, даже когда мультик смотрю, могу плакать. В то же время терпеть не могу мыльные сериалы и оперы - потому что для меня это примитив. Если есть возможность, я отдам последнюю рубашку, я не жадная, на последние деньги куплю подарок, чтобы доставить радость любимому человеку или дочери Любовь больше к конкретному человеку, к людям, чем к себе.
4. Пресс. Если у меня и были когда-то какие то зачатки, то муж все подавил, потому что это был чистый пресс с копчиком, и как я теперь понимаю, он забирал у меня эти зоны автоматически, и подавлял остальные зоны, в частности и горло, мне было комфортно… без всего. Лишь бы были вокруг все обуты, одеты и счастливы, все как у людей, чтоб не заболели, не попали под машину. Я испытывала зависть к тем женщинам, которые умеют носить много украшений, мне казалось, я не сумею их носить, мне будет это мешать, а теперь – это такой кайф .
Пресс на работе проявлялся. Работала замглавврача, к моему приходу мылись все чашки, и наводился идеальный порядок и по работе. Но в основном из-за уважения. Если меня довести, я могу проявлять пресс очень жесткий, но только в экстремальных ситуациях и больше по отношению к себе: я смогла похудеть на тридцать кг за полгода, проявив упорство в достижении этой цели.
5. Пах. Раньше был в подполье. Несколько лет назад стал развиваться, после расставания с мужем. Я стала носить новую одежду, у меня стали появляться новые интересы и желания, я стала заниматься восточными танцами. Если бы несколько мне назад мне кто-то сказал, что я буду танцевать на сцене в полуобнаженном виде, я бы сочла это за неуместную шутку, а сейчас я испытываю от этого удовольствие.
Люблю яркие цвета, я теперь в жизни не куплю себе серый свитер, как раньше, я нощу броские экстравагантные вещи, отличающиеся от всех.
6. Копчик. Я пунктуальная. Я выполняю все дела последовательно и люблю заканчивать начатое дело. Это у меня есть. Не люблю незаконченные дела, не оставляю на потом, делаю сразу, иначе меня это раздражает, я буду плохо себя чувствовать. Даже что-то сказать – я говорю это сейчас, хотя может быть – лучше промолчать, но я скажу, чтобы была законченная картина, я не могу выжидать. Возможно это тоже от горла.
я не могу переложить на завтра выяснение отношений, я предпочту выяснять отношения сегодня.
Много лет я жила за мужем, за каменной стеной и знала, что у мужа всегда можно взять столько денег, сколько надо. Я привыкла покупать себе все, что я хочу. А теперь я одна. И нужно выживать самой. Мне хочется быть независимой, чтобы я позволить себе достойный отдых, достойную одежду и …достойного спутника жизни. А еще больше я хочу быть счастливой.
По-видимому, для этого мне нужно обрести полную уверенность в себе. А это значит, нужно нарабатывать средний пресс?